Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 146 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 721 по 740.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    А старый ведь функционировал!!! Зачем??? Идея была специально в том, чтобы был не 1 на всю больницу ( Катя, нужно ехать туда, а не звонить!! И выяснять все лично!
    вот именно! Старый работал бы еще и еще. А тут смысл в том, тоб народ не мучался на 7м этаже. Специально для них покупался. Завотделения трубку не берет. Я завтра туда поеду. Или Алену попросим - она рядом работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

девочки, будете ехать - маякните. Муж с товарищем тоже поедут, поставят этот бойлер куда нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Девочки, по бойлеру ситуация следующая: сегодня мы позвонили зав. отделением, он сказал, что они уже сами начали устанавливать новый бойлер вместо старого (в подвале).
    Кто навещает ребят - если будет возможность, посмотрите или пораспрашивайте, установили или нет
    Пусть завтра ваши ребята подъедут посмотрят, где на 7м этаже его можно поставить. Зав. отделением сказал только что, что там нет технической возможности его установить. Нужно выяснить, так ли это.
    Я сказала ему за неделю ддо покупки, что будет бойлер специально для 7го этажа. Он сказал, что узнает, есть ли возможность установить его там. Через неделю я еще раз позвонила, он сказал, везите бойлер, будем ставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

девочки, будете ехать - маякните. Муж с товарищем тоже поедут, поставят этот бойлер куда нужно
    Я буду завтра после 16,00, но к этому времени уже руководства не будет. Тел главврача могут дать в отделении. Тел. отделения 46-65-95.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Друзья, внимание! 11-го ноября состоится встреча в формате обмена опытом с Андреем Козинчуком - военным психологом (капитаном МВД), волонтером-психологом Психологической кризисной службы г. Киев и психологом добровольческого батальона Киевщина. Приглашаются все волонтеры-психологи, а также ВСЕ, кто работает или соприкасается, как волонтер, с ранеными бойцами, и солдатами вообще. Место и время проведения: ул. Ленина 23 (центральная гор.библиотека) 3 этаж, Лекционный зал, начало встречи в 17-00.
    МОЖЕТ, КТО ХОЧЕТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Пусть завтра ваши ребята подъедут посмотрят, где на 7м этаже его можно поставить. Зав. отделением сказал только что, что там нет технической возможности его установить. Нужно выяснить, так ли это.
    Я сказала ему за неделю ддо покупки, что будет бойлер специально для 7го этажа. Он сказал, что узнает, есть ли возможность установить его там. Через неделю я еще раз позвонила, он сказал, везите бойлер, будем ставить.
    Хорошо, завтра заедут посмотрят

Дописів
    12 832

Типово

Мда.
    Похоже, что вас(нас всех) разводят как пчелок, образно говоря...
    Думал-думал начальник и придумал: мы должны успокоиться, что бойлер купленный при деле и "отстать". А то, что затевалось все не для замены РАБОТАЮЩЕГО(!) старого бойлера, а совсем для других целей, мы, типа, должны благополучно забыть и смириться.
    А он позже или "старый бойлер" опять поставит, а новый "освоит", или прсто старый работающий освоит под свои личные нужды. Ну да, волонтеры - они ж лохи такие. Пардон, конечно, но так ведь получается, если наблюдать вашу(нашу) реакцию на происходящее со стороны.

Я очень советую вам, Катя, поставить вопрос следующим образом: вы и люди, собиравшие деньги на бойлер, таким поворотом недовольны и хотите забрать купленный бойлер. Для другой больницы, для себя - неважно, бойлер больнице не принадлежит, и принимать такие решения, не посоветовавшись с вами, не имели права. Точка. Если начальник начнет юлить, скажете, что будут жалобы на горячую линию Минздрава.
    Я другого выхода не вижу, увы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 188

Типово

Друзья, внимание! 11-го ноября состоится встреча в формате обмена опытом с Андреем Козинчуком - военным психологом (капитаном МВД), волонтером-психологом Психологической кризисной службы г. Киев и психологом добровольческого батальона Киевщина. Приглашаются все волонтеры-психологи, а также ВСЕ, кто работает или соприкасается, как волонтер, с ранеными бойцами, и солдатами вообще. Место и время проведения: ул. Ленина 23 (центральная гор.библиотека) 3 этаж, Лекционный зал, начало встречи в 17-00.
    МОЖЕТ, КТО ХОЧЕТ?
    как жаль, что поздно это увидела.Сходила бы обязательно!
    Katerinka2009, я завтра, как и договаривались, подкормлю - поразвлекаю пятый этаж.Хотя состояние гриппозно-сопливое, как и было(.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я очень советую вам, Катя, поставить вопрос следующим образом: вы и люди, собиравшие деньги на бойлер, таким поворотом недовольны и хотите забрать купленный бойлер. Для другой больницы, для себя - неважно, бойлер больнице не принадлежит, и принимать такие решения, не посоветовавшись с вами, не имели права. Точка. Если начальник начнет юлить, скажете, что будут жалобы на горячую линию Минздрава.
    Я другого выхода не вижу, увы.
    очень поддерживаю.

Девули, а куда изначально этот бойлер планировали ставить?В санузел персонала?Там же при каждой палате свой санузел, общего нет.
    И да.Я в на той неделе еще слышала от бойцов пятого этажа, что вскоре планируют в подвале бойлер не то отремонтировать, не то поставить.Даже не догадалась, о каком именно бойлере речь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Я изначально говорила зав. отделению о том, что волонтері скинулись и покупают бойлер для бойцов 7го этажа - неходячих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

http://dnpr.com.ua/content/srochno-t...u-s-92-ozhogov
    Тут просьба о помощи для бойца с ожогами тела 92%
    Одна баночка Альбумина стоит около 540 грн... Заменитель плазмы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Девочки дайте Катин номер телефона, пожалуйста!!!

Спасибо, уже подсказали))
    Востаннє редагував Malyavka: 11.11.2014 о 15:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

если что 0966377003.

Дописів
    1 661

Типово

Так я вроде снова в строю, сопли правда еще юзаю, Катюша как дела с бойлером? И вообще?
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Так я вроде снова в строю, сопли правда еще юзаю, Катюша как дела с бойлером? И вообще?
    Таки установили его в цоколе. Гады. Был там сегодня муж нашей форумчанки. Посмотрел душевые. Подключиться есть возможность.Но...
    Мол, мало места в душкабинке, чтоб там мог боец на костылях развернуться. Это все рассказывал завотделения, якобы оправдываясь.
    Зато остальные без костылей могли бы спокойно мыться. Как сказал один боец, старый бойлер увез кто-то к себе на дачу.
    Востаннє редагував Katerinka2009: 11.11.2014 о 22:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Народ не контуженый не против сходить в кино. На Ярость почему-то. так из потребностей пока ничего. Одному бойцу шлепки нужны(он сейчас во вьетнамках). У меня на карточке деньги есть, я куплю.
    Как всегда, хотят пообщаться. Сегодня предложили в шашки поиграть. Но я как всегда, торопилась))
    Востаннє редагував Katerinka2009: 11.11.2014 о 22:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Отчет по деньгам. 100 грн - мясо + картошка на ужин. Просят пополняшки для ребят из военного госпиталя. пополним из тех денег, что есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Катя, это мой муж был в госпитале по вопросу установки бойлера. Когда он приехал, новый бойлер уже был установлен в подвале. Он смотрел можно ли поставить на 7-м этаже, но говорит, что там реально очень мало места для того, чтобы помыться(((
    Зав. отделением говорит, что старому бойлеру уже 11 лет и он постоянно ломается. Получилось так, что они решили проблему больницы с горячей водой за счет волонтеров(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 188

Типово

Если есть возможность подкинуть кипятильники с евроропереходниками, то нужно два на пятый этаж. Сгорели чайники, сразу два, 513 и 514 палаты.
    Один я принесу завтра. Напишу куда принесла, скорее всего в 514, т.к. из 513 Сергей и Ашер будут выписываться вскоре.
    Если кто-то будет нести кипятильник, то предупреждайте бойцов чтоб прятали.Ну или хотя бы делали вид)).

Получилось так, что они решили проблему больницы с горячей водой за счет волонтеров(((
    если бы реально решили, то это было бы гуд . А так горячей воды на этажах как не было, так и не будет.Мыться нужно будет идти с любого этажа вниз, в подвал. Кто туда будет ходить((?Ну разве что в крайнем случае и при реальной возможности передвигаться.
    Меня сегодня просили организовать культпоход в баню, пушо реально очень хочется помыться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Катя, это мой муж был в госпитале по вопросу установки бойлера. Когда он приехал, новый бойлер уже был установлен в подвале. Он смотрел можно ли поставить на 7-м этаже, но говорит, что там реально очень мало места для того, чтобы помыться(((
    Зав. отделением говорит, что старому бойлеру уже 11 лет и он постоянно ломается. Получилось так, что они решили проблему больницы с горячей водой за счет волонтеров(((
    Ну, для тех, кто на костылях, можно ыбло б выкрутиться и в той душкабине. Мы сегодня заглядыввали. Табуретка помещалась, + еще одна, чтоб ногу положить. Просто бойлер уже установили, что тут говорить. А те ребята, что не на костылях, спокойно б мылись, не спускаясь в подвал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

если бы реально решили, то это было бы гуд . А так горячей воды на этажах как не было, так и не будет.Мыться нужно будет идти с любого этажа вниз, в подвал. Кто туда будет ходить((?Ну разве что в крайнем случае и при реальной возможности передвигаться.
    Меня сегодня просили организовать культпоход в баню, пушо реально очень хочется помыться.
    Вот-вот!!! Это была отмазка руководства больницы. Им удобнее, чтоб бойлер стоял в подвале. А интересы бойцов их не обходят. Мол, кому надо, тот помоетсяи в подвале.

Сторінка 37 з 146 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті