| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не шмогла, пошла второй раз поужинала
кто здесь?(с)
а у меня чет аппетита нет
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Девочки!!!! Я не специЯльно!!))) Вы сами попросили рассказать!!![]()
Так это ж как недавний анекдот, когда муж с работы прибежал, голодный-приголодный, пахнет на кухне вкусно. Положил себе в тарелку из большой кастрюльки плова. Вкусно! Только не соленое. Спрашивает жену, забежавшую на кухню, чего мол не досолила. А она - так это ж собачья еда)))
Мой тоже иногда порывается из мульти поесть)) Потом анекдот вспоминает - спрашивает что там.
Ну я варю Аське кашу как для взрослых)))))))) ну мало ли, вдруг самой поесть захочется, или гостей голодных накормить.))))) В общем еда у неё есть всегда, в отличие от меня))))
Я в понедельник была таказатурканатаказатуркана, вечером открываю микроволновку, греть ей еду, а там уже стоит тарелка.... утренняя... хоть бы пискнула, что я её не кормила утром.![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстате да..... нам родители как-то оставили шарпея, и мне подробную инструкции, какой борщ варить....... Это был капец какой-то, муж смечлся, что я еду собаке варю по рецепту, а потом ещё и наелся этого борщаговорит, ничё так, но кОкОй-то он странный
а когда распробовал овсяные хлопья - дошло.
А собака у меня всякие смеси не ест, только раздельное питаниерис, или гречка, или пшено и заливаю бульоном с мясом.
надо не грешить - чтоб в следующей жизни родиться собачкой у хорошей хозяйки. чтоб она мне борщик и раздельное питание всякое. а потом еще и макароны у нее отобрать и в кроссовок ее мужику навалить. отличная, беззаботная жизнь
новости по СТБ видели????
Чтобы не насиловали женщин в ДНР и ЛНР им советуют не ходить по кафе и ресторанам, а сидеть дома и вышивать. Пора Вам вспомнить, какие настоящие русские женщины![]()
во-первых, эта новость уже в тырнетах утром была ) во-вторых, слова вырваны из контекста ) в третьих - телевизор, и особенно новости в нем (любые) - абсолютное зло, практически без примесей ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks