Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
Можно на пробу 50 мл, вроде его применение получается экономным. На сколько должно хватить этого объема и подскажите для всех зон можно применять? И еще интересует твердый шампунь против выпадения для окрашенных волос, можно такой заказать? Спасибо. И подскажите пожалуйста цены.
Хорошо, будет сделано 50 мл... Да, я использую на все зоны один и тот же крем
сложно сказать на сколько его хватит, я себе делала и оставляла чу-чуть, остальное по баночкам и раздавала - продавала, потому как очень экономно расходуется ))

твердый шампунь для окрашенных волос приготовлю, но вот чтобы против выпадения сильно - это я не обещаю... за счет того, что шампунь достаточное короткое время находится на коже головы, активные вещества в полном объеме не успевают провести свою работу качественно и сильного эффекта вряд ли достичь можно при помощи шампуня.

бальзамы, маски, несмываемые спреи - будут более качественно бороться с выпадением волос и укреплять их.

основная задача шампуня очищать кожу головы и волосы - с этим он точно справится отлично...
напишите для какого типа волос (жирные, сухие, комбинированные, нормальные), есть ли проблемы кожи головы? и ... еще, волосы тёмные-светлые?

Цена на твердый шампунь 50 грамм - 40 грн., 100 грамм - 80 грн.