Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 539 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Бля, та ладно ((( только не эта мадам ((
    Была ж вроде Джураева в.о. вот недели 2 назад
    не, не она. Джураева ушла. Щас вспомну((( На С

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, не она. Джураева ушла. Щас вспомну((( На С
    Сенчура?
    Болеть низзззя, капец я от жизни отстала (((

Дописів
    29 041

Типово

Сенчура?
    Болеть низзззя, капец я от жизни отстала (((
    точно. Вчера мне договор давали, там Джураева стояла. Сегодня - другая. Я возмущалась))) Договор подписали, электронку вкл.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

точно. Вчера мне договор давали, там Джураева стояла. Сегодня - другая. Я возмущалась))) Договор подписали, электронку вкл.
    Сенчура вроде в Левобережку идет с Липинским напару
    В Жовтневку Бойцов должен прийти с Кузьменко
    Короче, хер их разберешь, опять тусуют как хотят, а все равно результат будет тот же, идиоты (((

Типово

Подскажите плизз, когда заполняем реестр налоговых, если есть тамож. декларация, правильно заполнить ее номер это последние 6 цифр, или весь огромный номер?
    Услуги косметолога 0933910958

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Подскажите плизз, когда заполняем реестр налоговых, если есть тамож. декларация, правильно заполнить ее номер это последние 6 цифр, или весь огромный номер?
    Только последние 6 цифр

Дописів
    12 360

Типово

Не, новый начальник не причина))) я просто константировала факт)))
    а отключили все договора мне и всем моим знакомым в жовтневке. Я в субботу не смогла отправить отчет и обзвонила знакомых. Вчера, когда была в ГНИ, то никого не было. Сегодня - очередь и звонят постоянно. Тетки злые
    Не паникуйте. У меня тоже отключили. Обнаружила в субботу, обратилась в автоматизацию. Область шерстит договора на электронку, я последний договор не заключала, а год назад получив новые ключи просто продолжала отправлять отчеты. Помню, в этой теме многие отписывались, что делают также. Еще у них новшество ндсникам нужно в бумажном виде. В общем в понедельник отдала договор в печатном виде, отправила по эл-ке( это для автоматизации) к вечеру было все оки.
    П.с и в договорах Джураева.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не паникуйте. У меня тоже отключили. Обнаружила в субботу, обратилась в автоматизацию. Область шерстит договора на электронку, я последний договор не заключала, а год назад получив новые ключи просто продолжала отправлять отчеты. Помню, в этой теме многие отписывались, что делают также. Еще у них новшество ндсникам нужно в бумажном виде. В общем в понедельник отдала договор в печатном виде, отправила по эл-ке( это для автоматизации) к вечеру было все оки.
    П.с и в договорах Джураева.
    Мы зарегистрировались в сентябре, Жовтневка сказала договор в электронке и все.

Дописів
    12 360

Типово

Ой, все не прочла.... Ничего себе за пару дней уже другой и.о.))))
    Кстати, помните писала про АНД, что они достали отключать электронку. Они меня совсем довели, принесли договор 3 сентября на бумажке, отправляют отчет 17- пишут нет договора. 19.09Звоню на пульс оставляют жалобу. Утром 22.09 еду с отчетом, эти гады мне заявляют, что отчет не примут, тк у меня подключена электронка. Это нормально?
    Так вот, я думаю, что это пульс сработал))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мы зарегистрировались в сентябре, Жовтневка сказала договор в электронке и все.
    Это было в этот понедельник, те в ноябре))))
    У них, как видите, каждый день уже ио начальника меняются, что уже про договора говорить))))

Дописів
    12 360

Типово

Бля, та ладно ((( только не эта мадам ((
    Была ж вроде Джураева в.о. вот недели 2 назад
    Я вообще удивилась, когда узнала, что она зам оказывается)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго дня)
    После многочисленных звонков с отдела НДС позвонили уже с приемной начальника ГНИ
    короче, директор таки поехал наконец-то узнать, чего хотят
    Попал к начальнику отдела аудита, тот сказал, типа заплатите в бюждет 7000, это при то, что у нас обороты 25 в месяц, ну совсем манюська фирма потом стал угрожать грядущими проблемами у нас на фирме, но все размыто... а потом предложил подписать Весник дир сказал спасибо и ушел
    что дальше будет??
    Могу рассказать продолжение в нашем случае, правда, конкретных сумм не называлось, просто "снимите кредит" или директор не все рассказал.... но потом последовали письма о предоставлении документов сначала за июль "взагали" - там просто отписались, и вот в конце октября новое письмо по конкретному контрагенту за август... счас готовлю доки (их до фига, директор говорит - бумагу жалко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Так вот, я думаю, что это пульс сработал))))
    У нас тоже электронку подключили только после звонка на пульс, а до этого 5(!) месяцев тянули

Так у меня директор теперь при любых непонятках с налоговой "может на пульс позвонИм?" )

Дописів
    29 041

Типово

Не паникуйте..
    где ж я паниковала то?паника будет перед 20-м, когда кто-то узнает, что отключена электронка. Я сообщала о нововведениях в жовтневке. А у меня все в порядке я еще первого знала, что отключена

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Волшебница;28355701]люди добрые, потерялася я ©
    бензин кто-то для минимизации списывает? (авто планируется в лизинг) много доков делаете? какие?[/QUOT

Путевые листы, к ним ТТН-ки, для нормы расхода, если вашего авто нет в перечне в приказе минтранса, то его необходимо заказать, приказ по предприятию, в котором описать все нормы и коэф-ты.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь!
    Пришло по почте письмо счастья, вопрос в НДС за июль - про возможные нарушения законодательства и т.д.
    Ссылаються на ст. 20.1.21, 20.1.4, 73.3, 75.1, 78.1.1, 16.1.5 - почти на весь НК((
    Письмо на фирменном бланке, печати нет, есть подпись. Требуют всю документацию за месяц - и по подкупкам/продажам, и по ЗП, выписки и т.п.
    Знаю, уже многие отвечали, поделитесь образцом ответа, чтобы никаких документов им не предоставлять, пожалуйста
    [email protected]

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

[QUOTE=@VROR@;28361169]
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    люди добрые, потерялася я ©
    бензин кто-то для минимизации списывает? (авто планируется в лизинг) много доков делаете? какие?[/QUOT

Путевые листы, к ним ТТН-ки, для нормы расхода, если вашего авто нет в перечне в приказе минтранса, то его необходимо заказать, приказ по предприятию, в котором описать все нормы и коэф-ты.
    Если не найдете в 43 приказе минтранса свое авто, то обращайтесь, подскажу как заказать в ДеравтотрансНДИпроект подтверждение линейной нормы расхода топлива. Правда я этим занимался 3 года назад, но думаю, что ничего не изменилось.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

где ж я паниковала то?паника будет перед 20-м, когда кто-то узнает, что отключена электронка. Я сообщала о нововведениях в жовтневке. А у меня все в порядке я еще первого знала, что отключена
    Если отключили я НН не зарегистрирую? У меня вроде позавчера нормально прошли.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Только что обнаружил очередную минибяку от наших законописцев:

ВОТ так было:
    Порядок заповнення заголовної частини податкової накладної при постачанні неплатнику ПДВ
    ……
    - у рядку "Особа (платник податку) - покупець" вказується "Неплатник податку";
    ……
    РОЗ'ЯСНЕННЯ
    (Разъяснение, Государственная фискальная служба Украины, от 18.07.2014, "Порядок заполнения заглавной части налоговой накладной при поставке неплательщику НДС")

А вот так стало (станет с 01.12.14 или когда там? ):
    11. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, та у разі складання податкової накладної за щоденним підсумком операцій у рядку "Особа (платник податку) - покупець" зазначається "Неплатник", а у рядку "Індивідуальний податковий номер покупця" відображається умовний ІПН "400000000000".

ПОРЯДОК заповнення податкової накладної
    (Приказ|Порядок, Минфин, от 22.09.2014, № 957 "Об утверждении формы налоговой накладной и Порядка заполнения налоговой накладной")

Кто не уловил разницу - исчезло слово податку. И теперь всем бухгалтерам Украины добавляется новый гемор - следить за тем, что-бы в НН до 01.12 было "Неплатник податку", а после "Неплатник".
    Вот скажите - это элементарная невнимательность (тупость) законописцев или таки злой умысел с целью поиздеваться?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис

……
    "Неплатник податку";
    ……

Кто не уловил разницу - исчезло слово податку. И теперь всем бухгалтерам Украины добавляется новый гемор - следить за тем, что-бы в НН до 01.12 было "Неплатник податку", а после "Неплатник".
    Вот скажите - это элементарная невнимательность (тупость) законописцев или таки злой умысел с целью поиздеваться?
    Вы знаете, я вообще с этим не парюсь и печатаю такие налоговые с наименованием или ФИО покупателя (да-да-да, так как печатает 1С)

Сторінка 172 з 539 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті