Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Купила сегодня в Еве-179 грн+порошок за 1копейку
    В Эпицентре муж смотрел сегодня 157 грн
    Покупала 4,в упаковке 50 штук
    Взяла первый раз,пользовались все время памперсами зелеными,но цены на них ужас как поднялись,немного грубоватый,но не толстые и без резкого запаха,посмотрим как справятся ночью..
    Как Вам они? А то мы тоже пока на памах зеленых, но заканчиваются(((
    Вот думаю, идти в Еву или нет за ХХ
    Судя по отзывам, на ночь они не годятся, токо как дневные...

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Как Вам они? А то мы тоже пока на памах зеленых, но заканчиваются(((
    Вот думаю, идти в Еву или нет за ХХ
    Судя по отзывам, на ночь они не годятся, токо как дневные...
    Одели вчера на прогулку,и на ночь,сразу скажу ,осталась довольна,впитывают быстро,провела опыт,ночью не протек,вот сейчас сын ходит,а подгузник уже полный,но не висит между ног комком,что для меня плюс.
    Наша попа с большим фокусом,не все подгузники нам проходят,только памперсы зелёные,порадовало ,что нет раздражения,натирания,потому что с первого взгляда мне показались подгузники ХХ грубоватые,из плюсов-не толстые и анатомической формы,т.е. не просто прямоугольные как Хеппи,и цена очень даже приятная
    Я не рекламируют и не агитирую,просто делюсь опытом,каждая мама сама решает,что для её малыша лучше...

Дописів
    111

Типово

Одели вчера на прогулку,и на ночь,сразу скажу ,осталась довольна,впитывают быстро,провела опыт,ночью не протек,вот сейчас сын ходит,а подгузник уже полный,но не висит между ног комком,что для меня плюс.
    Наша попа с большим фокусом,не все подгузники нам проходят,только памперсы зелёные,порадовало ,что нет раздражения,натирания,потому что с первого взгляда мне показались подгузники ХХ грубоватые,из плюсов-не толстые и анатомической формы,т.е. не просто прямоугольные как Хеппи,и цена очень даже приятная
    Я не рекламируют и не агитирую,просто делюсь опытом,каждая мама сама решает,что для её малыша лучше...
    мы тоже ночь выдержали на ура ,я все время трогала,не подтек ли,не холодный ли))) А в зеленых памах мы ночью мерзнем,холодный гель становится

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від елби Переглянути допис
    за хх подскажите в дафи не такие как в Еве по акции?

нет,в дафи Helen Harper Soft&Dry(4ки вчера не было уже,5ки были,остальные не смотрела),а в еве Helen Harper Aircomfort
    в чем их отличие,пока не знаю,может девочки напишут,кто брал и те и другие
    Мы пробовали и те и другие. Soft&dry у нас протекали,а aircomfort отлично справились даже ночью, но они ж и дороже.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мы пробовали и те и другие. Soft&dry у нас протекали,а aircomfort отлично справились даже ночью, но они ж и дороже.
    а у нас soft&dry отлично ночь выдержали, aicomfort дороже конечно,но если вычесть стоимость порошка(тот что по акции в подарок),то тоже цена получается хорошая))

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від елби Переглянути допис
    а у нас soft&dry отлично ночь выдержали, aicomfort дороже конечно,но если вычесть стоимость порошка(тот что по акции в подарок),то тоже цена получается хорошая))
    Без акции ХХ airocomfort в Эпицентре 157 грн,такие же в Еве 179,но с порошком в подарок.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Без акции ХХ airocomfort в Эпицентре 157 грн,такие же в Еве 179,но с порошком в подарок.
    Ну Эпицентр конечно не близкий свет да еще и с ценами на бензин, то на то и выйдет.
    Тоже второй день в ХХ что из Евы, нормально, нужно четверочку, пятерка немного великовата. Они мне очень напоминают оранжевые памы, только лучше сидят!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ну Эпицентр конечно не близкий свет да еще и с ценами на бензин, то на то и выйдет.
    Тоже второй день в ХХ что из Евы, нормально, нужно четверочку, пятерка немного великовата. Они мне очень напоминают оранжевые памы, только лучше сидят!
    Вот точно,они лучше сидят,не сползают на бедра,у меня очень мелкий сын,вот для лета я их бы не взяла,а на зиму пойдут
    Я просто живу недалеко от Эпицентра,мне что в Еву,что туда одинаково..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девочка на форуме 4 продает по 3,5 штука, в сильпо получается 3,3
    Если много брать, то по 3,1 получается. Мы лично себе большой запас сделали, как вариант можно же с друзьями скомпоноваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Если много брать, то по 3,1 получается. Мы лично себе большой запас сделали, как вариант можно же с друзьями скомпоноваться.
    а чего лучше набрать??дольше на 3ке или 4ке?

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мне кажется 4-ке
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Маш, кинь пожалуйста в лс, у кого брала, а то, мож, я не там смотрела

Дописів
    15 805

Типово

Спасибо большое, мы тоже купили, только вот одели, будем посмотреть))

Дописів
    27 805

Типово

Это на левом? Так как на тополе только двойки из комфортов, остальные софт & драй.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

у кого как, но даже если перебрать, то по такой цене через время не составит труда продать

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Это на левом? Так как на тополе только двойки из комфортов, остальные софт & драй.
    Да на левом,по размерам не знаю,муж смотрел просто стоимость

Дописів
    5 339

Типово

на 4кедольше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

была в Еве в центре памперс зелёный 3-ка 22 шт. - 57.90 и 4- ка - 57.90 за 20 шт. большие по 259.00 хх - 179.00+ порошок в подарок.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    была в Еве в центре памперс зелёный 3-ка 22 шт. - 57.90 и 4- ка - 57.90 за 20 шт. большие по 259.00 хх - 179.00+ порошок в подарок.
    вроде как хорошая цена на памперсы.
    Смотрела-щупала в Еве образец ХХ, не понравился.
    Накупила в АТБ и Фози несколько больших пачек Хэппи, акций не дождалась, но с учетом роста курса доллара, думаю, и цена на памперсы начнет снова расти.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я затарился до нового года а потом накупим уже под новогодние акции, даже с курсом чем-то в супермаркеты родителей то по акции завлекать будут )))

Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті