Speedinfo, я тут провел эксперимент, вынес в первое сообщение:

Долучення 1599806
Английский светлый эль обладает выраженным (от среднего до умеренного) хмелевым ароматом и вкусом. Часто присутствует аромат и вкус солода или карамели и лёгкая теплота алкоголя. Хмель должен уравновешивать карамельный и солодовый вкус напитка. Однако, очень часто присутствие хмеля слышится чуть больше других ингредиентов. Рекомендую именно это пиво сильно охлаждать перед розливом - если пиво недостаточно холодное, то при открытии пробки пузырьки углекислоты мгновенно поднимают дрожжи со дна бутылки, что сильно изменяет вкус не в лучшую сторону. А потом можно дать ему нагреться уже в бокале до приемлемой температуры. Я кладу бутылку в морозилку на 40-50 мин., главное, чтобы не замерзло
Короче, цвет должен быть такой:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141110212657.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  76,6 КБ
ID:	1616165
Так что если что - дам на передегустацию