Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дам краткий отчет насколько это возможно в движениискажу сразу ребята ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЮТСЯ В ОБЩЕНИИ!!!! В каждой палате на мой вопрос: что нужно? Везде звучал ответ: ваше внимание и общение!
они в миг собираются стайкой и нчинают друг перед другом тарахтеть, сегодня у нас даже был соправаждающий нас по этажам))) ходил с нами молодой с пятого этажа, в суете не спросила имя, говорят охотно, с удовольствием, много
по сути в принципе все сказали что ни в чем не нуждаются, в 707 палате мужчина обут, тут же есть парень просил поспасобствовать в покупке берцев зимних 42 размер.
Девченки на 7 этаже есть парень Всеволод высокий статный, совсем жизнью не избалованный, у него сильнейшая дипрессия, за него даже сослуживцы говорили что не могут ничего сделать, вообщем он очень хочет в кино с кем нибудь сходить, не толпой, а именно просто сходить посмеяться, может есть у нас девченки желающие??? Мы проспонсируем, его нужно выдергать сюда назад в жизнь. С огромной охотой пьют чай и кофе с волонтерами) такие внимательные джентельмены, говоруны))) девочки кто еще не ходил, идите они такие хорошие.
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Аленка(Мамзюля) спасибо тебе огромное за компанию! Рада знакомству, очень!Написала по поводу концерта и для ребят с Погребняка у себя в темке "Помощь материальная/моральная Военному госпиталю Днепропетровска" и попросила подумать, как можно и возможно ли ребят привести на концерт и о том что им не хватает внимания!!!! Посмотрим что напишут по этому поводу!!! Напиши сколько их точно человек, если вдруг получится их провести на концерт и сможешь ли ты кого-то забрать, чтобы отвести туда и обратно, ну и объяснить им куда едут и т.п. Если у тебя получиться, может кто-то из девченок остальных заберет?! в общем напиши точное их количество пожалуйста, чтобы я на форуме написала!!!
![]()
![]()
Не получится ребят провести в госпиталь - девченки уже узнавали!! Бояться что могут заразить чужих больных поэтому не разрешают!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ конечно! Но я попросила девочек уделить и им внимание и прийти просто пообщаться - парни очень в нем нуждаються!
Созвонились с завотделения. Они до сих пор не решили, куда ставить бойлер. На выходных нельзя приезжать, потому что у них выходной((( Будем еще звонить и тормошить его в понедельник
Складывается впечатление, что они его и не собирались устанавливать и ждут, пока о нем все забудут(((
Прочла про ситуацию с бойлером.
Если не решится по-хорошему с завотделением вопрос в понедельник, то можно пойти другим путем...
Вот сегодня наткнулась на одном из сайтов:
"Вниманию жителей Днепропетровщины! Напомним, что в департаменте здравоохранения облгосадминистрации работает круглосуточная «горячая линия». Задайте вопрос по эффективного обеспечения медпрепаратами или работы учреждений здравоохранения. Есть предложения по улучшению медобслуживания? Обращайтесь по телефону: 0 800 50 72 50."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks