2: Дальше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2: Дальше
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
попробуйте медицинским спиртом, я с покрывала выводила, отошло.
Abyss красиво и практично, вам такое не скоро наскучит, все продумано и какой красивый вид из окна
а кашпо и фон на фоне тарелок, это ковка?
ps вы знаете, что черный цвет в интерьере (если вам нравится) это признак внутренней уверенности и стабильности.
Это отдельная история. Если честно, то тарелки это вынужденная данность. Сначала нам подарили пару. Потом мы втянулись и начали возить их сами. Каждая поездка - первое - купить тарелку. Приехала очередная - сверлим следующую дырку в стене.
В итоге, когда перед ремонтом сняли - увидели "истерзанный тыл" - ужаснулись. Держать (похоронить) тарелки в коробке рука не поднялась, слишком много воспоминаний, снова портить стену - нельзя. Так и родили идею с этими решетками. Сложно,но зато теперь их можно двигать и менять не убивая кухню.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Все багеты одинаковые. Цвет холодный, серый, заточен под картины.
Окно - на самом деле обьединенный с кухней балкон, утеплен, там не было батарей. Черная арка - это все, что осталось от балконной двери. Столешница на балконе досталась в наследство, мы просто забили пространство под ней шкафами. Ну, как у всех на балконах лыжи, старая краска, стремянка и пр.(шучу). Сейчас там некритичная посуда, всякие причандалы для цветов и пр. вещи, которые выкинуть нельзя, а держать на виду не кошерно. Те же гнидники, но цивилизованные.
единственное я не в курсе работает он или нетОпт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
можно еще попытаться посмотреть у тех кто торгует фурнитурой
может и подсветка у них есть
Красота![]()
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Может кто подскажет возможно ли перекрасить глянцевые крашеные кухонные фасады мдф? и сколько будет приблизительно стоить? или цена такая что лучше не связываться? Современная глянцевая кухня за 15000грн. через 3 года цвет совсем выгорел и царапинок куча!
Основную стоимость окрашенного фасада и составляет процесс покраски. Я думаю по стоимости снять старую краску и подготовить фасад к покраске врядли будет дешевле чем сделать новую заготовку
подскажите, кто понимает, что за материал столешницы в кухне вот в этом видео?
Востаннє редагував turik: 09.11.2014 о 12:19
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
///
Востаннє редагував absolut-angel: 06.12.2014 о 16:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks