Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 620, показано з 181 по 200.

Тема: Утепление пенопластом. Демонтажные работы. Гипсокартон.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    тут вы немного ошибаетесь.

при встрече с клиентом мы всегда оговариваем с какими материалами будем работать.
    Понимаете ли, не было даже мысли Вас обидеть/задеть, рассказываю исключительно свой опыт.

И на 1 нормального, хорошего строителя - 99 уродов или полууродов

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Понимаете ли, не было даже мысли Вас обидеть/задеть, рассказываю исключительно свой опыт.

И на 1 нормального, хорошего строителя - 99 уродов или полууродов
    конечно понимаю, и отношусь к критике вполне нормально.

вот поэтому ввел для себя правило - при встрече оговариваю условия по которым работаю я и моя бригада, выслушиваю предлодения клиента, если не сходимся во мнении, сами понимаете расходимся.

в данном случае, человеку было сказано, мы готовы приступить, но для этого заключаем договор, закупаем материал, ибо как раз был скачек доллара с 8 до 13. человек не захотел заключать договор, не был дан задаток, в данной ситуации любая бригада искала другого заказчика, что и было сделано.

просто напросто - если данный заказчик так хотел воспользоваться нашими услугами, почему он не позвонил заранее и не уточнил будем ли мы дальше сотрудничать??? зато сейчас рассказывает, что потерял деньги на обмене долларовой заначки и мы в этом виноваты.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Да, мы договорились, что я даю предоплату 50% за день до начала работ, а не за месяц. Или самостоятельно закупаю материалы у своего соседа, который работает на базе. Это были ваши условия, а не мои. Вы мне даже цены примерные, почем берете скинули в личку. И о завозе в квартиру заранее, нескольких кубов пенопласта (который и составляют основную стоимость материалов, при утеплении свыше 100 мм) - речь не шла. Повторяю, вы позвонили и мотивировали предоплату паникой и сильным подорожанием (что, кстати, не случилось). А вам было сказано, что я решу вопрос с материалами перед самым началом работы, с вашей помощью или без нее - сосед поможет, если что. И вы согласились.

Но о том, что вы не преступите к работе в назначенное время, потому, что не получили предоплату - и речь не шла. Можно было заключить договор о намерениях, если уж на то пошло. Даже с какой то небольшой предоплатой. Хотя, непонятно, на каком основании ее делать. Если вы не доверяете мне, то почему нужно доверять вам? Ведь с недобросовестными людьми, которые называют себя строителями, сталкивался почти каждый. Получилось, что вы - одни из них.
    Спасибо за убытки и испорченную зиму!
    При закупке материалов, клиент всегда выбирает либо материал храниться на нашем складе, либо завозиться непосредственно на объект, если хранить объемный пенопласт негде, всегда предоставляю возможность хранить его у меня.

"Повторяю, вы позвонили и мотивировали предоплату паникой и сильным подорожанием (что, кстати, не случилось)."

вы хотите сказать что рост пенопласта с 400 грн. до 580 грн. за куб это не скачек?

еще раз повторяю - если заказчикам предстоит ждать начала работ месяц второй, я закапаю материалы сразу, ибо у меня в договоре прописано : ЦЕНА после подписания не изменяется.!!!!
    сами понимаете - если через месяц после подписания договора я приду к заказчику и скажу - цена выросла давайте на н-ое количество гривен больше, меня культурно пошлют и скажут - у вас прописано что цена не измена.

теперь дублирую специально для вас-

Договорились - месяц вас ждали, пришлось долларовую заначку на гривны поменять. Не малые деньги на разнице курса потерять, а вы в последний момент отказались от работы.

если вас утроили мои условия работы почему вы не согласились на них сразу? почему вы в течении месяца ни разу не позвонили и не спросили не изменилось ли что нибудь? при встрече вы мне рассказывали что ничего страшного если все подорожает мы вам доплатим, сейчас вы меня вините в том что потратили вашу заначку, а в чем тут виноват моя вина?

Дописів
    35 227

Типово

вот поэтому ввел для себя правило - при встрече оговариваю условия по которым работаю я и моя бригада, выслушиваю предлодения клиента, если не сходимся во мнении, сами понимаете расходимся.

в данном случае, человеку было сказано, мы готовы приступить, но для этого заключаем договор, закупаем материал, ибо как раз был скачек доллара с 8 до 13. человек не захотел заключать договор, не был дан задаток, в данной ситуации любая бригада искала другого заказчика, что и было сделано.

просто напросто - если данный заказчик так хотел воспользоваться нашими услугами, почему он не позвонил заранее и не уточнил будем ли мы дальше сотрудничать??? зато сейчас рассказывает, что потерял деньги на обмене долларовой заначки и мы в этом виноваты.

Это бывает, кто-то, что-то не так понял, не то услышал, не уточнил, не расспросил.

Пока много клиентов можно не обращать внимание, как только станет меньше - учитесь на своих и чужих ошибках.

Дописів
    2 565

Типово

Вот переписка из лички после звонка о том, что все дорожает и неплохо бы закупить все заранее.
    До этого общались по телефону. Оливер, можете проверить.

28.08.2014, 22:09
    Цитата Допис від Яблонька
    Добрый вечер.
    Вот цены, что мне назвал сосед.
    Церезит СТ83 - 95 грн за мешок 27 кг (спец упаковка)
    Церезит СТ85 - 131 грн за мешок
    Сетка -160 г/м - 430 г/50 кв. м
    Пенопласт - 50 грн/кв. м
    Краски у него нет.
    Дюбеля 160 кажется - 60 грн за сотню.

цены на сколько я понимаю не самые лучшие.
    Что скажете? на сколько у вас дешевле?

Не вижу для себя смысла покупать материалы за месяц до начала работ
    У меня нет свободных денег.
    Доллар сейчас правительство пытается опустить.

Если материалы значительно подорожают - я доплачу разницу.
    28.08.2014, 22:21
    Цитата Допис від Kinder1983
    Добрый вечер.
    Цена конечно значительно отличается.
    Для примера - самая дорогая сетка плотностью 160гр.м.кв. - 340 грн.
    по пенопласту - вчера куб пенопласта я брал по 430 грн. сегодня мне назвали 500.
    соответственно если через месяц цены такие и останутся то за квадрат будем поднимать на 20-40 грн.
    28.08.2014, 22:38
    Я понимаю ваши трудности, но не на все позиции так цены растут.
    Спасет ли вас сейчас моя предоплата?
    Давайте так: Если материалы значительно подорожают, я доплачу, так как все понимаю.
    Надеюсь, что цена вырастет не так сильно. Пенопласт вижу, что подорожал на 7 грн за метр. Как с остальными материалами будет - посмотрим.
    Хотите, можем цену зафиксировать в долларах.
    Но цена на отечественные стройматериалы не напрямую зависит от доллара.

Поживем - увидим. Я человек вменяемый - в убыток вас не заставлю работать.
    Кстати, а грунтовку вы не назвали. Надеюсь, что ее используете.
    28.08.2014, 22:43
    окей я понял. ближе к 20 числу созвонимся.
    грунтовку используем обязательно. первый слой грунтуем стену и только потом клеем пенопласт, второй перед покраской.
    28.08.2014, 22:49
    Хорошо. До созвона.
    20.09.2014, 14:57
    грунтовку используем обязательно. первый слой грунтуем стену и только потом клеем пенопласт, второй перед покраской.
    Здравствуйте.
    Вы про меня не забыли?
    Востаннє редагував Яблонька: 08.11.2014 о 20:35 Причина: Забыл вставить одну запись
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    2 288

Типово

Я одного немогу понять, я вас что заставлял бежать менять доллары? Я вам мешал после отказа с вами работать найти новую бригада для утепления, темболее что цена за работу не выросла.
    А теперь вы меня обвиняете в том что потеряли кучу денег на обмене и остались без утепления.
    Почему вы за весь месяц ожидания так ниразу меня не набрали? Если так желали моих услуг.

Считаю на этом наш разговор стоит прекращать.

П.с. прошу вас или админов убрать личную переписку, на то она и называется личной, а не для всеообщего обозрения.

Дописів
    2 565

Типово

А вот это уже наглая ложь! Мы договорились обо всех условиях и вы должны были приступить к работе после 20 сентября. Договорились твердо. И я просил меня не подводить. Что касается договора и предоплаты на закупку материала, то это должны были все осуществить непосредственно перед выполнением работ, а не за месяц.
    Потом вы мне через несколько дней позвонили и предложили закупить материалы, чтоб цена объект не выросла.
    В этот день пенопласт уже стоил более 500 грн/куб и в течении сентября цена не выросла. Поэтому, я оказался прав не поддавшись панике.
    То что доллар в конце сентября вырос с 8 до 13 (по вашему)- может убедится каждый зайдя на статистику любого специального сайта.
    Короче, чем дальше вы пишете, тем больше лжи. Уж лучше бы просто извинились и покаялись. Даже по переписке в личке все видят, что вы лжете.
    Мне по телефону сказали, что вообще перестали работать потому, что проблемы с призывом в армию, а теперь пишете, что клиент виноват. Как не стыдно?!

При закупке материалов, клиент всегда выбирает либо материал храниться на нашем складе, либо завозиться непосредственно на объект, если хранить объемный пенопласт негде, всегда предоставляю возможность хранить его у меня.

"Повторяю, вы позвонили и мотивировали предоплату паникой и сильным подорожанием (что, кстати, не случилось)."

вы хотите сказать что рост пенопласта с 400 грн. до 580 грн. за куб это не скачек?

еще раз повторяю - если заказчикам предстоит ждать начала работ месяц второй, я закапаю материалы сразу, ибо у меня в договоре прописано : ЦЕНА после подписания не изменяется.!!!!
    сами понимаете - если через месяц после подписания договора я приду к заказчику и скажу - цена выросла давайте на н-ое количество гривен больше, меня культурно пошлют и скажут - у вас прописано что цена не измена.

теперь дублирую специально для вас-

Договорились - месяц вас ждали, пришлось долларовую заначку на гривны поменять. Не малые деньги на разнице курса потерять, а вы в последний момент отказались от работы.

если вас утроили мои условия работы почему вы не согласились на них сразу? почему вы в течении месяца ни разу не позвонили и не спросили не изменилось ли что нибудь? при встрече вы мне рассказывали что ничего страшного если все подорожает мы вам доплатим, сейчас вы меня вините в том что потратили вашу заначку, а в чем тут виноват моя вина?
    Я вам звонил до этого несколько раз. А потом, когда мы обо всем договорились, я должен был вас отвлекать от работы в течении дня? Зачем? Мы же договорились. Или клиенты вам совсем не нужны? кто кому должен звонить, если у него что-то неполучается, меняются планы, или кто-то, в ком-то не уверен. Я вам доверился, потому, что умеете входить в доверие (хорошая для мошенника черта) и не думал, что так подведете.
    Да, я готов был доплатить при подорожании материалов. Но не выкидывать деньги просто так, неполучив услугу и оставшись в неутепленной квартире. Или вы не понимаете разницу?
    При том, что понимал, что до выборов доллар значительно не подорожает и доплата была бы небольшой.
    Короче, форумчане, делайте выводы сами, хотя бы по переписке в личке. Даже по этим скудным сообщениям видно, кто говорит неправду.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это бывает, кто-то, что-то не так понял, не то услышал, не уточнил, не расспросил.

Пока много клиентов можно не обращать внимание, как только станет меньше - учитесь на своих и чужих ошибках.
    Oliver, простите - это не тот случай. Я переспрашивал и уточнял много раз. Все все поняли. Просто у человека совесть не чиста и он выкручивается с использованием лжи.

Дописів
    2 288

Типово

Стоп. Этот в чем я мошенник? В том что отказал вам утеплять квартиру? Подбирайте правильно слова.

Мне что выложить сканы договоров данных обектов, чтоб вы убедиись что они были заключены еще до того как отказал вам?

Ниодин клиент который подписал со мной договор и сделал предоплату ее остался без выполненых работ.

При последнем нашем разговоре я вам сказал, что нехочу идти на риск и браться за вашу квартиру. В чем тут мошенничество?

Дописів
    2 565

Типово

Я одного немогу понять, я вас что заставлял бежать менять доллары? Я вам мешал после отказа с вами работать найти новую бригада для утепления, темболее что цена за работу не выросла.
    А теперь вы меня обвиняете в том что потеряли кучу денег на обмене и остались без утепления.
    Почему вы за весь месяц ожидания так ниразу меня не набрали? Если так желали моих услуг.

Считаю на этом наш разговор стоит прекращать.

П.с. прошу вас или админов убрать личную переписку, на то она и называется личной, а не для всеообщего обозрения.
    Вы уж определитесь - подорожали услуги, или нет. Мы договорились - вы произвели хорошее впечатление, поэтому и поменял деньги в назначенный срок. И вы отлично знаете, что осенью найти мастеров для утепления - нереально. У всех все расписано. Поэтому и договаривались мы летом. Кучу денег я потеряю на отоплении - по вашей вине. А курсовая разница - это не куча, а просто несколько сотен гривен.

P.S. В той переписке нет никаких личных данных. Поэтому, убирать ее не следует. Просто доказательства тому, что ваши слова противоречат тому, что было.

При последнем нашем разговоре я вам сказал, что нехочу идти на риск и браться за вашу квартиру. В чем тут мошенничество?
    Это ложь. Вы сказали, что вас в армию должны забрать и вы вообще сейчас не выполняете никаких работ и извинились, что забыли мне позвонить!
    И написал я это вам в тему, только тогда, когда увидел, что вы меня просто обманули! И просто кинули!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Oliver, простите - это не тот случай. Я переспрашивал и уточнял много раз. Все все поняли. Просто у человека совесть не чиста и он выкручивается с использованием лжи.
    1. Я не могу зайти ни к кому в личку и никто не может кроме Вас
    2. Это в каком сентябре доллар вырос 8 до 13 ? Доллар вырос с 8 до 11 в конце февраля 2014года. Давайте тогда Вас на основании этого обвиним во вранье ?
    3. Никто не мешал Вам закрепить свои намерения в договоре. Почему договорились созвониться и потом отказались - не знаю.
    Но все равно - это право каждого выбирать себе клиентов и исполнителей. За месяц может много произойти.

Вас никто не кинул, как многих здесь кидают сбежав деньгами. и намерение было как я понял вот такое

Дописів
    2 565

Типово

1. Если будут сомнения в процитированной переписке из лички – могу выложить принтскрины или показать на компе.
    2. Oliver, Вы что-то не так поняли. Это я процитировал Киндера, что он говорит о том, что доллар в августе вырос:
    ..............ибо как раз был скачек доллара с 8 до 13. человек не захотел заключать договор, не был дан задаток, в данной ситуации любая бригада искала другого заказчика, что и было сделано......
    3. К сожалению, из переписки не все понятно, так как основные переговоры быле во время личной встречи и нескольких звонков. Я просто, несколько раз до этого звонил, возможно, отвлекая людей от работы на высоте. Чем, как понимаете, злоупотреблять не стоит.
    Во время последнего разговора по телефону мы четко договорились, что он мне позвонит, когда освободится, а не я буду его отвлекать от работы. Вот я и ждал звонок.
    Просто в письме он написал "созвонимся", предполагая, ЧТО ОН МНЕ ПЕРЕЗВОНИТ.

Договор о намерениях он заранее не предлагал заключать. Только перед самой работой - во время внесения предоплаты за материалы. Что должно было произойти за день до начала работ.

4. Неожиданный звонок 27-28.08.2014, с предложением внести предоплату за месяц до начала работ, равную половине стоимости утепления, меня немного насторожил, так как очень был похож на классический «развод» с предоплатой. Но честные глаза Киндера и то, что в этот день действительно, была небольшая паника на валютном рынке (после чего доллар откатился назад) не дали мне заподозрить парня в обмане. С форума, все-таки. Просто, не было тогда денег дома, а снимать со счета, подвергнуться панике и рискнуть большой суммой, мне показалась нецелесообразным.
    Возражений каких либо я не услышал. Мне было сказано, что договор в силе, к работе четко приступят +/- несколько дней, но возможно цена вырастет пропорционально росту цены на материалы. И мне позвонят в р-не 20 сентября. «Созвонимся» - означало, что мне позвонят. Это четко было сказано по телефону.

Пусть каждый делает выводы сам, сопоставив, кто, что пишет, пусть с мизерными, но доказательствами.
    Востаннє редагував Яблонька: 08.11.2014 о 20:23

Дописів
    2 288

Типово

Приятный персиковый фасадик
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415468108422.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  79,6 КБ
ID:	1614644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415468120381.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1614645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415468133031.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  95,9 КБ
ID:	1614646  

Дописів
    25 302

Типово

А скажите, кто выбирает обычно цвет краски? А то весь город пестрит утепленными фасадами самых разных расцветок ))))

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А скажите, кто выбирает обычно цвет краски? А то весь город пестрит утепленными фасадами самых разных расцветок ))))
    В любом случае последнее слово за заказчиклм.

Дописів
    25 302

Типово

Последнее:
    -ну ладно, пусть будет розовое
    ?

Дописів
    2 288

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z1w2apQoT2U.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  83,7 КБ
ID:	1615462Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3tuVOP05JbY.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1615463Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  M23aAUZuLEM.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  104,0 КБ
ID:	1615464

Дописів
    2 288

Типово

апп

Дописів
    2 288

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1668668Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1aG_MiQSheY.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  89,2 КБ
ID:	1668669

Дописів
    2 288

Типово

Апп...

Сторінка 10 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті