Пока не выговоришься спать не ляжешь, я знаю
Лена, какая разница какого качества фотки- главное, что они есть. Ведь на них видна радость,а это важнее всего. Так что выкладывай все!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока не выговоришься спать не ляжешь, я знаю
Лена, какая разница какого качества фотки- главное, что они есть. Ведь на них видна радость,а это важнее всего. Так что выкладывай все!
А пока только планшетные, слава Богу, выручил!!!!
В эту поездку доставили огромную ценность (я боялась даже в руки брать).....
Это прицел (или прибор?) ночного видения. Дальность вроде 300 метров, но я не особо вникаю в такие подробности! Нам, блондинкам, они ни к чемуСтоит дорого!
Мой планшет таких снимков сделал штук 5.
Для Кулинарной сотни. Девочки просили фото. И я очень рада, что именно с их борщами получились. (правда не очень удобно было просить ребят попозировать с борщами), но они вошли в положение и не отказали в удовольствии
Уже завтра зайду к "кулинарам", добавлю фотки.......
Востаннє редагував Alsu: 09.11.2014 о 02:46
Крайне нужно и важно:
-спазмалгон
-андипал Б
-противопростудное
Пока всплыли такие потребности. Кто может-помогите.
Звони! Не хочу твоих детей будить!
Слава Богу! Все получилось и на этот раз. Спасибо за все, что Вы делаете!!!
А теперь про начало
Не написала сразу (было очень поздно), а теперь жалею...... новые чувства, эмоции, впечатления и картинки в голове притупили прошлые воспоминания.....
Могу описать только свое ощущение после пятнично-четверговой погрузки:
Тепло и радостно на душе!
Мы вместе!
Мы едины!
Мы один народ!
У нас великие люди!
Я вас всех-всех-всех ЛЮБЛЮ!!!!Сейчас уже не смогу перечислить все имена и ники. Вы мне все дороги! И каждый знает к кому это относится!
Я уверена, что наша нация, наш народ начал просыпаться! Все у нас получится! Мы победим!!!![]()
Остаток прошлой посылки наших друзей из Польши. Перчатки для ремроты и заглушки в уши для танкистов.
А вообще, в этот раз машина ехала заполненной на 1/4.
Побывали, посмотрели, поговорили и сделали такие выводы:
Наших ребят (тех, которых мы начали опекать изначально) отправляют в отпуска. Они этого заслужили! Дома откормятся, подлечатся, приоденутся и приобуются......
На данном этапе наши подопечные более-менее обеспечены. Что было в силах гражданского населения, - мы сделали:
Обеспечили теплыми вещеми, ночниками, тепловизором....... всем тем, что можно прочитать и посмотреть в этой теме.....
Остальное должно делать МО.
Пока будет происходить ротация, будем смотреть и определяться, в каком направлении дальше работать. То ли вновь прибывшим помогать, то ли у них свои волонтеры имеются.
Правда не забываем, что у нас еще есть снайперы! Их мало, но дорогие
Сейчас продумываем, как своими силами отшить маскхалаты...... собираем деньги на метеостанции, дальномеры и прочее....... (не разбираюсь в этих названиях, где-то Наталья выкладывала пост с их потребностями).
Вобщем, жизнь не закончилась.... Ищем на свою голову новые приключения. Жить, как раньше уже не получится. Еще очень много нуждающихся в помощи!!!!
А пока все силы на снайперов!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks