Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть завтра ваши ребята подъедут посмотрят, где на 7м этаже его можно поставить. Зав. отделением сказал только что, что там нет технической возможности его установить. Нужно выяснить, так ли это.
Я сказала ему за неделю ддо покупки, что будет бойлер специально для 7го этажа. Он сказал, что узнает, есть ли возможность установить его там. Через неделю я еще раз позвонила, он сказал, везите бойлер, будем ставить.
Друзья, внимание! 11-го ноября состоится встреча в формате обмена опытом с Андреем Козинчуком - военным психологом (капитаном МВД), волонтером-психологом Психологической кризисной службы г. Киев и психологом добровольческого батальона Киевщина. Приглашаются все волонтеры-психологи, а также ВСЕ, кто работает или соприкасается, как волонтер, с ранеными бойцами, и солдатами вообще. Место и время проведения: ул. Ленина 23 (центральная гор.библиотека) 3 этаж, Лекционный зал, начало встречи в 17-00.
МОЖЕТ, КТО ХОЧЕТ?
Мда.
Похоже, что вас(нас всех) разводят как пчелок, образно говоря...
Думал-думал начальник и придумал: мы должны успокоиться, что бойлер купленный при деле и "отстать". А то, что затевалось все не для замены РАБОТАЮЩЕГО(!) старого бойлера, а совсем для других целей, мы, типа, должны благополучно забыть и смириться.
А он позже или "старый бойлер" опять поставит, а новый "освоит", или прсто старый работающий освоит под свои личные нужды. Ну да, волонтеры - они ж лохи такие. Пардон, конечно, но так ведь получается, если наблюдать вашу(нашу) реакцию на происходящее со стороны.
Я очень советую вам, Катя, поставить вопрос следующим образом: вы и люди, собиравшие деньги на бойлер, таким поворотом недовольны и хотите забрать купленный бойлер. Для другой больницы, для себя - неважно, бойлер больнице не принадлежит, и принимать такие решения, не посоветовавшись с вами, не имели права. Точка. Если начальник начнет юлить, скажете, что будут жалобы на горячую линию Минздрава.
Я другого выхода не вижу, увы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
как жаль, что поздно это увидела.Сходила бы обязательно!
Katerinka2009, я завтра, как и договаривались, подкормлю - поразвлекаю пятый этаж.Хотя состояние гриппозно-сопливое, как и было(.
очень поддерживаю.
Девули, а куда изначально этот бойлер планировали ставить?В санузел персонала?Там же при каждой палате свой санузел, общего нет.
И да.Я в на той неделе еще слышала от бойцов пятого этажа, что вскоре планируют в подвале бойлер не то отремонтировать, не то поставить.Даже не догадалась, о каком именно бойлере речь.
Я изначально говорила зав. отделению о том, что волонтері скинулись и покупают бойлер для бойцов 7го этажа - неходячих.
http://dnpr.com.ua/content/srochno-t...u-s-92-ozhogov
Тут просьба о помощи для бойца с ожогами тела 92%
Одна баночка Альбумина стоит около 540 грн... Заменитель плазмы.
Так я вроде снова в строю, сопли правда еще юзаю, Катюша как дела с бойлером? И вообще?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Таки установили его в цоколе. Гады. Был там сегодня муж нашей форумчанки. Посмотрел душевые. Подключиться есть возможность.Но...
Мол, мало места в душкабинке, чтоб там мог боец на костылях развернуться. Это все рассказывал завотделения, якобы оправдываясь.
Зато остальные без костылей могли бы спокойно мыться. Как сказал один боец, старый бойлер увез кто-то к себе на дачу.
Востаннє редагував Katerinka2009: 11.11.2014 о 22:30
Народ не контуженый не против сходить в кино. На Ярость почему-то. так из потребностей пока ничего. Одному бойцу шлепки нужны(он сейчас во вьетнамках). У меня на карточке деньги есть, я куплю.
Как всегда, хотят пообщаться. Сегодня предложили в шашки поиграть. Но я как всегда, торопилась))
Востаннє редагував Katerinka2009: 11.11.2014 о 22:56
Отчет по деньгам. 100 грн - мясо + картошка на ужин. Просят пополняшки для ребят из военного госпиталя. пополним из тех денег, что есть
Катя, это мой муж был в госпитале по вопросу установки бойлера. Когда он приехал, новый бойлер уже был установлен в подвале. Он смотрел можно ли поставить на 7-м этаже, но говорит, что там реально очень мало места для того, чтобы помыться(((
Зав. отделением говорит, что старому бойлеру уже 11 лет и он постоянно ломается. Получилось так, что они решили проблему больницы с горячей водой за счет волонтеров(((
Если есть возможность подкинуть кипятильники с евроропереходниками, то нужно два на пятый этаж. Сгорели чайники, сразу два, 513 и 514 палаты.
Один я принесу завтра. Напишу куда принесла, скорее всего в 514, т.к. из 513 Сергей и Ашер будут выписываться вскоре.
Если кто-то будет нести кипятильник, то предупреждайте бойцов чтоб прятали.Ну или хотя бы делали вид)).
если бы реально решили, то это было бы гуд . А так горячей воды на этажах как не было, так и не будет.Мыться нужно будет идти с любого этажа вниз, в подвал. Кто туда будет ходить((?Ну разве что в крайнем случае и при реальной возможности передвигаться.
Меня сегодня просили организовать культпоход в баню, пушо реально очень хочется помыться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks