Собственно кто как считает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До Нового Года
После Нового Года
Уже не будет (все и так хорошо)
Уже не будет (не дадут)
Собственно кто как считает?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Майдан обязательно будет... но не до Нового Года....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Типа мало времени на подготовку?
Так Юля с июня готовится![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
пока идут боевые действия на востоке - Майдана не будет, ИМХО
А какие цели у следующего майдана то ?
Ну там списать кредиты, сделать курс 5,05, зарплаты по 2000 евро каждому, война до победного конца, люстрация недолюстрированных, выбрать нового президента, земля крестьянам, etc ...
Какие ??
Когда он будет, тогда и узнаем.
Майданы тут будут до тех пора пока полностью не уничтожат совок...
Так вопрос не ко мне, я ж не организатор. Поздно или рано - история покажет.
это много..и децентрализация, и гарантия частной собственности, и отмена солидарных пенсий... и это я только об экономике... и только часть... новая власть об этом пока что даже не думала... отмазываются войной... как только тем кто ща нас кормит это надоест они эту власть поменяют... проще всего через Майдан..
Тему в топку, пахнет ватой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks