Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 813 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    35 764

Типово

Есть еще одно китайское, извините, что помятое. Черная до ротная ткань, подкладка, золотой ремешок. Короткое на 15 см выше колена при моем росте, рукав 3/4, на безгрудую, очень узко в спине, несмотря на кажущуюся разлетайку, может девочке лет14-17 тоненькойДолучення 1616076

Дописів
    11 665

Типово

Ой, Lemurchik, другие майки спрашивала,есть класные боди и утягивающие... Но пока цены так себе,да и Вы ж в тырнетах это не хотите. Просто с форика-очень удобно всех цветов под разные блузки.
    И Искра -очень хорошо. Ботильоны strv нравятся на людях. В своих походила по комнате-решила продавать,не тут то было,барышня моя натянули гулять... Ох,погано с курсом то,мы для обуви все-таки асос должны освоить, это ж без веса,девочки,сразу хоть ясно,что платишь.

Дописів
    3 831

Типово

Наська - спасибо))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Iskra, а у вас по-моему тип фигуры вкусный леденец ​http://color-harmony.livejournal.com/188845.html ("грудь на палочке")
    кламсс))пикантное название для типа фигуры) (правда "леденец" сможет сдуться)

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, тут уже стопицот раз задавали вопросы по поводу пальто stella polar. Пришла и моя очередь спрашивать)))
    У кого-нибудь есть живые отзывы по эксплуатации, качеству и вообще мнения по поводу?
    В даффи висит такое классное с лисичкой, я прям мимо не смогла пройти. Померила, красотища))
    Что за зверь эта Стелла полар?
    Я не знаю, актуален ли сейчас мой отзыв-но лет пять назад я брала отличное пальтишко. И ткань была отличная, и носилось великолепно. Если не испоганились-надо брать))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, тут уже стопицот раз задавали вопросы по поводу пальто stella polar. Пришла и моя очередь спрашивать)))
    У кого-нибудь есть живые отзывы по эксплуатации, качеству и вообще мнения по поводу?
    В даффи висит такое классное с лисичкой, я прям мимо не смогла пройти. Померила, красотища))
    Что за зверь эта Стелла полар?
    Подкладка к подолу пришита? если Да - то фигня, а не марка и не соответствует цена-качество, учитывая что наши шьют (ни одна достойная марка даже не дорогая, если вещь фабричная и это верхняя одежда не подшивает подол!!! это относится и к шубам-мехам и к пальто из кашемира-драпа и других тканей). Сама не покупала, но заходила сравнивала года 2 назад - есть получше варианты и за меньшие деньги, но не у нас в городе, а в Киеве.

Дописів
    36 939

Типово

На том, которое я мерила, была пришита. Но на других моделях не была. Оно типа утепленное и мне дали глянуть на утеплитель на другой модели. А в чем прикол поишитости? У меня на шубках (не тут брались) везде пришита..

Ветка, спасибо за отзыв. 5 лет - таки большой срок для нашей страны. Могли испоганиться на раз((

Типово

На том, которое я мерила, была пришита. Но на других моделях не была. Оно типа утепленное и мне дали глянуть на утеплитель на другой модели. А в чем прикол поишитости? У меня на шубках (не тут брались) везде пришита..

Ветка, спасибо за отзыв. 5 лет - таки большой срок для нашей страны. Могли испоганиться на раз((
    Таки да, позвонила подруге, она в поисках пальто-говорит, что в стелле испохабили ткани (мы с ней на пару свои первые брали, ни в какое сравнение не идет с теми пальто).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    strv, а я только тракторную предложить хотела подошву,снизили они цены и черных нет уже...http://www.ideel.com/events/216218/o...318?from_ppr=1
    в Сентро есть подобные и не особо деревянные как для кож.зама, но конечно нужно примерять лично.
    http://ua.centrofashion.com/product/...20140727033041

http://ua.centrofashion.com/product/...20140727033138

Дописів
    16 923

Типово

когда-то давно уже писала и про шубы и про пальто, папа учил еще с детства как покупки делать и как джинсы от ношеных на базарах-металлургах отличать и почему у действительно фабричных марках подол не пришивают )))).

подкладка и кашемир разные по натяжению и т.д. если сдаетет в чистку очень часто садится и подкладка которая пришита может торчать, так же если не чистить то на попе вытягивается кашемир,а подкладка нет и начинает тянуть. да и фирмА никогда не прячет качество швов, дублерин и т.д.
    по шубам сразу видно качество шкурок, печати на каждой из них на каких аукционах куплена, а так же как сшиты или склеенные, качество кожи изнутри ну и т.д., если дырки латаные или цельные шкурки, но это там где фирмА и т.д.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    цена конечно песня, но если микоровельвет...
    я подобное с розами в Лоре Эшли меряла, правда 1500 гривен, но вид- как в домашнем халате((
    Нет, там нет вида домашнего халата, ткань на фото, я не знаю как назвать, нет рельефа вельвета, но это не плюш.
    Вот на мне, только я его забулавила сзадиДолучення 1616085Долучення 1616086
    И зеленое:Долучення 1616087

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

на вас отпадно выглядит.
    а основной фон - черный? или какой?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    35 764

Типово

И еще покоробейничаю ботильоны Uggs на полный 38, новые, стелька овчина, каблук дерево. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1616089Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 100
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1616090Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 119
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1616091

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нет, там нет вида домашнего халата, ткань на фото, я не знаю как назвать, нет рельефа вельвета, но это не плюш.
    Вот на мне, только я его забулавила сзади
    И зеленое:
    Еще раз подтверждаете, что когда с телом все гуд! то и не особо важно какой фасон и какая расцветка, какая марка и сколько стоит так как выглядит все отлично!

Дописів
    35 764

Типово

на вас отпадно выглядит.
    спасибо, оставила бы себе, но там мороки перешивать, оно же типа джинсового кроя, строчки двойные и пояс вшивной, тон основной- черный.

Дописів
    16 923

Типово

на вас отпадно выглядит.
    у Оasis та же тема в цветочек, так присмотритесь платье очень актуальное!
    http://fashion.oasis-stores.com/sear...=GB&w=Primrose

Дописів
    35 764

Типово

Еще раз подтверждаете, что когда с телом все гуд! то и не особо важно какой фасон и какая расцветка, какая марка и сколько стоит так как выглядит все отлично!
    Полина, спасибо за комплиман, но в зенеленьком фигурка- то подгуляла как праздничный квадрат из- за отсутствия талии. В общем нужна девочка с талией и бедрами, размер 4, тянется, подкладка с силиконовой бейкой по краю, задираться не будет.

Дописів
    16 923

Типово

Полина, спасибо за комплиман, но в зенеленьком фигурка- то подгуляла как праздничный квадрат из- за отсутствия талии. В общем нужна девочка с талией и бедрами, размер 4, тянется, подкладка с силиконовой бейкой по краю, задираться не будет.
    вы наверное как и Iskra вкуснючий леденец
    а сколько платья по стоимости?

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

спасибо, оставила бы себе, но там мороки перешивать, оно же типа джинсового кроя, строчки двойные и пояс вшивной, тон основной- черный.
    а померяйте ОГ и ОБ, а то не хочется, если что - опять его туда- сюда тягать, как куртку

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

у Оasis та же тема в цветочек, так присмотритесь платье очень актуальное!
    http://fashion.oasis-stores.com/sear...=GB&w=Primrose

спасибо, но меня как раз покрой Ланы зацепил, оно такое сдержанно-деловое,
    а эти более колхозноватые))

Дописів
    12 832

Типово

спасибо, но меня как раз покрой Ланы зацепил, оно такое сдержанно-деловое,
    а эти более колхозноватые))
    бггг))...сказала Шинкарка..)))
    сорри, но смешно получается в сочетании с ником
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 388 з 813 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті