| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Human Rights Watch опубликовала данные о жертвах конфликта
http://www.dw-world.de/dw/article/0,...564051,00.htmlПравозащитники обследовали зону военных действий на Кавказе. По их данным, действия всех сторон привели к значительным потерям среди гражданского населения в городах Цхинвали и Гори и вокруг них.
В ходе конфликта на Кавказе обе стороны повинны в гибели и ранении большого числа гражданских лиц, вызванных нанесением ударов по населенным пунктам в регионе, в первую очередь городам Цхинвали в Южной Осетии и Гори в Грузии.
.....
Похоже, кум пошел налево
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Я не в курсе, какой нумер армии у эSSтонцев,
В грузинскую армию в четверг зачислены 50 эстонских добровольцев. Об этом, сообщила начальник департамента по международным отношениям Минобороны Грузии Нино Бакрадзе.
— рассказала Бакрадзе.«Правительство Эстонии направило свое подразделение для защиты суверенитета и обеспечения вывода российских войск с грузинской территории»,
Посему вся 58 армия России (в дикой панике) резко рванула на зимние квартиры. Этих вояк даже чеченцы из батальона СпН "Восток" испужалися и умотали у Чечню...
Кранты Расеи...![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Да вот видите как - только вернулась из командировки в "демократическую страну" - а мне генерал прям с порога "а шо это Вы тут прохлаждаетесь? А ну марш на Украину....." и много еще слов разных народных. Делать нечего - "есть", "кругом" и сюда.. Нда - накладочка.
Ладно - сжальтесь, просветите, мне для отчета.
Российские военные закончили утилизацию грузинского оружия на базе в Гори
Интересно - теперь выйдут с Гори, аль еще какие задачи там есть?Россия не собирается отдавать Грузии обратно переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) и противотанковые управляемые ракеты (ПТУР)
......
Отступая, грузинские военные оставили в ангарах и на складах 15 танков, десятки бронемашин и артиллерийских орудий, снаряды и ракеты. При этом, по словам российской стороны, брошенное оружие никем не охранялось.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
http://lenta.ru/news/2008/08/15/saakrice/
Саакашвили подписал соглашение о перемирии
Обожаю его. Такой он весь клевый.Саакашвили на пресс-конференции обозвал Россию страной варваров, заверил, что российская военная операция против Грузии "не имела ничего общего с ситуацией в Южной Осетии", и обвинил Россию в посягательстве на суверенитет Грузии, в бомбардировках нефтепровода "Баку-Тбилиси-Джейхан", в отравлении президента Украины Виктора Ющенко и в убийстве Александра Литвиненко.Только вот в список надо было бы добавить еще убийство президента Кеннеди и Мартина Лютера Кинга. Ненуашо?
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
аааа "януковцы".. тьфу блин.. не.. туплю под вечер уже конкретно.. так - надо домой, домой. и спать - спать - спааааать..
Вы мне льстите. Куда мне - хотя бы до Ведмы... так - плюшкамии балуюсь...
Точно! И Великая Французская Революция, а так же уничтожение коренных народов Америки - явно Кровавой Гебни рук дело!
Востаннє редагував Irinel: 15.08.2008 о 19:17
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Так и запишем ПР - ПроРоссийская![]()
Ну.....
ИМХО как тока капитан Ющенко возглавит боевые действия по предотвращению возвращения боевой группы кораблей ЧФ РФ в свою базу постоянной дислокации, и при этом кто нибудь из подчиненных Еханурова - Кириченко - Наливайченко - Тенюха - Гвоздя или еще рангом пожиже, попортит шкурку какого нибудь российского гражданина - моряка ЧФ РФ, вот тогда и только тогда мы все узнаем нумер(ы).
Так шо звыняйте, не в курсах. Спросить у БТРреверса, вин парубок военный, может он знает?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks