Свкета, добавь капустки квашеной - 300 грамм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свкета, добавь капустки квашеной - 300 грамм.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Заказ
Настоящий голландский сыр - 200 гр.
Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 42 грн/кг _1 кг.
Ряженка - 18 грн за литр (можно пол-литра) (стеклянная банка на обмен) 1 л.
Сметана - 38 грн за литр - 0,5 л.
Молоко (3л) - 27 грн. 1 банка
Сгущенка - 0,5 л.
Козинаки - 1 плитка
Куры-бройлеры - 1 курочку
Масло сливочное - 300 гр.
Топленое масло - 0,5 л.
Сыроватка - 2 л.
Востаннє редагував Shokol@dk@: 08.11.2014 о 00:56
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Здравствуйте
Нашла у Вас в теме, что продаёте копчёный сыр
Вы коптите сами или есть знакомые с коптильней?
Может быть можно было к вам обратиться с просьбой закоптить сало или мяско для последующей сушки копчёностей для приготовления сухих наборов супов и борщей для наших бойцов в зоне АТО
Может быть вы нам закоптите за недорого(Оплата материалов,я не знаю,что там используется,мяско или салко мы бы привезли своё)
у НАС на форуме есть тема Кулинарная сотняhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....359354&page=87, не можем найти что купить копчёное и насушить для супов
Буду благодарна за ответ и любую помощь!
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.11.2014 о 12:02
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Света, добрый вечер. А что же это вы к нам не заехали?Мы так ждали. Муж сегодня в магазине был, я специально сказала ему не покупать ни сыр, ни творог, ни масло, ни ряженку, т.к. на вас надеялась...
![]()
Светлана, спасибо за свежие и вкусные продукты!
Светик, я пока еще сачок...
В воскресение умотаю в Москву...
Поэтому встретимся уже в субботу 15 ноября.
Буду хотеть все..И молоко и мясо и овощи
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Светланка, веселого дня! Мне на среду молоко 3л, яиц 10шт и корейской морквы 0,5кг, пожалуйста.
Света спасибки за все))15 гривен отдам в следующий привоз)))
Приветы!
Добрый вечер! Сейчас холодно, поэтому уже ничего не коптится. Да и Царичанка очень далеко, что бы возить туда сюда продукты. Сорри, но ничем не могу помочь.![]()
Ой, какой кошмар, Оля! Я балбеска не правильно записала Ваш номер, и мысленно ругала Вас, что трубку не берете, теперь я вслух ругаю себя! Сорри!Напишите, что делать будем дальше?
![]()
Не хватило (
на здоровье!
и Вам спасибо! Кушайте на здоровье, мы еще привезем!![]()
Да сколько ж можно куралесить?)))))
Катеринка, а Вам вечера!Спасибо за заказик!
Не вопрос![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 09.11.2014 о 18:57
Света, почистите почту пожалуйста![]()
Свет, мы вернулись. На среду:
1 кг творога неж
1 литр топленого молока
грамм 300 масла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks