Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 146 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 661 по 680.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Установили бойлер? Нашлись установщики, сделают бесплатно, если еще актуально
    Написала вам в личку тел завотделения. За неделю ничего с места не сдвинулось. Бойлер до сих пор стоит для мебели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Катя, давайте с воскресеньем определимся. Буду на форуме вечером, спишемся, ок?

.
    У меня пока нет возможности что-то покупать из продуктов, увы...Только ко вторнику появится. Вот во вторник можем, как в прошлый раз - ты 5й этаж, я 7ой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Написала вам в личку тел завотделения. За неделю ничего с места не сдвинулось. Бойлер до сих пор стоит для мебели.
    Спасибо, попробуем что-то решить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Спасибо, попробуем что-то решить
    И вам спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, открываем сбор на продукты. Есть желающие готовить, но с финансами сложновато 15 человек прокормить. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Кто сколько может. Хоть по 10-20 грн. Вместе нашкребем. Отписывайтесь, кто перечисляет денежку.
    ...

Дописів
    1 661

Типово

Дам краткий отчет насколько это возможно в движении скажу сразу ребята ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЮТСЯ В ОБЩЕНИИ!!!! В каждой палате на мой вопрос: что нужно? Везде звучал ответ: ваше внимание и общение! они в миг собираются стайкой и нчинают друг перед другом тарахтеть, сегодня у нас даже был соправаждающий нас по этажам))) ходил с нами молодой с пятого этажа, в суете не спросила имя, говорят охотно, с удовольствием, много по сути в принципе все сказали что ни в чем не нуждаются, в 707 палате мужчина обут, тут же есть парень просил поспасобствовать в покупке берцев зимних 42 размер.
    Девченки на 7 этаже есть парень Всеволод высокий статный, совсем жизнью не избалованный, у него сильнейшая дипрессия, за него даже сослуживцы говорили что не могут ничего сделать, вообщем он очень хочет в кино с кем нибудь сходить, не толпой, а именно просто сходить посмеяться, может есть у нас девченки желающие??? Мы проспонсируем, его нужно выдергать сюда назад в жизнь. С огромной охотой пьют чай и кофе с волонтерами) такие внимательные джентельмены, говоруны))) девочки кто еще не ходил, идите они такие хорошие.
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

...
    Перечислила 200.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Перечислила 200.
    Ксюша, спасибо! сейчас будем искать желающих готовить ужин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Катя, давайте с воскресеньем определимся. Буду на форуме вечером, спишемся, ок?
    Оля, нам Ксюша на продукты перечислила 200 грн. Можем готовить. я во вторник

Дописів
    26

Типово

Аленка(Мамзюля) спасибо тебе огромное за компанию! Рада знакомству, очень! Написала по поводу концерта и для ребят с Погребняка у себя в темке "Помощь материальная/моральная Военному госпиталю Днепропетровска" и попросила подумать, как можно и возможно ли ребят привести на концерт и о том что им не хватает внимания!!!! Посмотрим что напишут по этому поводу!!! Напиши сколько их точно человек, если вдруг получится их провести на концерт и сможешь ли ты кого-то забрать, чтобы отвести туда и обратно, ну и объяснить им куда едут и т.п. Если у тебя получиться, может кто-то из девченок остальных заберет?! в общем напиши точное их количество пожалуйста, чтобы я на форуме написала!!!

Дописів
    26

Типово

Не получится ребят провести в госпиталь - девченки уже узнавали!! Бояться что могут заразить чужих больных поэтому не разрешают!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ конечно! Но я попросила девочек уделить и им внимание и прийти просто пообщаться - парни очень в нем нуждаються!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Созвонились с завотделения. Они до сих пор не решили, куда ставить бойлер. На выходных нельзя приезжать, потому что у них выходной((( Будем еще звонить и тормошить его в понедельник
    Складывается впечатление, что они его и не собирались устанавливать и ждут, пока о нем все забудут(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Созвонились с завотделения. Они до сих пор не решили, куда ставить бойлер. На выходных нельзя приезжать, потому что у них выходной((( Будем еще звонить и тормошить его в понедельник
    Складывается впечатление, что они его и не собирались устанавливать и ждут, пока о нем все забудут(((
    тогда нужно звонить вышестоящему руководству. Зав. больницы. Если она внятное ничего не скажет- жалобы катать. я спрошу у юриста, на чье имя и в какие органы. Давайте вы попробуйте выйти лично на зав больницы, если ничего не решится- напишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

именно!!! И этого не нужно допустить! Нужно тормошить их и говорить, что мы сами все поставим, только покажите, куда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

тогда нужно звонить вышестоящему руководству. Зав. больницы. Если она внятное ничего не скажет- жалобы катать. я спрошу у юриста, на чье имя и в какие органы. Давайте вы попробуйте выйти лично на зав больницы, если ничего не решится- напишите.
    В понедельник будем еще созваниваться и потом будем решать, что делать дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    именно!!! И этого не нужно допустить! Нужно тормошить их и говорить, что мы сами все поставим, только покажите, куда!
    Мы так и говорили - сами все поставим, купим все расходные материалы. А они видите ли еще не решили, куда его поставить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Мы так и говорили - сами все поставим, купим все расходные материалы. А они видите ли еще не решили, куда его поставить...
    Если на след. неделе не решат, то мое мнение, что нужно его забирать и пусть ждет у кого-то, пока они не решат. Но я все-таки надеюсь, что все будет гуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Мне кажется, нужно перед фактом поставить. Мол, во вторник приедут монтажники. Материал имеется. И сами все подключат и решат, куда.

Дописів
    12 832

Типово

Прочла про ситуацию с бойлером.
    Если не решится по-хорошему с завотделением вопрос в понедельник, то можно пойти другим путем...
    Вот сегодня наткнулась на одном из сайтов:
    "Вниманию жителей Днепропетровщины! Напомним, что в департаменте здравоохранения облгосадминистрации работает круглосуточная «горячая линия». Задайте вопрос по эффективного обеспечения медпрепаратами или работы учреждений здравоохранения. Есть предложения по улучшению медобслуживания? Обращайтесь по телефону: 0 800 50 72 50."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Прочла про ситуацию с бойлером.
    Если не решится по-хорошему с завотделением вопрос в понедельник, то можно пойти другим путем...
    Вот сегодня наткнулась на одном из сайтов:
    "Вниманию жителей Днепропетровщины! Напомним, что в департаменте здравоохранения облгосадминистрации работает круглосуточная «горячая линия». Задайте вопрос по эффективного обеспечения медпрепаратами или работы учреждений здравоохранения. Есть предложения по улучшению медобслуживания? Обращайтесь по телефону: 0 800 50 72 50."
    Спасибо, посмотрим, что они скажут в понедельник и будем что-то решать

Сторінка 34 з 146 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті