Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 258 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258 ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Правда или нет?

Pavel Shehtman
    @PavelShehtman
    Ого, в Москве в Кожухово АЭС взорвалась. Просто праздник какой-то. Слава Украине!

https://twitter.com/PavelShehtman/st...93228904030208
    а чуть раньше он же написал

Ребята в Украине держитесь. Ночью через Изварино вошли три стройбата из 58й армии и заградотряд. Больше резервов у Кремля нет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А разве в Москве есть АЭС?
    есть немеряное количество ядерных минизарядов, спящих, вражеских.
    на случай войны.
    ракеты ракетами, а крупные города обоих потенциальных противников будут херачится еще и изнутри.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пишут путин испугался.

вот вроде более реальное объяснение
    ВИДЕО: В Москве авария на НПЗ - Ядовитый туман окутал весь район Кожухово
    вот он какой, руззкий дух...

к с
    Guest

Типово

Главарь террористов "ДНР" Захарченко заявляет о приостановке обмена пленными
    http://censor.net.ua/news/311201/gla...bmena_plennymi

Дописів
    39 400

Типово

вышєвата ТМ Свобода

09 ноября 2014
    У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вышєвата ТМ Свобода

09 ноября 2014
    У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

Пусть идут в жопу. русскоязычный Днепр спас Украину. Так что пусть засунут своё мнение себе куда поглубже. Когда тягнивсрак пойдет воевать в зону АТО, тогда будет рассказывать нам, на каком языке разговаривать.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Пусть идут в жопу. русскоязычный Днепр спас Украину. Так что пусть засунут своё мнение себе куда поглубже. Когда тягнивсрак пойдет воевать в зону АТО, тогда будет рассказывать нам, на каком языке разговаривать.
    Народ нашли кого обсуждать сепаратистскую партию Свобода, которая слава богу не прошла, ей место вместе с коммуняками давно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вам же уже сказали: никаких ядовитых веществ, просто АЭС взорвалась ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вот он какой, руззкий дух...
    так я то думал то туман,а то оказывается "ничего страшного"

Здесь не пояснили, что именно могло стать причиной выброса. «Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что атмосферные условия, отмечающиеся в столичном регионе, не способствуют быстрому рассеиванию примесей в воздухе.

Aries_
    Guest

Типово

вышєвата ТМ Свобода

09 ноября 2014

Типичный шовинизм. Это мягко говоря... Такие ублюдки только подыгрывают киселю.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    отгородиться будет дешевле и эффективнее.
    невозможно отгородиться от ракет и тяжелой артиллерии. Тебе ли не знать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    невозможно отгородиться от ракет и тяжелой артиллерии. Тебе ли не знать?
    ...а чо ... полосу выжженной земли в 50 км ... у нас, чай, не Израиль, где каждая сотка пустыни на счету ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

вышєвата ТМ Свобода

09 ноября 2014

Вообще, странное заявление. Хотелось бы ссылочку на "утверждение партии Свобода".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вышєвата ТМ Свобода

09 ноября 2014

...

Навіщо ви в це полізли, Юрий Бирюков? Навіщо вам те питання мови, вам нудно було жити? Важко знайти людину в Україні, яку б я поважала і чиїми вчинками захоплювалася би більше, ніж вашими. І як же прикро, що навіть такі люди здатні на абсолютно тупі й бездарні речі.
    З якого переляку ви вирішили, що якщо лупанути з усієї дурі в рану, то її можна таким чином вилікувати? Ви в силу своєї прямолінійної кипучої діяльності не стикалися, може, ніколи з таким поняттям у психології, як "хворе місце" - в людини чи в нації...воно потребує проникливості, уважного обходження й елементарних психологічних знань. Не дав вам Бог таких якостей - нащо воно вам здалося? Так ні ж, треба було з витонченістю носорога розсікти немалу купу своїх підписників на "я и мои пацаны, мы все русскоязычные" и "вышеВАТНИКИ". Хірург хрєновий. Навіщо нам ті фсб-шники і провокації Кремля? ми й самі все зробимо. Вас обурила шалена реакція обурених людей? Бляха, ну прийдіть у дитбудинок, зберіть навколо себе сиріт і видайте на гора розумну думку: "У мене є мама й папа, а у вас немає, хахаха", або зберіть групу батьків, чиї діти хворі на дцп, і ловко протиставте: "У вас діти хворі, а в мене здорові, ляляля" - і спостерігайте за реакцією. Ви думаєте, якщо наступити на найбільш болюче місце, то хтось змовчить? Та вас знесе нахрін лавиною обурення, а ви будете летіти й кричати - "НеадекВАТНІКИ!!!", не розуміючи (справді - не розуміючи??) причин такої поведінки.
    У хворої знедоленої нації найбільш болюче місце - її мова. Подивіться на карти поширення української мови до революції 17-го року, подивіться на карти її поширення вже в 70-ті роки при радянському союзі. Де поділися всі ці люди? Куди за два покоління могли зникнути мільйони людей, цілі україномовні села й містечка? Скільки болю, вбивств, репресій, депортації, зруйнованих сімей ховається за цими цифрами? Застиг той біль десь там у підсвідомості - то не чіпайте вже його, не руште. Ми ж, українці, уміємо гарно забувати - це в нас прямо дар. Чудово ладнаємо в побуті з російськомовними, майже не помічаємо, як у маршрутці на "На зупинці, будь ласка" обов"язково пару чоловік на тебе вилупляться, майже не нервуємо, коли дитина приходить зі школи заревана, бо "вони сказали, що не будуть зі мною дружити, бо говорю українською", майже не обурюємося, коли не можемо знайти в магазинах українську книгу чи пресу, майже спокійно просимо якийсь там український сайт започаткувати україномовну версію.
    Цей майже спокій, Юрію, дається нам непросто. Хитку рівновагу вдається зберегти тому, що ми в першу чергу вмикаємо розум, а потім емоції. І розуміємо, коли варто щось сказати, а коли краще просто жувати.
    В День української мови та писемності, повірте, не варто було.
    Сподіваюся, ви надалі будете діяти виключно з розумом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...все правильно .... надо нежно и ласково сказать "шановни рюськоизични .. мы вас поважайемо, алэ ви тут панайэхали, тому мовчыть у тр'япочьку у дэнь мовы и пысьмовости..." ... но ласково, а не стамеской по бинтам ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вообще, странное заявление. Хотелось бы ссылочку на "утверждение партии Свобода".
    пошукайте, я тільки кілька постів в фб Бірюкова читала вчора з цього приводу і писав він про звинувачення від ВО Свобода.
    сьогдні його продовжують цькувати
    https://www.facebook.com/profile.php...226091&fref=nf
    Volodymyr Boyko
    16 год. · Kyiv · Відредаговане ·
    Державний службовець Юрий Бирюков обурюється тим, що його примушують виконувати вимоги Закону України «Про державну службу» - спілкуватись державною мовою в робочий час. Він у розпачу й не знає, що робити.
    Юрій – відома людина, яка робить велику справу, опікуючись 25-ю та 79-ю десантними бригадами. Не дивно, що своє незнання української мови він мотивує тим, що "И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной".
    Тож оскільки поплакатись на мовні утиски Бірюков вирішив публічно, то й пораду я йому також дам привселюдно: Юрію, Вам треба або піти з державної служби (бо все однаково ніхто через Ваше невігластво Конституцію переписувати не стане), або перестати ганьбитись і, нарешті, вивчити українську мову, вільне володіння якою передбачено програмою за курс середньої школи.
    Про себе: корінний донеччанин, за національним походженням наполовину (по матері) росіянин, інструктор з парашутно-десантної підготовки.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Было?

A fiery phone call between Erdoğan and Putin ended in firing mutual threats
    http://awdnews.com/top-news/10153-an...nd-russia.html

Запасаемся попкорном
    Это в 2012 году было. А тот англоязычный сайт- прокремлевская помойка. Обратите внимание на промоушн книги "евромайдан и неонацисты" на страничке. А Демчук невнимательный, однако.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Песков скажет, что ВВХ-ла не так поняли))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Первый аннал вещает:
    .

Президент России поговорил по телефону со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Беседа состоялась по инициативе Анкары. Обсуждались актуальные вопросы двусторонней повестки в свете подготовки к пятому заседанию Совета сотрудничества высшего уровня, запланированному на конец года.
    Путин и Эрдоган высказались за развитие торгово-экономических связей между нашими странами, в том числе в сельском хозяйстве и в сфере высоких технологий.
    Что касается международной проблематики, акцент был сделан на угрозах, исходящих от террористической группировки "Исламское государство"

Сторінка 257 з 258 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті