Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 367 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я что-то пропустила?
    Планета в Башнях квартиру снимает? Или ,где у нас дорогой район???
    Кстати,где Планета,все в порядке?
    Привет! Спасибо, что вспоминаете. В Одессе я. Я вас читаю постоянно, просто писать нечего. Неее, ну в принципе есть чего: то пацанов у меня под домом выкрали в Донецке, но никто не позвонил никуда - все боятся; то сараи обчистили у моих родаков с зимними запасами; то у соседа руку оторвало - вышел на работе покурить первый раз за 15 лет; то соседка-днр-щица устроилась на работу по большому блату аж за 850 грн/мес....
    У меня все ок. Утро начинаю с мантры: "Я не бездомная. Я не бездомная. Я не бездомная."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    речь о ярых патриотах...

кстати, в сообщении о приятеле el_bregg не было речи о патриотизме,
    только о самосохранении..
    Конечно самосохранении.
    Если самосохранение включится у воинов АТО, куда поедет беженцем тот приятель?)

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    так что с поименным списком новоросцев ополченцев ?
    гуглите

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    гуглите
    мне - фиолетово...

это была Вам подача блеснуть патриотизмом
    пусть и чужим ....идейных соратников...

про самосохранение бойцов АТО - читайте репортажи
    про киборгов из аэропорта, и будет Вам счастье.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    А я за что? В Донецке уже например горячая вода есть,может в Днепропетровске тоже надо требования выдвинуть,чтобы нам горячую воду давали на шару? Сюр какой-то ,если честно
    У меня в доме в Донецке 60 квартир, жильцы живут в двух из 60, батареи просто кипяток, горячая и холодная вода постоянно, газ и эл-во тоже (летом две недели не было света). Скажите, люди, нахрена это надо и кто будет платить за эту коммуналку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    У меня в доме в Донецке 60 квартир, жильцы живут в двух из 60, батареи просто кипяток, горячая и холодная вода постоянно, газ и эл-во тоже (летом две недели не было света). Скажите, люди, нахрена это надо и кто будет платить за эту коммуналку?
    Донецкая и Луганская области - неотъемлемая часть Украины, а обязательства государства перед своими жителями никто не отменял.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я про солнечный. Район не самый дешевый, на левом берегу(и не только) вообще самый дорогой.
    Да я вообще не про нее, совсем не думал уязвить там, или что. Я про то, что людям тупо негде работать, по крайней мере, с з.п., чтоб снять квартиру, пусть даже в дешевом районе.
    Да всё вы правильно пишете, я на свой счет не принимаю, не парьтесь. Цены на аренду - космос. С работой и заработками - совсем не сахар. Вот и сидят люди на своих насестах. Когда за спокойствие нечем заплатить, то наверно автоматом отключается страх.

Дописів
    8 672

Типово

Донецкая и Луганская области - неотъемлемая часть Украины, а обязательства государства перед своими жителями никто не отменял.
    ))) Судя по моему дому- Днепр отъемленная) но ничего, Кулич, теперь в раде, у всех не будет горячей воды и летние батареи.
    Экономия)

Дописів
    346

Типово

1) Донбасс не ДыРа, Украине ура! - это неоспоримый факт, но
    2) кто заплатит за это бешенное горячущее отопление, за кипяток в кранах? Говорю честно: я 4 месяца коммуналку не плачу, у меня квартира на поле боя, окна забиты фанерой, я там не проживаю и я реально оцениваю обстановку, что там может произойти в любой момент. Кроме того, я не понимаю, кто получатель денег. Еще пару недель назад меня мучал тот факт, что я не плачу коммунальные платежи, но после того, как я увидела обращение какого-то днр-овского мудака, что их надо погашать - то вопрос снялся с повестки дня автоматически. Кстати, в Одессе выловить горячую воду в кране, чтоб хоть помыть посуду - большая удача.

Дописів
    29 157

Типово

Луганский садист Мозговой признался, что подмосковных гаишников завалили его «призраки»
    Командир банды террористов Алексей Мозговой подтвердил, что полицейских в Подмосковье убили люди, ранее служившие в его батальоне «Призрак».

Об этом он рассказал Комсомольской правде.
    «Да, эти люди действительно служили у меня, - заявил Мозговой. - Но потом они перешли в батальон «Август» - не выдержали нашей жесткой дисциплины. Михаила Константинова помню хорошо. Ребята звали его «Медведь», он служил у нас снайпером. В июле был прикомандирован к подразделению «Прапор», был ранен, потом вылечился и вернулся на службу. Про двух других ничего особенного сказать не могу. Да, служили, а потом ушли».
    Напомним, что 3 ноября в Солнечногорском районе Подмосковья были убиты два сотрудника госавтоинспекции. Следствие установило личности предполагаемых убийц. Оказалось, что это «ополченцы» из Донбасса, приехавшие в Москву отдохнуть.
    Машину с расстрелянными полицейскими нашли ночью 3 ноября на дороге, ведущей от Ленинградского шоссе в поселок Перепечино. В руках одного из погибших был наполовину заполненный протокол о нарушении ПДД. При этом в протоколе был указан автомобиль УАЗ с госномером. Автомобиль принадлежал пенсионеру из села Архангельское Красногорского района. Через него и вышли на тех, кто находился в авто.
    По некоторым данным, в одну из подмосковных больниц обратился 37-летний украинец с ранением живота. Он рассказал следователям, как все произошло. Говорит, что не стрелял: дескать, даже оружия не было. А ранен он был выстрелом сотрудника ГИБДД. Этот человек для следствия пока является свидетелем. Его слова проверяют.
    Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец того же села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины — 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на юго-востоке Украины — сражались на стороне «ополчения».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    Владимир Фесенко http://nvua.net/opinion/fesenko/RF-p...vu--18798.html
    Поставки газа тоже необходимо прекратить. Давайте будем реалистами: если мы продолжим содержать людей, которые с нами воюют, эта война никогда не кончится.
    Содержать государство с которым воюешь - это реально бред, но если признать ДНР государством - это будет подарок сепаратистам. Позиция нашего правительства - зона АТО это территория нашей страны, населенная гражданами Украины которых гнобят иностранные террористы. И вдобавок ко всем лишениям отключить этим нашим согражданам газ, электричество, да еще и отопление зимой - это садизм какой-то.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    29 157

