Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 21 по 40.

Тема: Отзывы о платной прививке ребенку, где 5 вакцин в одной

Дописів
    342

Типово

Мы все прививки делали Инфанриксом, ребенок перенес прекрасно! Только делать начали в 6 мес.Заказывали в Аптеке выходит значительно дешевле чем через "Филин".

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мы ставили 2 раза Инфанрикс Гексу и третью Инфанрикс 3 в 1+полио и Хиб. Начали делать в 4,5 мес., 5,5мес. , 8,5 мес. Перенесли нормально.
    В 1 месяц однозначно бы не делала ребенку никаких прививок! Тем более в такую жару, как сейчас!

все прививки ставили у Сычевой на космичке.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    В какой аптеке покупать-- скажет Ваш педиатр и выпишет Вам рецепт. В аптеке его заберут, а Вам сделают ксерокопию рецепта.
    Наш педиатр, сказала, ваше дело, где брать вакцину и даже ничего не посоветовала!
    Вот и думаю, ГДЕ брать!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мне тоже давали рецепт на покупку в определенной аптеке, но цена там на 60 грн выше была, чем я купила под заказ в аптеке в моем же доме.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Наш педиатр, сказала, ваше дело, где брать вакцину и даже ничего не посоветовала!
    Вот и думаю, ГДЕ брать!
    Сычева Ирина Станиславовна. Главный иммунолог областной, сидит на Космичке в поликлинике детской, записывайтесь к ней и там прививайтесь.
    Я бы не рискнула в какой-то аптеке покупать вакцину, потом ее еще везти ну это я
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Сычева Ирина Станиславовна. Главный иммунолог областной, сидит на Космичке в поликлинике детской, записывайтесь к ней и там прививайтесь.
    Я бы не рискнула в какой-то аптеке покупать вакцину, потом ее еще везти ну это я
    к ней на прием легко попасть? прием платный?
    она спрашивает какие то анализы? смотрит детку?
    как она вам вообще как врач? или вы только прививки у нее делали после разрешения другого врача?

Дописів
    2 734

Типово

И кто делал, подскажите, какие обследования надо пройти перед вакцинацией???

Дописів
    6 754

Типово

AlivKa, можете уточнить тел? при записи,Ю сколько примерно ждать? кроме стоимости прививки надо что то платить? если не с Жовтневого р-на возьмут?

Дописів
    456

Типово

Вот и думаю, ГДЕ брать!
    Мы покупали на Рабочей в аптеке"Рецепт", аптека на Космической - их сеть, но на Рабочей на 50 грн. дешевле. Я с малой в больницу, а папа с холодильничком в аптеку. Чек подклеили в карточку.
    Моя подруга купила где-то рядом в маркете две пачки пельменей и между ними в полотенечке вакцинку привезла домой. У них в аптеке можно под залог взять холодильник.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    к ней на прием легко попасть? прием платный?
    она спрашивает какие то анализы? смотрит детку?
    как она вам вообще как врач? или вы только прививки у нее делали после разрешения другого врача?
    на прием легко - записаться надо только, в регистратуре уточните. Прием бесплатный, только за вакцину платите. Смотрит кровь, мочу и карточку. Расписывает вообще весь график вакцинации. На детку смотрит так...конечнокак и все врачи (но тут я предпочитаю сама все проконтролировать, чтоб ребенок был здоров). Как врач я ее не знаю, как человек - ужасно мне не понравилась, но в ее вакцинах можно быть уверенным, она за них отвечает и ставит свою подпись и печать в карточке под каждой прививкой. Да и многие ее рекомендуют.
    Она принимает еще в нескольких частных детских клиниках, но там дороже.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    AlivKa, можете уточнить тел? при записи,Ю сколько примерно ждать? кроме стоимости прививки надо что то платить? если не с Жовтневого р-на возьмут?

туда можно с любого района, она же областной иммунолог при записи особо ждать не нужно, ну за пару дней можно записаться. Я не знаю, может можно и без записи прийти, но мы всегда предварительно записывались.
    Девчонки, уточняйте в регистратуре , у меня ее только моб.тел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы у нее тоже были...
    как человек она действительно очень своеобразна, но, пожалуй, если уж делать прививки, то только у нее..
    в ох и ах ее прием стоит 60 грн
    но на Космичке не всегда без проблем записаться.. инога в регистратуре требуют направление.. наверное зависит от тети в регистратуре

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И кто делал, подскажите, какие обследования надо пройти перед вакцинацией???

Общий анализ крови, мочи - мы больше ничего не делали.

Дописів
    6 754

Типово

Grapes подскажите, плиз, тел. Ох и Ах. где находится?

Девочки, перед прививкой гепатита В в месяц надо сдать кровь и мочу? проверить ВЧД? я у участкового педиатра спросила, так она сказала, чтов се это делается перед прививкой в 3 месяца.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Grapes подскажите, плиз, тел. Ох и Ах. где находится?

Девочки, перед прививкой гепатита В в месяц надо сдать кровь и мочу? проверить ВЧД? я у участкового педиатра спросила, так она сказала, чтов се это делается перед прививкой в 3 месяца.
    мы гепатит не делали, ни в роддоме, ни в месяц. Все начали колоть с инфанриксом

Леночка
    Guest

Типово

Аните:
    Я не врач, и спорить ни с кем не буду. Просто выскажу одно предположение: если у Вашего малыша была такая реакция - возможно, вам противопоказан коклюшный компонент, и тогда ему надо делать не АКДС, а АДС. Так было с моим старшим ребенком (повышенное ВЧД, гидроцефальный синдром и подозрение на астму). Раньше так делали, как сейчас - не знаю.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Оливер, какое у Вас образование в иммунологии, что Вы позволяете себе утверждать подобные вещи?
    1. никакого
    2. если есть возражения давайте обсудим, а кидаться какашками у меня желания нет

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Для препарата норма использования, в течение которой выводится его безопасность равняется 5-7 годам. Поливалентные вакцины используются уже более 5 лет. Не в нашей стране, естественно.

А говорить о 100% в медицине вообще это не только неправильно, но и вредно. У нас это не принято и результат - фигово. Все препараты, методы лечения и профилактики - это соотношение риска и преимущества (risk & benefit). В данный момент в данном социуме вакцинация это больший benefit. Когда это будет не так, я первая перестану вакцинироваться сама и прививать своего ребенка.
    вредно жить

По-сути, в нашей стране не соблюдаются условия сертификации/регистрации лекарств, транспортировки, хранения, применения

То есть встречаются: подделки, генерики, левые, но прошедшие сертификацию препараты, вакцины хранившиеся на обычном складе, а не в холодильном боксе, транспортируемые в обычном авто, а не в холодильнике и т.д. - поэтому у нас и встречаются случаи произошедшие в Донецке

Bossa Nova, а что Вы скажите ANYTA2006, ее ребенку не повезло ?

А если осложнения - Вы или любой врач берет всю ответственность за дальнейшее лечение и жизнь ребенка ?

Может я и не прав, но с моим сыном я не буду рисковать, пока есть возможность избежать риска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Платная действительно лучше и переноситься легче. В большей мере это связано с коклюшным элементом.
    До года делаеться 3 таких прививки.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Может я и не прав, но с моим сыном я не буду рисковать, пока есть возможность избежать риска
    А возможность подхватить какую-то болячку - это не риск???

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті