| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Лена, как Вы относитесь к ингаляциям (небулайзером) с гидрокартизоном? Диагноз - ларинготрахеит, в сентябре был приступ - лежали в больнице, вчера температура и характерный кашель, врач прописал противовирусное и ингаляции . Спасибо!
Лена, привет! Получила Викины результаты анализа крови. Сейчас отправлю в ЛС.
Здравствуйте Леночка! Подскажите, можно ли Тимурчику (8 мес) горлышко люголем мазать? а то замучало его вечно красное горло.
мож я туплю в уходе за ребенком, и он у меня вечно хватает сквозняки, или перегревается.
Но горло красное у него не выбывает. и я вижу что ему дискомфортно
кашля пока нет
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста -ребенку 2,5 месяца, сдали сегодня кровь: гемоглобин-108,эритроциты-3,6,тромбоциты-199,лейкоциты-6,4,сое-3,палочкоядерн-1,сегментоядерные-17,эозинофилы-4,лимфоциты-80,моноциты-8. Может ли быть повышенное кол-во лимфоцитов при дакреоцистите ?капаем антибиотик,собираемся пробивать канал.При таком анализе сделают эту операцию?И сильно ли низкий гемоглобин и что с ним можно сделать?Мы на гв.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks