Предложите недорого одну б/у ноутбучную планку 2ГБ DDR2 667МГц. Производитель неважен. Планирую поставить в свой нетбук, так что если кого-то заинтересует, то возможен обмен на мою 1ГБ (NANYA) с моей доплатой.
Жду предложений в ветке или в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложите недорого одну б/у ноутбучную планку 2ГБ DDR2 667МГц. Производитель неважен. Планирую поставить в свой нетбук, так что если кого-то заинтересует, то возможен обмен на мою 1ГБ (NANYA) с моей доплатой.
Жду предложений в ветке или в личку.
Sasmung PC6400 800 MHz будет работать, никуда не денется.
240 грн.
Отсутствую на месте. На долго
Спасибо за предложение и за подсказку. Немного подожду еще варианты...
Пф. Вопрос процента вероятности. Свои 5 копеек всегда можно вставить. Есть желание поразводить холивары по поводу таймингов, напряжения, количества чипов, производителя чипов, дискретизации технологическоо процесса. Всегда есть вероятность что чего-то где-то не запустится. В данном случае менее 1%. Такоеро чувство, что просто количество сообщений себе набиваете.
я этим не страдаю, а говорю ТО ЧТО знаю. Чтобы человек не попал в неудобные ситуации
делюсь опытом, и не набиваю цену
хотя могу предложить 2гиг и РС5300 и РС6400 планку на выбор с тестами при бесплатной установке
но не буду - себе нужна.
Вы знаете какой у человека нотик? я - нет.
хотя если нотик - то два слота, и можно 2ю планку поставить, т.к. есть 1гиг
но человек предлагает свою в обмен... тогда нетбук...?
Nick_Executer
Nick_Executer вне форума
И что? То ,что у меня недавняя регистрация о ччём-то глобально говорит?
И меня с репутацией всё хорошо на всеукраинско-компьютерных форумах и Аукро.
К чему это было непонятно.
Какая неудобная ситуация? Приехал, 3 болта открутил, память втыкнул, включил-проверил-всё работает, поехал дальше. Детский сад.
Короче, удачного вам вечера.
andrey_ru
Угу. Накиньте чуууть больше и по рукам!
Я Андрея Sherif не поддергиваю и не задираю. Вот всегда рассматриваю людей не как конкурентов-врагов, а напротив - партнера для сотрудничества.
В общем никого не хотел тут обидеть, пошёл в другие темы делиться своим многолетним опытом и спасать мир_)
Автору темы удачи в поисках.
тью! что за глупости )))
все пучком))
была фраза - 6400 встанет на любой нотик
на что я возразил )) и привел аргументы
не более!
а по дата регистрации указана в ответ за "набивку" сообщений ))))
ПЫСЫ
Nick_Executer - никто не в обиде и причин для этого нет ))
andrey_ru - я не перезвонил по вопросу в ЛС - все забываю, а когда вспоминаю и появляется возможность-уже поздно звонить ))
но вопрос мне интересен.
ПЫСЫ
Удачи в поисках нужной планки!
Указать бы еще модель нотика, чтобы все могли сориентироваться
Всем спасибо. Приобрел у andrey_ru. Lenovo S10-3 планка 2GB Samsung PC6400 800MHz работает без проблем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks