Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Проконсультировали по телефону.
Востаннє редагував agata3: 06.11.2014 о 12:24
Здравствуйте, Марина, Вы меня записали на 7 ноября (Пятница) установка окна
Вопрос: на какое время или хотя бы сориентируйте
С ув. Елена
Здравствуйте, Марина. С Вами приятно иметь дело, большое спасибо за окошко и чудненький широкий подоконник. Спасибо за хорошую консультацию, за помощь при выборе, за оперативность и качество.
Отдельное спасибо ребятам, которые устанавливали окошко, приехали вовремя, быстро установили, за собой убрали, что на сегодняшний день редкость...
С ув. Елена
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, добрый день! Подсчитайте мне, пожалуйста, окошко в летнюю кухню, без отлива, подоконника, откосов. Однокамерное. Профиль подешевле. Фурнитура не китайская. Поворотно-откидное. Размер 800х1200. С монтажом.
Здравствуйте, Марина. Замерщик Сергей сегодня был, появились некоторые вопросы согласно сделанным замерам, вернее интересует смета по таким вариантам:
В общем интересует окно:
1) Окно из 2 секций: половина-глухая, половина обычная с 3 режимами, москитная сетка, отлив, демонтаж, монтаж, замеры,
Профиль KBE(Германия) Balance 3-камерный,стеклопакет однокамерный энергосберегающий ,Фурнитура Maco.
Подоконник STANDART
2)Окно из 2 секций: половина-глухая, половина обычная с 3 режимами, москитная сетка, отлив, демонтаж, монтаж, замеры,
Профиль KBE(Германия) Balance 3-камерный,стеклопакет однокамерный мультифункциональный ,Фурнитура Maco.
Подоконник STANDART
3) Окно из 2 секций: половина-глухая, половина обычная с 3 режимами, москитная сетка, отлив, замеры,
Профиль KBE(Германия) Balance 3-камерный,стеклопакет однокамерный энергосберегающий ,Фурнитура Maco.
Подоконник STANDART
Без демонтажа и монтажа
Без демонтажа и монтажа
Здравствуйте, Марина! Интересует остекление балкона, бюджетный вариант. балкон нестандартный (свечка на Победе, этаж низкий), отпишитесь пожалуйста мне на почту [email protected], какие замеры мне необходимо сделать, чтобы хотя бы примерную цену с монтажом узнать. Заранее спасибо!
Марина, добрый вечер. Все руки не доходили отзыв оставить
Спасибо за оперативного мастера, позвонил на следующий же день и так же быстро приехал)) Возился долго, окон много. Вроде бы основная часть окон все отлично ( я так понимаю у нас больше боков с монтажом, чем с окнами) . И сетку в спальню привез и установил быстро. Спасибо. А вот на балконе сегодня завывало и не пойму откуда ( и для сетки на балконе мастер поменял нижние крепления, верхние не трогал- оставил нам, сказал, что боится становиться на подоконник, муж на выходных попробовал поставить сетку, а верхний крепеж отломался, в общем сетка так и стоит на полу)))
Добрый день! Вы занимаетесь ремонтом окон?
Здравствуйте,хочу узнать сколько будет стоить застеклить крыльцо одна сторона 1,65*2,65 другая должна быть с дверью 2,5*2,65.
Здравствуйте, сколько будет стоить отрегулировать окна, чтобы не дуло?
Мариночка, спасибо огромнейшее за проделанную работу!!
Монтаж у ребят как всегда на высоте, качество окон как всегда - отличное.
Лучше вас на встречал (хотя видел многих). До следующего объекта весной, будем надеяться цены более-менее стабилизируются.
Долучення 1640994
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks