| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плизз, когда заполняем реестр налоговых, если есть тамож. декларация, правильно заполнить ее номер это последние 6 цифр, или весь огромный номер?
Услуги косметолога 0933910958
Не паникуйте. У меня тоже отключили. Обнаружила в субботу, обратилась в автоматизацию. Область шерстит договора на электронку, я последний договор не заключала, а год назад получив новые ключи просто продолжала отправлять отчеты. Помню, в этой теме многие отписывались, что делают также. Еще у них новшество ндсникам нужно в бумажном виде. В общем в понедельник отдала договор в печатном виде, отправила по эл-ке( это для автоматизации) к вечеру было все оки.
П.с и в договорах Джураева.
Ой, все не прочла.... Ничего себе за пару дней уже другой и.о.))))
Кстати, помните писала про АНД, что они достали отключать электронку. Они меня совсем довели, принесли договор 3 сентября на бумажке, отправляют отчет 17- пишут нет договора. 19.09Звоню на пульс оставляют жалобу. Утром 22.09 еду с отчетом, эти гады мне заявляют, что отчет не примут, тк у меня подключена электронка. Это нормально?
Так вот, я думаю, что это пульс сработал))))
Могу рассказать продолжение в нашем случае, правда, конкретных сумм не называлось, просто "снимите кредит" или директор не все рассказал.... но потом последовали письма о предоставлении документов сначала за июль "взагали" - там просто отписались, и вот в конце октября новое письмо по конкретному контрагенту за август... счас готовлю доки (их до фига, директор говорит - бумагу жалко)
[QUOTE=Волшебница;28355701]люди добрые, потерялася я ©
бензин кто-то для минимизации списывает? (авто планируется в лизинг) много доков делаете? какие?[/QUOT
Путевые листы, к ним ТТН-ки, для нормы расхода, если вашего авто нет в перечне в приказе минтранса, то его необходимо заказать, приказ по предприятию, в котором описать все нормы и коэф-ты.
Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь!
Пришло по почте письмо счастья, вопрос в НДС за июль - про возможные нарушения законодательства и т.д.
Ссылаються на ст. 20.1.21, 20.1.4, 73.3, 75.1, 78.1.1, 16.1.5 - почти на весь НК((
Письмо на фирменном бланке, печати нет, есть подпись. Требуют всю документацию за месяц - и по подкупкам/продажам, и по ЗП, выписки и т.п.
Знаю, уже многие отвечали, поделитесь образцом ответа, чтобы никаких документов им не предоставлять, пожалуйста
[email protected]
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Только что обнаружил очередную минибяку от наших законописцев:
ВОТ так было:
Порядок заповнення заголовної частини податкової накладної при постачанні неплатнику ПДВ
……
- у рядку "Особа (платник податку) - покупець" вказується "Неплатник податку";
……
РОЗ'ЯСНЕННЯ
(Разъяснение, Государственная фискальная служба Украины, от 18.07.2014, "Порядок заполнения заглавной части налоговой накладной при поставке неплательщику НДС")
А вот так стало (станет с 01.12.14 или когда там? ):
11. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, та у разі складання податкової накладної за щоденним підсумком операцій у рядку "Особа (платник податку) - покупець" зазначається "Неплатник", а у рядку "Індивідуальний податковий номер покупця" відображається умовний ІПН "400000000000".
ПОРЯДОК заповнення податкової накладної
(Приказ|Порядок, Минфин, от 22.09.2014, № 957 "Об утверждении формы налоговой накладной и Порядка заполнения налоговой накладной")
Кто не уловил разницу - исчезло слово податку. И теперь всем бухгалтерам Украины добавляется новый гемор - следить за тем, что-бы в НН до 01.12 было "Неплатник податку", а после "Неплатник".
Вот скажите - это элементарная невнимательность (тупость) законописцев или таки злой умысел с целью поиздеваться?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks