Спасибо)))
По поводу охмеления ты и прав и не прав одновременно) - АПА, ИПА (кстати, про него не написал) и РИС по сути своей предполагают большое содержание хмеля. В портере и копченом хмеля не много, может что другое влияет на вкус.
На этой неделе буду пробовать овсяный стаут)
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sherlock.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  73,0 КБ
ID:	1615621
А в субботу сварил такое:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Californication.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1615624
По рецепту американского пива Сиерра Невада.
Будет 40 литров, добавлю в одну половину хмель Зевс на сухое охмеление, в другую половину хмель Цитра, посмотрим, что получится