Типово

Росія продовжує красти вугілля з Луганщини - ОБСЄ

Середа, 05 листопада 2014, 22:56

Представники Спеціальної спостережної місії ОБСЄ, які базуються на російських прикордонних пунктах пропуску "Гукове" та "Донецьк" у Ростовській області, повідомляють, що вантажівки продовжують перевозити вугілля з Луганської області до Росії.
    Про це йдеться у щотижневому звіті СММ ОБСЄ на російських прикордонних пунктах, передає УНІАН.
    "Місія спостерігала за тим, як велика кількість вантажівок продовжувала перевозити вугілля з Луганської області в Російську Федерацію", - сказано в звіті.
    При цьому зазначається, що, як повідомлялося, раніше, спостерігачі бачили, як російські митники перевіряли, чи були вантажівки пустими, коли в'їжджали на територію України.
    Як відомо, російські вантажівки з так званого "гуманітарного конвою", повертаючись до РФ, вивозили вугілля з українських шахт, а також устаткування із заводів.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Содержать государство с которым воюешь - это реально бред, но если признать ДНР государством - это будет подарок сепаратистам. Позиция нашего правительства - зона АТО это территория нашей страны, населенная гражданами Украины которых гнобят иностранные террористы. И вдобавок ко всем лишениям отключить этим нашим согражданам газ, электричество, да еще и отопление зимой - это садизм какой-то.
    У нас нет войны, есть антитеррористическая операция. Террористы захватили огромные территории и удерживают народ в заложниках. Народу надо обеспечить беспрерывную подачу воды, электричества и тепла, чтобы хоть как-то облегчить нелегкую жизнь под сепаратистской пятой...

Дописів
    29 157

Типово

ЕС официально не признал происшедшее в Лугандоне выборами
    Евросоюз официально признал «выборы» 2 ноября в так называемой «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике» незаконными. Об этом говорится в заявлении от 5 ноября, опубликованном на сайте Совета ЕС.

«ЕС считает проведение «президентских и парламентских выборов» в Донецкой и Луганской «народных республиках» 2 ноября незаконными и нелегитимными и не признает их. Эти так называемые «выборы», а также любые заявления или признание их, нарушают Минский протокол, и мы призываем Россию выполнить свои обязательства в этом отношении». - говорится в заявлении.
    ЕС также в очередной раз призвал все стороны Минского соглашения соблюдать свои обязательства.
    Первый закон глупости

Типово

До МЗС України було викликано Посла Сербії через участь "спостерігачів" на "виборах" 2 листопада
    КИЇВ. 4 листопада. УНН. Сьогодні перший заступник Міністра закордонних справ України Наталія Галібаренко зустрілася з Надзвичайним і Повноважним Послом Республіки Сербія в Україні Раде Булатовичем, передає УНН з посиланням на прес-службу відомства.
    "Сербській стороні було роз’яснено позицію України щодо участі так званих спостерігачів від сербських політичних партій, у тому числі парламентських, у псевдовиборах на сході України 2 листопада 2014 р", - сказано у повідомленні.
    Також були обговорені окремі питання українсько-сербського співробітництва.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/140331...kh-2-listopada
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

[QUOTE=Запорожский козак;28359561]У нас нет войны, есть антитеррористическая операция. Террористы захватили огромные территории и удерживают народ в заложниках. Народу надо обеспечить беспрерывную подачу воды, электричества и тепла, чтобы хоть как-то облегчить нелегкую жизнь под сепаратистской пятой...[/QUOTE]
    Зная Ваши предыдущие посты желаю задать вопрос:
    Хотите нелепо потроллить?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Не інша країна, а тимчасово окупована територія.

Чому Порошенко не вистачає мужності офіційно сказати, що там проти українців воюють не якійсь терористи, а російська армія, це інше питання.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 616

Типово

он наверняка был хорошим парнем.
    http://censor.net.ua/photo_news/3103...00yi_otdelnoyi
    но ведь хороший парень это не достоинство, а лишь отсутствие порочного недостатка..
    ...
    жаль что приходится радоваться.
    хм!(c)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ...
    жаль что приходится радоваться.
    из каментов к статье:
    Мой сын был послан Богом умереть за святую Русь и Путина в Украине - Русская зомбо-мать

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Луганский садист Мозговой признался, что подмосковных гаишников завалили его «призраки»
    Об этом он рассказал Комсомольской правде.
    А что пишет сам первоисточник? пишет 404 - страницы такой нет. Фейк засчитан.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від dmkgorod Переглянути допис
    А что пишет сам первоисточник? пишет 404 - страницы такой нет. Фейк засчитан.
    http://govoritmoskva.ru/news/18023/
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 285 з 367 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті