| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, я устала вами восхищаться))
ломай систему - воруй цыган
Lemurchik, я от Вас в приятном шоке. Вы - просто королева аксессуаров!
я даю задание мужу "откусить" кусачками или плоскогубцами. или чем он там это делает - не знаю)))
опять понравился ваш наряд! но только попояс (вот то, что на последнем фото). юбка какая-то не понятная мне вроде и ровная, а вроде и ... не пойму, я, короче)) а ремень, украшения, рукава, цвет - все класс!
Лемурчик, вот теперь и от меня - ВАУ! Сейчас мне прямо очень-приочень нравится. Вы большая молодец!
спасибо
Nenya, ну Вы поняли, вербовка Вас продолжается
уши короне мешают))))), спасибо!
да в этом платье юбка сама ровная, а вот рыжее платье - нужно скотчиком прилепить, чтобы форму показать - таки "бочкообразное" платье, поэтому и напуск получается и пышность юбки. И, кто-то здесь уже говорил, без пояса даже ничего получится и на любую конфигурацию. Оверсайз такой.
спасибо, а что делать? Шмоток не накупишься, нужно разбавлять чем-то радующим взгляд и душу.
а я вот отпуска жду, чтобы в джинсах, ботинках, в очках снайпера и......непальской (хотела аки майя. получилось тоже самое, но Непал) этнической шапке
у меня много и украинского есть, я даже стрички-пояса на блузах ношу. А бусы с петриковской росписью вообще улет, никак не определюсь, какого цвета мне нужны.
![]()
кстати для любителей этники: если украинской - то на ул.Шевченко есть магазин, там Петриковки в разных украшениях - море. Можно сделать заказ конкретному мастеру. Цены нормальные. Из дорогого - вышиванки и платья. Интересными моментами меня порадовал Миратон, обувь я там не покупаю, но снова же не из-за качества, а из-за своих худых ног, а вот бижу я там очень люблю. Цены приемлимые, есть много вариантов- а-ля пекторалей. Я еще протупила, была там некая конструкция, цепочка с провязанными пару рядов шерстяной ниткой ободком. Я уже потом сообразила, что мне эта штукенция нужна под павлиньи перья, нужно же их куда-то на колечках прицеплять. Кстати, в Миратоне аншлаг брошек. В моде геральдика, банты с гербами, гербы с бантами и т.д.
сумка не винная..она красная) только цвет такой теплый довольно, не вульгарный. п.с. ну а че, я тут серьезным делом занималась - надо ж было сфоткать чтоб видно было нормально
тут ходят очень по разному. просто наверное хочется чего-то легкого, воздушного.. мда, из купленных 4 кофточек - 3 светлые, 1 бирюзово-синяя
сенкс
за ноготками я слежу сама. лет так с 10-11. сначала денег не было по салонам ходить, а красить ногти хотелось, потом когда возможность есть - боюсь разной заразы. пару раз только наращивала, да гель лаком покрывала. я купила биоманикюр тут на форуме - и горя не знаю. правда кутикула отрастает с ним быстрее - но руки выглядят аккуратнее. и не режешся. и оччень экономно. я уже года полтора пользуюсь, а только треть использовала от баночки.
а муж вчера забраковал свитер..да и джинсы не очень понра как я поняла. . ну да ладно, значит надо со мной ходить выбирать
Лемурчик, очень классный лук! вот я такое б носить не смогла - настроение не то, а вам видно что очень идет и умеете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks