Мы все прививки делали Инфанриксом, ребенок перенес прекрасно! Только делать начали в 6 мес.Заказывали в Аптеке выходит значительно дешевле чем через "Филин".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ставили 2 раза Инфанрикс Гексу и третью Инфанрикс 3 в 1+полио и Хиб. Начали делать в 4,5 мес., 5,5мес. , 8,5 мес. Перенесли нормально.
В 1 месяц однозначно бы не делала ребенку никаких прививок! Тем более в такую жару, как сейчас!
все прививки ставили у Сычевой на космичке.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И кто делал, подскажите, какие обследования надо пройти перед вакцинацией???
AlivKa, можете уточнить тел? при записи,Ю сколько примерно ждать? кроме стоимости прививки надо что то платить? если не с Жовтневого р-на возьмут?
Мы покупали на Рабочей в аптеке"Рецепт", аптека на Космической - их сеть, но на Рабочей на 50 грн. дешевле. Я с малой в больницу, а папа с холодильничком в аптеку. Чек подклеили в карточку.
Моя подруга купила где-то рядом в маркете две пачки пельменей и между ними в полотенечке вакцинку привезла домой. У них в аптеке можно под залог взять холодильник.
на прием легко - записаться надо только, в регистратуре уточните. Прием бесплатный, только за вакцину платите. Смотрит кровь, мочу и карточку. Расписывает вообще весь график вакцинации. На детку смотрит так...конечнокак и все врачи (но тут я предпочитаю сама все проконтролировать, чтоб ребенок был здоров). Как врач я ее не знаю, как человек - ужасно мне не понравилась, но в ее вакцинах можно быть уверенным, она за них отвечает и ставит свою подпись и печать в карточке под каждой прививкой. Да и многие ее рекомендуют.
Она принимает еще в нескольких частных детских клиниках, но там дороже.
Grapes подскажите, плиз, тел. Ох и Ах. где находится?
Девочки, перед прививкой гепатита В в месяц надо сдать кровь и мочу? проверить ВЧД? я у участкового педиатра спросила, так она сказала, чтов се это делается перед прививкой в 3 месяца.
Аните:
Я не врач, и спорить ни с кем не буду. Просто выскажу одно предположение: если у Вашего малыша была такая реакция - возможно, вам противопоказан коклюшный компонент, и тогда ему надо делать не АКДС, а АДС. Так было с моим старшим ребенком (повышенное ВЧД, гидроцефальный синдром и подозрение на астму). Раньше так делали, как сейчас - не знаю.
вредно жить
По-сути, в нашей стране не соблюдаются условия сертификации/регистрации лекарств, транспортировки, хранения, применения
То есть встречаются: подделки, генерики, левые, но прошедшие сертификацию препараты, вакцины хранившиеся на обычном складе, а не в холодильном боксе, транспортируемые в обычном авто, а не в холодильнике и т.д. - поэтому у нас и встречаются случаи произошедшие в Донецке
Bossa Nova, а что Вы скажите ANYTA2006, ее ребенку не повезло ?
А если осложнения - Вы или любой врач берет всю ответственность за дальнейшее лечение и жизнь ребенка ?
Может я и не прав, но с моим сыном я не буду рисковать, пока есть возможность избежать риска
Платная действительно лучше и переноситься легче. В большей мере это связано с коклюшным элементом.
До года делаеться 3 таких прививки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks