....стало быть кому-то просто не хватит.если каждый китаец купит например по 100 гр. золота, то это будет более чем добыто золота за обозримую историю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
....стало быть кому-то просто не хватит.если каждый китаец купит например по 100 гр. золота, то это будет более чем добыто золота за обозримую историю
Да вроде приупали цены. Год назад двушку за $60к в моем районе и не мечтал никто - было от $70-75к. Сегодня свежая объява на подъезде. Видно, что таки хотят именно продать, а не поторговать. Да и 1к 40-45м за $45-55к появились, судя по объявам, что раньше было в дифиците. Вот детали не знаю - то ли старых панельках-хрущовках, то ли в домах поновее.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У нас на районе буквально за месяц:
45-->42 еще не продана (-7%)
33-->30 еще не продана (-9%)
Смотрели трешку на победе (аист) и на ильича в девятиэтажке. И там, и там - 90 (на ильича еще торговаться готовы), на победе не хотят. Состояние жилое.
но я чёт вторичку передумала пока![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Могу объяснить зачем мне.
Основная моя занятость - торговля стальными трубами.
Сейчас при продаже одной тонны маржа, к примеру, составляет 150 дол., 5 лет назад она была 50 дол., т.е. изменение трехкратное.
Недвижимость за тот же срок увеличилась в цене многократно.
Следовательно отдача от моей работы по отношению к рынку недвижимости, который интересен как инструмент фиксации прибыли, снизилась.
Но как человек думающий, понимаю почему, например, трубы не подорожали так же быстро как квартиры, и понимаю причины по которым в данный момент не стоит об этом беспокоиться, т.к. восстановление баланса лишь вопрос времени. Более того, ожидаю дисбаланса положительного по отношению к моим целям.
Короче говоря, у каждого свои интересы, вот.
Я сегодня уже купилась на такую "свежую" объяву - двушка в центре, хрущевка, средний этаж за $67к. Вчера, вечером, этой объявы не было - появилась сегодня утром, и я сразу же позвонила, не отходя от подъезда... Агентство, и началось - " эта квартира продана, но есть другие хорошие варианты" и цены от $100к. Интересовалась 1к на Фрунзенском, в новом доме, рядом с Мебельной страной - сказали, что все продано, остался только пентхауз. А однушка там тянула $70к после строителей + еще ремонт. Сумма получается не маленькая - а все равно квартиры разгребли.![]()
Pirelli, у Вас неверная арифметика.50 долларов пять лет тому стоили больше, чем 150 сейчас. Нету трехкратного изменения.Сейчас при продаже одной тонны маржа, к примеру, составляет 150 дол., 5 лет назад она была 50 дол., т.е. изменение трехкратное.
я приводил цифирки по штатам за 50 лет. средняя инфляция там 14% годовых.
Некоторые другие-хлеб, мясо, молоко. По ним инфляция больше, чем по бензину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks