Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужна х/б футболка белым цветом, чтобы была подлиннее, размер можно или XXL или XXXL, футболка нужна мне, на животик 100см и чтобы была намного ниже попы))
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужна х/б футболка белым цветом, чтобы была подлиннее, размер можно или XXL или XXXL, футболка нужна мне, на животик 100см и чтобы была намного ниже попы))
Спасибо!
Добрый день. У меня есть 2 футболочки для беременных белого цвета, размер M и L. Стоимость - 76 грн., вот размерная сетка
Замеры М: ширина (ниже подмышек на 1 см) - 46 см, длина (измеряется от самой высокой точки на плече до нижнего края изделия) - 77 см, ширина футболки снизу (измеряется поперек изделия на 1 см выше края футболки) - 53 см.
Замеры L: ширина (ниже подмышек на 1 см) - 48 см, длина (измеряется от самой высокой точки на плече до нижнего края изделия) - 77 см, ширина футболки снизу (измеряется поперек изделия на 1 см выше края футболки) - 55 см.
Эти футболочки хорошо тянуться.
Забыла уточнить, мне наверное нужно что-то из мужских, чтобы было очень свободно и подлиннее, т.к. футболка планируется на важное мероприятие))) можете что-то посоветовать?
Футболки в наличии!![]()
В наличии более 200 футболок, разных цветов и размеров - ждать не нужно!![]()
Здравствуйте. Хочу заказать футболку мужскую однотонную за 56 грн HEAVY COTTON T 61-212-0 в размере М - 1 шт. Цвет ярко-синий. Мой тел 067-251-32-35 Наталия
Добрый вечер)Я новичок,живу на коммунаре)нужна майку мужу 52р (желательно темную)
Добрый вечер. Вам нужна майка или футболка?
К сожалению, производитель не указывает наши размеры. а указывает ширину и длину изделия. Поэтому для того, чтоб правильно определиться с размером рекомендую:взять любую комфортную футболочку, разложить ее на ровной поверхности и замерить линейкой: по ширине - чуть ниже подмышек от шва до шва, и по высоте - с самой высокой точки на плече и до низа футболки. И тогда Вы сможете Ваши замеры сравнить с таблицей размеров в спецификации изделия, и уже окончательно выбрать правильный размер.
Хочу предупредить, что реальный размер может совсем слегка отличаться от размерной таблицы на 2,5 см. Имейте в виду +-2,5 см.
Как определитесь с размерчиком, я Вам напишу какие цвета у меня есть в наличии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks