Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 1066 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Чего же вы самые интересные моменты не рассказываете? Одни пузыри восторга! )) Вот про пастуха интересно, про скалу. Хороший рассказ складывается из таких мелочей, а не из гимна велодвижению! ))
    Зед, это эндорфины. Никакого секрета - сплошная биохимия :) Собственно, поэтому и присели мы на "сто плюс", как на иглу - только после этой дистанции достигается нужный эффект (хотя знатоки рекомендует сто восемьдесят ;) Когда тебя, как гелий, распирает эйфория. А теперь представь, что все это безумие - коллективно, рука об руку, глаза в глаза! Вот и считаем дни до следующих выходных, и ворочаемся в тесной повседневности, как в клетке. Хотя, если совсем честно - не только эндорфины. Но я не знаю, как это называется словами.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Собственно, поэтому и присели мы на "сто плюс", как на иглу - только после этой дистанции достигается нужный эффект (хотя знатоки рекомендует сто восемьдесят Когда тебя, как гелий, распирает эйфория. А теперь представь, что все это безумие - коллективно, рука об руку, глаза в глаза! Вот и считаем дни до следующих выходных, и ворочаемся в тесной повседневности, как в клетке. Хотя, если совсем честно - не только эндорфины. Но я не знаю, как это называется словами.
    Велосипед- как асоциальное явление.
    Доза- Эйфория- Ломка- Доза- Эйфория- Ломка...... . Долгое воздержание приводит к глубокой депрессии и болезням. Или скатыванию в алкоголизм.

Дамы и господа, будьте осторожны.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вот про пастуха интересно, про скалу. Хороший рассказ складывается из таких мелочей, а не из гимна велодвижению! ))
    Осторожно, ненормативная лексика.

РАССКАЗ ПРО ПАСТУХА

Пьеса в двух действиях

Действующие лица

Велосипедисты
    Пастух
    Коровы
    Река Сура
    Неутомительное очарование поздней осени

Действие первое

Берег реки Сура. Внизу - душистые заросли камыша. Вверху - кроны деревьев, вьющиеся по холодной синеве уже осеннего небосклона. Между ними - неопровержимые следы присутствия коров. На берегу сидят Велосипедисты. К ним медленно, но неотвратимо приближается Пастух.

Пастух (деликатно): Откуда вы нах#й приехали?
    Велосипедист первый: Из Днепропетровска.
    Пастух (решительно): А куда нах#й едете?
    Велосипедист второй: В Днепропетровск.
    Пастух (отпивает из стеклянной бутылки белую непрозрачную жидкость): Самогонкой нах#й угостить?
    Велосипедист третий: Не надо, нам еще крутить.
    Пастух (печально): Нах#й вы думаете, что в селе живут одни быки?
    Велосипедист четвертый: Ну почему же, есть еще и коровы.
    Пастух (отпивает из стеклянной бутылки белую непрозрачную жидкость): Все нах#й происходит от коровы.
    Велосипедист пятый (задумчиво крутит в руках велосипедный фонарик): И фонарик происходит от коровы.
    Пастух (резонно): Вы тут крутитесь нах#й, а все продукты из молока.
    Велосипедист шестой: И картошка из молока.
    Пастух (емко): Нах#й!

Пастух уходит. Велосипедисты сидят на берегу Суры. Сура течет. Коровы пастутся. Пастух отпивает из стеклянной бутылки белую непрозрачную жидкость.

Действие второе

Тот же самый берег реки Сура. На сцену решительным, упругим шагом входит Пастух.

Пастух: Я нах#й Афган прошел. Я нах#й Чечню прошел. Я нах#й скоро опять на войну пойду. Нельзя смеяться.
    Велосипедист седьмой (она же Оля Мороз): Мы не смеемся. На самом деле, мы даже согласны с большинством из Ваших тезисов.
    Пастух (обличительно): Вот она нах#й смеялась!
    Велосипедист восьмой (она же M@m@shk@): Ха! Ха! Ха!

Пастух уходит. Велосипедисты уезжают. Коровы пасутся. По сцене молча и многозначительно течет Сура.

Занавес.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 10.11.2014 о 21:06

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Влад, ты наверное отошёл в момент, когда его зацепили мои слова и Пастух сделав свои умозаключения начал распыляться))

Пастух начал рассказывать о жизни, а я в пол оборота от него произнесла: Что же ещё можно делать, если не философствовать, пока пасёшь коров!
    Дядя сделал свои выводы и пошёл в нападение: ты что же думаешь, что в селе одни быки живут и коров пасут, да если бы не коровы, да сколько от них пользы и т.д. и т.п.
    Пастух уходит и возвращается с палочкой.....и далее по твоему рассказу))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Влад, ты наверное отошёл в момент, когда его зацепили мои слова и Пастух сделав свои умозаключения начал распыляться))

Пастух начал рассказывать о жизни, а я в пол оборота от него произнесла: Что же ещё можно делать, если не философствовать, пока пасёшь коров!
    Дядя сделал свои выводы и пошёл в нападение: ты что же думаешь, что в селе одни быки живут и коров пасут, да если бы не коровы, да сколько от них пользы и т.д. и т.п.
    Пастух уходит и возвращается с палочкой.....и далее по твоему рассказу))))
    Света, твои слова - это только повод, частность, нюанс. А финал разговора был заранее очевиден для всех, кто раньше уже катал за пределами города. И ведь что интересно: никто на самом деле не виноват. В этой пьесе нет ни плохих героев, ни хороших. Так сказать, "по сцене молча и многозначительно течет Сура"

Типово

Тарику фа-фа на кайдацком мосту постоянно обгоняю его по пути на работу и с работы

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

......"по сцене молча и многозначительно течет Сура"
    Сура там отменная)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Сура там отменная)))))
    А то

- Видишь суслика?
    - Нет!
    - И я не вижу. А он есть!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ogilvy74 Пиесса класс! )) Предлагаю поставить на Новый год! Чур я пастух! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    а мы в субботу ездили в сторону Звонецкой балки и никакой дорожки через нее не обнаружили. Пришлось идти пешком 6 км по озимым полям.
    Получается мне еще повезло, хоть через поле топать не пришлось, но из самой балки выбраться было не просто!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ogilvy74 Пиесса класс! )) Предлагаю поставить на Новый год! Чур я пастух! ))
    Зед, так все диалоги - из жизни! Практически ничего не добавил. Про Новый год - согласен

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Зед, так все диалоги - из жизни! Практически ничего не добавил. Про Новый год - согласен
    Я готовлюсь...)
    -Я б...ть на Монблан на "Украине" задом на перед заезжал. Пока вы с..ка, на гномиках вокруг клумбы ездили!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

А и правда, давайте на НГ сообразим сценки из покатух))))

Я готовлюсь...)
    -Я б...ть на Монблан на "Украине" задом на перед заезжал. Пока вы с..ка, на гномиках вокруг клумбы ездили!
    Серёга ужо в роли))))

Дописів
    4 918

Типово

Жжоте вы... А я вот на бадмик пришла, а тут - концерт... Пичалька(((
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

m@m@shk@ Теперь про скалу! Что там? Снимите меня, я отдам колбасу? ))

Дописів
    4 918

Типово

Спасение Светланы-2. Системы, железо,веревки беру на себя. Для драматизму предлагаю спасать вместе с великом - благо карьер рядышком с кафе)))))
    П.с. Елишо то велик на скалодром я спускала и поднимала.правда не зимой...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

m@m@shk@ Теперь про скалу! Что там? Снимите меня, я отдам колбасу? ))
    неее, хотели забрать катлетки и я от них убежала высоко)))) а потом и ни туды и не сюды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Серёга ужо в роли))))
    Вот хорошо, что нам в роли вживаться не надо, потому что всегда одна и та же сценка - пожратушка И эта ... Сереге в пастухи нельзя, он трЭнЭр

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

неее, хотели забрать катлетки и я от них убежала высоко)))) а потом и ни туды и не сюды
    Ну да... Всю дорогу рекламировала котлетки, потом пообещала на привале угостить, а сама полезла в горы...))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вот хорошо, что нам в роли вживаться не надо, потому что всегда одна и та же сценка - пожратушка И эта ... Сереге в пастухи нельзя, он трЭнЭр
    он умеет перевоплощаться))))

Сторінка 418 з 1066 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті