Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2903, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 455

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Отлично!!! У меня классная компания! Так там три палаты по два человека на пятом этаже и пять палат на седьмом этаже, берите все что вашей душе угодно, они рады всему, если у вас со временем мистер Бин не очень не переживайте, справимся)
    не очень поняла ваш искрометный юмор.
    нужно отвезти - могу отвезти, если время ,удобное для вас и для меня, совпадет .Пишите удобное для вас время, постараюсь подстроиться.
    Может сейчас там мало посетителей, но еще неделю назад "все, что душе угодно" не прокатывало категорически, ломились тумбочки от еды и ребята просили "хватит, не нужно, оно портится, мы выбрасываем". Такие дела.
    Лично я завтра имею материальную возможность только постиранные вещи привезти.Увы(. Ну еще позвоню тем, чьи телефоны есть у меня, уточню может срочно нужно чего.

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    На 5м не была. Нужно поспрашивать.
    ничего не было нужно.Категорически.Завтра уточним, может появились потребности.

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КОРМИТЬ РЕБЯТ В СБ И ВС?
    могу взять воскресенье.За свой счет пока потяну только часть, например пятый этаж.Больше уже сложно.Но если материально поможете, то приготовить и привезти смогу на всех.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.11.2014 о 23:39

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті