о, как я ) только просто стрекозы, иногда жучки всякие в бижу, а еще морские звезды, морская тематика )
такую брошь на днях получила - еще не выгуливала... http://ru.aliexpress.com/item/-/1984...f_platform=aaf
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, как я ) только просто стрекозы, иногда жучки всякие в бижу, а еще морские звезды, морская тематика )
такую брошь на днях получила - еще не выгуливала... http://ru.aliexpress.com/item/-/1984...f_platform=aaf
чудесные совы, Этне.
ко мне тоже вчера прилетела от Кристалины офигенная сова.
обязательно похвастаюсь позже. с фоточками. Замечательная!
Я люблю маленькие брошечки, как значки, до 2 см. у меня такие мишки есть, собачки)) вот стрекозы маленькой еще нет. я их и на шапку могу нацепить, и на лацкан пиджака, и на свитер - не броско, но веселит глаз))
вот эти два лука мне понравились больше всего ))))![]()
Востаннє редагував julia_vorotnikova: 06.11.2014 о 13:00
фото из поста удалиите
... и неожиданно погладил кота(с)
Гляньте какие боты в пролетелках! Эх, размерчик маловат))
да-да. я еще люблю прикупить пуссеты веселенькие, если гвоздик сам не длинный и закрывается, то можно тоже как брошку напялить. они как раз маленькие и миленькие)))
неее, эти совы совсем никудышные. а осьминог вообще мерзкий, как по мнекакой-то неудачный пиар вашего магазина получился))
Покажу свою новую находку в украшательствах. Питаю я нежные чцвства все-таки к этно-украшениям, особенно африканского типа. Увидела и сразу вспомнила африканское племя, где женщины вытягивают себе шею медными кольцами. Так что - неклес новый, кожаный пояс - Карвари, случайная тоже покупка, у них редко аксессуары есть такого плана. Платье - оливковое, колготы - тоже, но темнее, просто на худых ногах возможно плохо видно.Ну , вообщем. я- деловой папуас
![]()
Лемурчик, прекрасно, как всегда
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks