Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 31 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 620, показано з 161 по 180.

Тема: Утепление пенопластом. Демонтажные работы. Гипсокартон.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Ребята, зима не за горами, счета за отопление будут сумасшедшие. Утепление поможет вам сэкономить до 50 % ваших денег которые можно потратить на ваших деток.... по всем вопросам обращайтесь в ЛС или по телефону.

Также : продам оборудование по производству пенопласта.!
    !!!!

Дописів
    2 288

Типово

В Днепропетровске ситуация с отопительным сезоном не лучше, так что спешим утеплить свое жилье
    http://korrespondent.net/kyiv/339917...artyry-na-zymu

Дописів
    2 288

Типово

,,,,,

Дописів
    2 288

Типово

Долучення 1403052
    Ремонт побитого фасада.
    Долучення 1403053

!!! Форумчанам скидка !!!
    Первым 3-м клиентам дополнительная скидка.

Для тех кто захочет утеплится, действуют еще цены прошлого года.
    С началом весенне-летнего сезона все строй материалы поднимутся в цене, да и доллар не стоит на месте
    Спешите заказать утепление фасадов по лучшим ценам.
    По всем вопросам обращайтесь в ЛС или по телефонам 096-28-44-189, 095-25-33-905 Андрей.

Продам оборудование для производства пенопласта.
    !!!!!

Дописів
    2 288

Типово

Апп

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Почистите личку, не смогла вам написать!

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Почистите личку, не смогла вам написать!
    Ответ в лс, можете писать.

Дописів
    2 288

Типово

Апп!

Дописів
    2 288

Типово

Вот такой вот получился домик.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tag4.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1556435Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tag1.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1556436Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tag2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1556437Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tag3.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1556438

Дописів
    2 288

Типово

Аппп

Дописів
    2 288

Типово

утепляемся!!!!

Дописів
    2 288

Типово

Дописів
    2 288

Типово

!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415205176502.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1612387   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415205189562.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1612388   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415205201813.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  92,5 КБ
ID:	1612389  

Дописів
    2 565

Типово

так вы работаете? Надо же! А сказали, что работать больше не будете. Кинули меня. Договорились - месяц вас ждали, пришлось долларовую заначку на гривны поменять. Не малые деньги на разнице курса потерять, а вы в последний момент отказались от работы. Теперь и деньги потеряны и квартира осталась на зиму не утепленной. Разве так поступают?
    Наверно жирный клиент меня отодвинул. Короче, с обязательностью и порядочностью напряг. Я на месте ваших потенциальных клиентов задумался бы, прежде чем заказывать у вас услугу.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    так вы работаете? Надо же! А сказали, что работать больше не будете. Кинули меня. Договорились - месяц вас ждали, пришлось долларовую заначку на гривны поменять. Не малые деньги на разнице курса потерять, а вы в последний момент отказались от работы. Теперь и деньги потеряны и квартира осталась на зиму не утепленной. Разве так поступают?
    Наверно жирный клиент меня отодвинул. Короче, с обязательностью и порядочностью напряг. Я на месте ваших потенциальных клиентов задумался бы, прежде чем заказывать у вас услугу.
    Да, я вам отказал, ибо с положением в стране я не захотел брать на себя ответственность по вашему утеплению. Кинули вас??? это в чем???

при встрече вам было сказано - если вы согласны на наши условия, заключаем договор, вносите предоплату на закупку материалов, и с определенного числа начинаем работать. этого сделано не было. договор мы не заключали, предоплату вы не давали? а отказывать другим потенциальным клиентам и ждать от вас точного ответа будете вы утепляться или нет моим ребятам тоже не выгодно.

так что говорить о обязанностях и порядочности неуместно.

Дописів
    2 565

Типово

Да, я вам отказал, ибо с положением в стране я не захотел брать на себя ответственность по вашему утеплению. Кинули вас??? это в чем???

при встрече вам было сказано - если вы согласны на наши условия, заключаем договор, вносите предоплату на закупку материалов, и с определенного числа начинаем работать. этого сделано не было. договор мы не заключали, предоплату вы не давали? а отказывать другим потенциальным клиентам и ждать от вас точного ответа будете вы утепляться или нет моим ребятам тоже не выгодно.

так что говорить о обязанностях и порядочности неуместно.
    О предоплате заранее, вначале речь не шла. Потом вы позвонили и предложили внести предоплату (половину стоимости работ) за месяц до предполагаемого начала работ, мотивируя это тем, что закупите материалы, чтоб подорожание меня не коснулось. Но вам было сказано, что если материалы подорожают, то я доплачу разницу, или материалы куплю. Вы согласились и мы договорились, что через месяц вы приступите к работе.
    О каком договоре с физическим лицом может идти речь?! Какой вменяемый человек будет давать предоплату несколько тысяч незнакомому человеку, у которого даже офиса нет и фирмы? Где вас потом искать и с кого спрашивать?!
    Это нужно быть совсем непуганым идиотом чтоб дать предоплату за месяц непонятно кому и непонятно за что. В последствии, понимаю, что это было правильное решение.
    Востаннє редагував Яблонька: 07.11.2014 о 01:06

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

О предоплате заранее, вначале речь не шла. Потом вы позвонили и предложили внести предоплату (половину стоимости работ) за месяц до предполагаемого начала работ, мотивируя это тем, что закупите материалы, чтоб подорожание меня не коснулось. Но вам было сказано, что если материалы подорожают, то я доплачу разницу, или материалы куплю. Вы согласились и мы договорились, что через месяц вы приступите к работе.
    О каком договоре с физическим лицом может идти речь?! Какой вменяемый человек будет давать предоплату несколько тысяч незнакомому человеку, у которого даже офиса нет и фирмы? Где вас потом искать и с кого спрашивать?!
    Это нужно быть совсем непуганым идиотом чтоб дать предоплату за месяц непонятно кому и непонятно за что. В последствии, понимаю, что это было правильное решение.
    Для меня тоже странно, я когда утеплялся, купил материалы самостоятельно.

Потому как строители всегда купят самое дешевое и самое говняное, а цену скажут самую дорогую + 20%

Дописів
    2 288

Типово

Вы немного видимо забыли.
    При первой встрече с клиентом, после замеров и оглашения полной стоимости работ, ВСЕГДА ОГОВАРИВАЮ как мы работаем. Объясняю еще раз - предоплату я беру на материалы, на следующий день после предоплаты материалы завозятся к вам домой. Поймите так же еще один нюанс - когда идет сезон утепления, формируется очередь на месяц два вперед, вот для этого тоже берется предоплата, чтобы бригада в один момент не оказалась без работы.
    По поводу договора - да вы правы какой может быть договор с физ. лицом. где меня потом искать? вот для этого я и заключаю его - в нем указываются все мои паспортные данные.
    Видимо много у нас в городе непуганых которые без проблем ждали и месяц и два начала работ.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Для меня тоже странно, я когда утеплялся, купил материалы самостоятельно.

Потому как строители всегда купят самое дешевое и самое говняное, а цену скажут самую дорогую + 20%
    тут вы немного ошибаетесь.

при встрече с клиентом мы всегда оговариваем с какими материалами будем работать.

Дописів
    2 565

Типово

Вы немного видимо забыли.
    При первой встрече с клиентом, после замеров и оглашения полной стоимости работ, ВСЕГДА ОГОВАРИВАЮ как мы работаем. Объясняю еще раз - предоплату я беру на материалы, на следующий день после предоплаты материалы завозятся к вам домой. Поймите так же еще один нюанс - когда идет сезон утепления, формируется очередь на месяц два вперед, вот для этого тоже берется предоплата, чтобы бригада в один момент не оказалась без работы.
    По поводу договора - да вы правы какой может быть договор с физ. лицом. где меня потом искать? вот для этого я и заключаю его - в нем указываются все мои паспортные данные.
    Видимо много у нас в городе непуганых которые без проблем ждали и месяц и два начала работ.
    Да, мы договорились, что я даю предоплату 50% за день до начала работ, а не за месяц. Или самостоятельно закупаю материалы у своего соседа, который работает на базе. Это были ваши условия, а не мои. Вы мне даже цены примерные, почем берете скинули в личку. И о завозе в квартиру заранее, нескольких кубов пенопласта (который и составляют основную стоимость материалов, при утеплении свыше 100 мм) - речь не шла. Повторяю, вы позвонили и мотивировали предоплату паникой и сильным подорожанием (что, кстати, не случилось). А вам было сказано, что я решу вопрос с материалами перед самым началом работы, с вашей помощью или без нее - сосед поможет, если что. И вы согласились.

Но о том, что вы не преступите к работе в назначенное время, потому, что не получили предоплату - и речь не шла. Можно было заключить договор о намерениях, если уж на то пошло. Даже с какой то небольшой предоплатой. Хотя, непонятно, на каком основании ее делать. Если вы не доверяете мне, то почему нужно доверять вам? Ведь с недобросовестными людьми, которые называют себя строителями, сталкивался почти каждый. Получилось, что вы - одни из них.
    Спасибо за убытки и испорченную зиму!
    Востаннє редагував Яблонька: 07.11.2014 о 12:09

Сторінка 9 з 31 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті