Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 116 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Всегда рад помочь! Еще раз для всех-кто слишком занят-могу приехать,взять все документы и привезти на дом справку-счет, в которой только останется расписаться.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для выезда зарубеж нужны права какого-то особого образца? И у меня, и у мужа обычные, ну размером с паспорт. Нужны ли маленькие, так называемые, международного образца? Что нужно для замены и где меняют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для выезда зарубеж нужны права какого-то особого образца? И у меня, и у мужа обычные, ну размером с паспорт. Нужны ли маленькие, так называемые, международного образца? Что нужно для замены и где меняют?
    Думаю по вашим правам вы не сможете далеко уехать....меняют на Космической- на перекрестке с Тещиным языком аккурат МРЭО стоит....берите паспорт, код, фото.....я думаю еще и экзаменационную карточку на всякий случай...гривен 200-250 и вы с правами международного образца!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ничего менять не нужно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Думаю по вашим правам вы не сможете далеко уехать....меняют на Космической- на перекрестке с Тещиным языком аккурат МРЭО стоит....берите паспорт, код, фото.....я думаю еще и экзаменационную карточку на всякий случай...гривен 200-250 и вы с правами международного образца!
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ничего менять не нужно.
    Товарищи, так где же правда?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

посредине)))
    the truth is out there
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я б не менял
    за границей канают старые права, а в прокатных конторах наши люди чуть ли не по библиотечному читательскому билету берут машины)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Александр-К за границей за рулем ездил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Александр-К за границей за рулем ездил?
    есть сомнения)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Ага...я кадысь... в 2000(вродь) показал эвропейцам "эвроправа"...видели б вы их глаза.)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

знакомый в Испании брал в прокат машинку по советским правам
    к выданым ключам было напутствие шоб не попадались полиции

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, на Тополе в МРЭО не разводят сейчас на отсутствие пластика при постановке на учет? К кому там подойти, чтобы дали выбрать номер из бесплатных? (100-200 грн дал бы за это естественно)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите, на Тополе в МРЭО не разводят сейчас на отсутствие пластика при постановке на учет?
    Разводят. Требуйте выдать письменный отказ, на вопрос зачем он вам, скажете что будете писать жалобу в прокуратуру.

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    К кому там подойти, чтобы дали выбрать номер из бесплатных? (100-200 грн дал бы за это естественно)
    Официально такой услуги нет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    А еще и подсказал как обойтись без снятия с учета авто, пойти путем прямой перерегистрации, что вразы сэкономило деньги!!!
    Надо было тему почитать, про прямую перерегистрацию здесь написано было еще 1.5 года назад и экономия в результате прямой перерегистрации всего лишь 190 грн, а не в разы.

Справка-счет 1200грн. сейчас у всех! за 20мин.
    Это обычный сговор спекулянтов. В Киеве не дорожала, стоит как и стоила 700 грн. Полно контор отправляют Новой почтой + 50 грн к этой сумме.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Alex, спасибо! Делал кстати справку-счет позавчера в здании МРЭО на Тополе за 800 грн.
    Востаннє редагував romka1988: 06.11.2014 о 10:51

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

800 ещё в пределах разумного.
    Кстати, как вариант, можно передать право собственности через нотариальный договор купли-продажи, полгода назад он стоил 400 грн, но для его оформления нужно делать оценку авто (200 грн) и по времени оформление договора занимает побольше чем 20 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Надо было тему почитать, про прямую перерегистрацию здесь написано было еще 1.5 года назад и экономия в результате прямой перерегистрации всего лишь 190 грн, а не в разы.

Это обычный сговор спекулянтов. В Киеве не дорожала, стоит как и стоила 700 грн. Полно контор отправляют Новой почтой + 50 грн к этой сумме.
    Однако, есть небольшой нюанс. Справку-счет комиссионный магазин вам не выпишет, пока вы не принесете им выписку из МРЭО о том, что машина "чиста" по всем базам. С оформленной справкой-счет идем в МРЭО и перерегистрируем авто.
    Никаких доп справок я не предоставляла, которые тоже стоят денег, время и проезд!
    И посчитайте снятие+постановка, где вы платите за транзитные номера, услуги МРЕО, осмотр эксперта, техпаспорт, а если не меняете номера за хранение или за новые номера и каждый раз плюс комиссии банка и время - это совсем не 190грн.!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Однако, есть небольшой нюанс. Справку-счет комиссионный магазин вам не выпишет, пока вы не принесете им выписку из МРЭО о том, что машина "чиста" по всем базам. С оформленной справкой-счет идем в МРЭО и перерегистрируем авто.
    Никаких доп справок я не предоставляла, которые тоже стоят денег, время и проезд!
    Не надо никаких справок если идти традиционным алгоритмом через снятие-постановку, разницу в цене я озвучил выше.

И посчитайте снятие+постановка, где вы платите за транзитные номера, услуги МРЕО, осмотр эксперта, техпаспорт, а если не меняете номера за хранение или за новые номера и каждый раз плюс комиссии банка и время - это совсем не 190грн.!
    Только не надо байки от себя травить.

Снятие с учета стоит 190 грн 15 коп + 10 грн транзитные номера + комиссия банка.
    Постановка на учет равно как и прямая перерегистрация каждая стоит 439 грн (услуги МРЭО 190, техпаспорт 114, номера 135) + комиссия банка.
    Разница в перерегистрации через снятие-постановку и при прямой перерегистрации получается всего 200 грн , только справку-счет можно оформить за 800 грн, а не за 1200-1400. Или вообще оформить договор купли-продажи у нотариуса.

Вся перерегистрация через снятие-постановку выливается в 200 (снятие с учета) + 800 (справка-счет) + 439 (постановка) + комиссия банка. Если оставлять старые номера, то будет на 135 грн дешевле.
    Востаннє редагував Alex_I: 06.11.2014 о 13:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не надо никаких справок если идти традиционным алгоритмом через снятие-постановку, разницу в цене я озвучил выше.

Только не надо байки от себя травить.

Снятие с учета стоит 190 грн 15 коп + 10 грн транзитные номера + комиссия банка.
    Постановка на учет равно как и прямая перерегистрация каждая стоит 439 грн (услуги МРЭО 190, техпаспорт 114, номера 135) + комиссия банка.
    Разница в перерегистрации через снятие-постановку и при прямой перерегистрации получается всего 200 грн , только справку-счет можно оформить за 800 грн, а не за 1200-1400. Или вообще оформить договор купли-продажи у нотариуса.

Вся перерегистрация через снятие-постановку выливается в 200 (снятие с учета) + 800 (справка-счет) + 439 (постановка) + комиссия банка. Если оставлять старые номера, то будет на 135 грн дешевле.
    Справку-счет я пишу про перерегистрацию.
    Следите за своим разговором про байки!!!

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Во вторник навели немного шороху в МРЭО на Тополе. Понял только одно - действовать надо нагло и напролом.
    Напечатали заяву, отказался от экспертного исследования (оно необязательно, но его настойчиво навязывают), написал заяву на оставление номеров, оплатил что-то порядка 200 грн и отправился к эксперту на осмотр. Справку-счет оформил в конторе при МРЭО за 800 грн. Со справкой-счет опять в окошко, там мне сообщают типа нет бланков техпаспортов. Я долго не думаю, иду сразу к нач МРЭО и прошу дать лист бумаги для написания жалобы, он видит что намерения у меня серьезные, начинает вилять зачем сразу жалоба, найдем для вас лишний бланк. Пошел опять в окошко, где напечатали заяву, потом опять к эксперту (тот даже не смотрел черканул подпись), оплатил в кассе 320 грн и через полчаса забрал техпаспорт и свои старые номера. На все про все ушло примерно 1.5 часа. По деньгам чуть больше 1300 грн.

Сторінка 96 з 116 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті