1. Если будут сомнения в процитированной переписке из лички – могу выложить принтскрины или показать на компе.
2. Oliver, Вы что-то не так поняли. Это я процитировал Киндера, что он говорит о том, что доллар в августе вырос:
3. К сожалению, из переписки не все понятно, так как основные переговоры быле во время личной встречи и нескольких звонков. Я просто, несколько раз до этого звонил, возможно, отвлекая людей от работы на высоте. Чем, как понимаете, злоупотреблять не стоит.
Во время последнего разговора по телефону мы четко договорились, что он мне позвонит, когда освободится, а не я буду его отвлекать от работы. Вот я и ждал звонок.
Просто в письме он написал "созвонимся", предполагая, ЧТО ОН МНЕ ПЕРЕЗВОНИТ.
Договор о намерениях он заранее не предлагал заключать. Только перед самой работой - во время внесения предоплаты за материалы. Что должно было произойти за день до начала работ.
4. Неожиданный звонок 27-28.08.2014, с предложением внести предоплату за месяц до начала работ, равную половине стоимости утепления, меня немного насторожил, так как очень был похож на классический «развод» с предоплатой. Но честные глаза Киндера и то, что в этот день действительно, была небольшая паника на валютном рынке (после чего доллар откатился назад) не дали мне заподозрить парня в обмане. С форума, все-таки. Просто, не было тогда денег дома, а снимать со счета, подвергнуться панике и рискнуть большой суммой, мне показалась нецелесообразным.
Возражений каких либо я не услышал. Мне было сказано, что договор в силе, к работе четко приступят +/- несколько дней, но возможно цена вырастет пропорционально росту цены на материалы. И мне позвонят в р-не 20 сентября. «Созвонимся» - означало, что мне позвонят. Это четко было сказано по телефону.
Пусть каждый делает выводы сам, сопоставив, кто, что пишет, пусть с мизерными, но доказательствами.
Bookmarks