Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
Я одного немогу понять, я вас что заставлял бежать менять доллары? Я вам мешал после отказа с вами работать найти новую бригада для утепления, темболее что цена за работу не выросла.
А теперь вы меня обвиняете в том что потеряли кучу денег на обмене и остались без утепления.
Почему вы за весь месяц ожидания так ниразу меня не набрали? Если так желали моих услуг.

Считаю на этом наш разговор стоит прекращать.

П.с. прошу вас или админов убрать личную переписку, на то она и называется личной, а не для всеообщего обозрения.
Вы уж определитесь - подорожали услуги, или нет. Мы договорились - вы произвели хорошее впечатление, поэтому и поменял деньги в назначенный срок. И вы отлично знаете, что осенью найти мастеров для утепления - нереально. У всех все расписано. Поэтому и договаривались мы летом. Кучу денег я потеряю на отоплении - по вашей вине. А курсовая разница - это не куча, а просто несколько сотен гривен.

P.S. В той переписке нет никаких личных данных. Поэтому, убирать ее не следует. Просто доказательства тому, что ваши слова противоречат тому, что было.

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
При последнем нашем разговоре я вам сказал, что нехочу идти на риск и браться за вашу квартиру. В чем тут мошенничество?
Это ложь. Вы сказали, что вас в армию должны забрать и вы вообще сейчас не выполняете никаких работ и извинились, что забыли мне позвонить!
И написал я это вам в тему, только тогда, когда увидел, что вы меня просто обманули! И просто кинули!