Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 432 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и как - молочницу вылечили? прям полностью-полностью? просто насколько слышала - что вылечить её в принципе не возможно, а при Б. и не особо нужно ПРОлечивать - смысл, если всё равно грибок, который присутствует в микрофлоре - никуда не денется, а вот нужная тоже может нарушится....советуют только дискомфорт снять....народными методами...

а половая жизнь в норме должна быть немного активнее, чем введение зеркала на кресле и хоть иногда сопровождаться оргазмом, что есть сильное сокращение мышц - то есть тот же пресловутый ТОНУС хотя я тоже за минимальное "вмешательство", не только гинекологическое и не только беременным.
    Не знаю, полностью - нет, помню ставила Ливарола 5 штук - вроде симптомы прошли, а, и за 10 дней до родов колпосептин для санации.

А по поводу половой жизни у меня вообще Г как-то так легко относится, учитывая низкую плацентацию, и то, что шм может раньше времени раскрыться - не запрещает

А еще малой когда сильно биться начинает, так аж в промежность отдает - такое впечатление, что он прям там, и больно так - у кого такое было, че делать - не знаю (да и что тут сделаешь).Сегодня сидела, полчаса пошевелится боялась, пока он там не угомонился...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 05.11.2014 о 22:32

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так это - область то ниже пупка, и ниже еще (т.е. низ живота). Хотела Г позвонить, но честно небыло сил и говорить...
    По ощущению не похоже, как будто придаток из тебя вытягивают? (это тогда связка, не страшно, как Г мне сказала)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, я и не думала, что там руками можно лазить!! я в шоке. Брали мазки, в т.ч.из шейки.

Спасибо всем откликнувшимся насчет купонов Синэво!!! Мой беременный мозг меня разочаровывает))) я только вечером после энного перечитывания ваших сообщений догадалась заглянуть в свою обменку! И о, чудо-там 4 купона)))))))))))))))))) В общем трогаюсь умом))) Еще раз спасибо, вопрос отпал))

Дописів
    2 317

Типово

Капец, у меня тоже долгие счеты с этой молочницей гадской. Ставила уже три курса тержинан и пофиг. Я раньше сдавала анализ на её чувствительность к препаратам, так она у меня боится только нистатина. Нистатин есть в составе тержинана, но видимо мало. А чистый нистатин сейчас Б не назначают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А если не беспокоит ничего, то на 30 нед мазок не берут?
    Не хо, чтоб лазили)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А если не беспокоит ничего, то на 30 нед мазок не берут?
    Не хо, чтоб лазили)))

у меня брали - при постановке на учет и перед оформлением декрета. Но ты ж видишь - у всех Г все по-разному.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а меня на кресле не смотрели,мазки не брали.....Г сказала,что там брать?пока утрожестан ставишь-мазки не информативны...
    Ой, а у меня был забавный случай. Я пошла к Г после секса, а она мне мол забирайся на кресло, буду мазок брать. Я в шоке: шо вони там могли найти ... . СБ все обошлось
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

у меня брали - при постановке на учет и перед оформлением декрета. Но ты ж видишь - у всех Г все по-разному.
    При постановке у меня тоже брали. На пт назначила мне Г декретную комиссию, все анализы я сдала уже, врачей прошла-может уже не полезет ко мне))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    При постановке у меня тоже брали. На пт назначила мне Г декретную комиссию, все анализы я сдала уже, врачей прошла-может уже не полезет ко мне))

уже наверное нет раз тебе след. раз на комиссию.. Может разве что ближе к ПДР уже.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я вечером и утром накануне его пила, а не ставила, что б мазки взяли.
    та я особо и не рвусь)не информативно-так не информативно))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так вношу коррективы по датам.Танечка,замени ПДР с 13 ноября на 19 ноября,сказали ходим дальше и ждем ЕР рубец ТАК нравится дохторам,что меня отговорили от ПКС
    Дамы,пропускаю вперед желающих и чувствую,что веселье у меня только начинается)))

Какое у меня сегодня утром приключение было - капец. Напугала всех дома.
    У меня было подобное в состоянии покоя в районе шва от прошлого КС,решила,что там может спайки и все такое...но не долго,минут 5

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ой, а у меня был забавный случай. Я пошла к Г после секса, а она мне мол забирайся на кресло, буду мазок брать. Я в шоке: шо вони там могли найти ... . СБ все обошлось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а киньте кто-то в ЛС ссылку на Некст с бодиками,плиииз)а то все время теряю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так вношу коррективы по датам.Танечка,замени ПДР с 13 ноября на 19 ноября,сказали ходим дальше и ждем ЕР рубец ТАК нравится дохторам,что меня отговорили от ПКС
    Дамы,пропускаю вперед желающих и чувствую,что веселье у меня только начинается)))
    ничего себе)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    По ощущению не похоже, как будто придаток из тебя вытягивают? (это тогда связка, не страшно, как Г мне сказала)

по ощущениям - как мышцы рвутся

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Блин, изжога так и не прошла...нужно попытаться уснуть...
    А Угги я себе сегодня так и не выбрала

Дописів
    1 756

Типово

Да,ладно Юльчик,прорвемся))) я ж не часто рожаю...раз в 17 лет да и врачи будут готовы на ЭКС,если что не так
    да все будет так!!!просто ты МАЗОХИСТ!!!вот я поржу потом с тебя!!!у меня так одна знакомая после первого кс решила вторые ер-бляха-как она в шоке была...Ленчик-я все равно горжусь тобой!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не знаю, полностью - нет, помню ставила Ливарола 5 штук - вроде симптомы прошли, а, и за 10 дней до родов колпосептин для санации.

А по поводу половой жизни у меня вообще Г как-то так легко относится, учитывая низкую плацентацию, и то, что шм может раньше времени раскрыться - не запрещает
    .
    я надеюсь-ты хорошая девочка и не живешь половой жизнью!(Г,которая роды у меня принимала,сказал-какая я молодец-что ни-ни!не дай Бог,говорит.открылось бы кровотечение-спасают маму,а потом.если повезет-ребенка)так что лучше потерпеть

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а киньте кто-то в ЛС ссылку на Некст с бодиками,плиииз)а то все время теряю
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/1
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я надеюсь-ты хорошая девочка и не живешь половой жизнью!(Г,которая роды у меня принимала,сказал-какая я молодец-что ни-ни!не дай Бог,говорит.открылось бы кровотечение-спасают маму,а потом.если повезет-ребенка)так что лучше потерпеть
    Хорошая
    Хотя и Узистка, и Г сказали, что можно, если осторожно - но лучше уже и вправду как-то перетерпеть, чем потом жалеть, если что (тем более, что и в начале Б была угроза.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Блин, изжога так и не прошла...нужно попытаться уснуть...
    :
    семечки пробовала? Мне только они помогали

У меня уже месяц изжога.. и крепит.

Задели тему про молочницу. У меня ее никогда не было (вообще никогда ничего не было). Лежала с малым в ЦРБ, нужно было Г пройти. Залезла своим зеркалом Через месяц капец просто! 2 раза свечами лечила (на йодной основе), и ничего, время затишья и по новой. Я просто у шоци!

Г сказала что если не беспокоит, можно не лечить. Я очень удивилась, а теперь читаю вас и понимаю что моя Г не одна так говорит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Задели тему про молочницу. У меня ее никогда не было (вообще никогда ничего не было). Лежала с малым в ЦРБ, нужно было Г пройти. Залезла своим зеркалом Через месяц капец просто! 2 раза свечами лечила (на йодной основе), и ничего, время затишья и по новой. Я просто у шоци!

Г сказала что если не беспокоит, можно не лечить. Я очень удивилась, а теперь читаю вас и понимаю что моя Г не одна так говорит.
    ой, у меня мама говорит, что у неё так всю жизнь было - она терпеть поэтому не могла ходить к Г. - как пойдёт на осмотр - так вечно потом молочница начинается....вот и пойми - то ли действительно хрень всякую заносили постоянно, то ли из-за "вмешательства" в микрофлору так легко было "нарушить" баланс.
    вот не знаю, по-моему, даже когда стали одноразовые наборы на приём приносить - особо не изменилась ситуация...хотя не уверена, может это всё же к советскому времени больше относилось

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!

По слингам: Оч нужная и полезная вещь! Особенно если ребзь второй будет. У меня было 2 с кольцами Макош плотный и Малышастик вроде (или другой, но из наших, брала у Алаги) льняной. Очень спасал первое время! И кормить, и приспать, действительно удобно когда малыш заснул переложить вместе со слингом в кроватку. Но к 3м месяцам мне стало оч тяжело его носить ((( И пока мы дождались 4, 5 чтоб пересесть в Эрго рюкзак(у меня Понье), для меня были адом просто! Постоянно на ручках, это пипец просто! (Скажу сразу, я ярый противник кенгуру и никому не советую данное Г покупать и вредить ребенку своему, имхо, без обид). Потом мы очень много и часто путешествовали в эрго. Следом был хипсит (Малышастик), значительно облегчает ношение, но с моей комплекцией долго ходить не могла с ним, к сожалению. Для худых и бедреннокостлявых не идеальный вариант. Но я еще думаю что дело может быть в фирме, для дочки тоже скорее всего покупать буду, но уже что-то поприличнее.
    В этот раз очень хочу слинг шарф. Т.к. старшего в сад водить, да и выехать куда-то с двумя малышами будет удобнее. По отзывам знакомых, нагрузка как в эрго, т.е. значительно лучше чем слинг с кольцами. Как по мне, минус только один - долго мотать.

Eireen, спасибо за наводку по новинкам на Нексте! Я там караулила кое-что для сына, но цен не было и наличия((( А сейчас появилось ))) И кое-что даже лучше! Дождусь мужа ЗП и буду покупать

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А мазки (цитологию) могут взять не залезая туда?
    Туда (в шейку) все-равно лезть надо ((( Имхо, нехорошо это. Я б на твоем месте не далась... В этот раз я у другой Г и она не брала ничего у меня, т.к. итак знаем что все там ок, и кольпо было и пр., а трогать меня лишний раз было опасно. Ты ж знаешь мои нюансы в этот раз )))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ) Зато мамочка спокойна,что все ОК с ней.Никакихтам "неожиданностей" нет..а если есть,то нужно вылечить,чтоб ребеночек не пострадал.
    Но..то может я такая перепуганная..не знаю.
    Чтоб не было неожиданностей, надо регулярно к Г ходить и проверять все как положено ))) Убедилась на собственном опыте, что халатность и "та потом, та попозже" ни к чему хорошему не приводит. Теперь к Г регулярно появляюсь.
    [QUOTE=Ruby Tuesday;28356784]Руками она в любом случае матку прощупывает - потом будет ПДР (они его считают по м, по УЗИ и по первой явке) тебе рассчитывать по первой явке в ЖК, так что без этого никак...[/
    Изнутри что ли щупает ??? Меня на кушеточку положили, животик потрогали все. Все-равно Г не сможет на маленьких сроках ничего кроме наличия тонуса определить по ощупу.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Есть такое дело(
    Но на Нексте поэтому беленькие и дешевле всего, и их выгодней брать по 3-5 штук, чтоб почаще переодевать. Я думаю, месяцев до 3, а то и до 6, пока еще не ползает - что белые, что нет, грязнится будут от пись/как, все равно стирать.

А еще, девочки, которые как и мы, с лялями на выход в конце февраля - начало марта - я так смекнула, человечки брать надо только до 3х месяцев, а потом лето - так что с 3-6 месяцев уже нужно бодики без рукавчиков.
    Парочку человечков надо все-равно иметь. Погода бывает разная и вечера прохладные. Надел человечка, прикрыл одеялком\покрывалком тоненьким если надо и вперед. Не надо кутать и думать чего б еще сверху напялить. И нести на руках\в слинге удобно - ничего не задирается.
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня муж так ОАМ как-то три раза пересдавал. Говорит: заворачивает врач анализ, говорит еще давай сдавай. Второй раз тоже. Я ж уточняю, что не так в анализе? Он говорит: белок повышен! Я ржу и говорю: сегодня вечером без секса, завтра утром будет норм анализ! Так и вышло )))

Сторінка 130 з 432 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті