Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 528 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kalips0o0o Переглянути допис
    Подскажите, а сколько обычно идет доставка с iherb к нам без отслеживания товара (за 4 доллара которая)?)
    В среднем, если в Днепропетровск - 14-18 дней. Но бывает до месяца, очень редко 1,5-2. Это статистика моя и клиентов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Кирова-Титова
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    В среднем, если в Днепропетровск - 14-18 дней. Но бывает до месяца, очень редко 1,5-2. Это статистика моя и клиентов.
    Спасибо за ответ) А то я впервые заказала на iHerb 17 октября, каждый день в ящик почтовый заглядываю в надежде увидеть уведомление от Укрпочты о прибытии посылки, а его все нет и нет... Думаю вот - начинать волноваться или же еще слишком рано... Значит буду надеяться и ждать
    Кобель для вязки, щенки породы самоедская собака (самоед). Сайт: uyan-schastlivyi.com

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 198

Типово

Надя,добрый день)
    Подскажите,пожалуйста, вам не встречались крема для рук,помогающие избавиться от дерматита

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо за ответ) А то я впервые заказала на iHerb 17 октября, каждый день в ящик почтовый заглядываю в надежде увидеть уведомление от Укрпочты о прибытии посылки, а его все нет и нет... Думаю вот - начинать волноваться или же еще слишком рано... Значит буду надеяться и ждать
    мне ни разу не приносили извещение. Лучше сами сходите на почту и спросите. Может она уже давно там. Мне последняя за 10 дней пришла
    Кодовое слово "МЖД бандероль"
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, в наличии СПИРУЛИНА!!!
    Объём и вес очень большие, что даёт возможность сэкономить при разделе
    Давайте поделимделим...
    Frontier Natural Products, Powdered Spirulina, 16 oz (453 g)
    http://ru.iherb.com/frontier-natural...oz-453-g/30726

Spoiler Spoiler: О спирулине  
    “Спирулина” очень богата белком в 100 г содержится 60-70 г белка (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза — чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза — чем в соевых бобах), причем белки “Спирулины” очень легко усваиваются человеком — до 65 - 80 %, так как они содержат 18 необходимых человеку аминокислот из них 8 — незаменимых не синтезируемых организмом. Кроме того, Спирулина содержит множество микро и макроэлементов, в т.ч. железо, кальции, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, большое количество витаминов, в т.ч. бета-каротин, нуклеиновые кислоты (ДНК и РНК — выполняют важнейшие функции по хранению и передаче генетической информации), гамма-линоленовую кислоту (относящуюся к полиненасыщенным жирным кислотам типа Омега-6), холинэстеразу, хлорофилл (источник органического железа, а также замечательное средство для детоксикации и очищения от шлаков), фикоцианин (стимулирует иммунную систему, задерживает рост раковых клеток), ферменты и множество других активных веществ. По содержанию полезных веществ 1 г “Спирулины” равен 1 кг овощей, причем все ингредиенты — в оптимальных соотношениях, сбалансированы с учетом потребностей человеческого организма.

“Спирулина” прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг. Благотворное влияние “Спирулины” проявляется в виде укрепления мышц, улучшения зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшения функции печени, укрепления нервной системы и т.д.

“Спирулина” используется уже более чем в 60 странах мира, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует широкое использование ее в качестве лечебно-профилактического компонента питания в новом XXI веке.

“Спирулина” показана при следующих заболеваниях и состояниях:
    Профилактика и лечение алиментарной (т.е. связанной с питанием) железодефицитной анемии; все виды злокачественной анемии, в т.ч. сопровождающие рак крови;
    В программах снижения веса, очищения организма от шлаков, для людей, проживающих в экологически неблагополучных территориях, работающих на вредных производствах;
    Очищение кишечника и восстановление нормальной микрофлоры при дисбактериозах, при хронических заболеваниях кишечника, холециститах, профилактике рака толстого кишечника;
    При хронических воспалительных заболеваниях, в т ч при СПИДе, гепатитах, туберкулезе, хронических бронхитах и др;
    Профилактика и лечение заболеваний суставов, остеохондроза, миозитов, стимулирование роста в подростковом периоде;
    Профилактика и лечение прогрессирующей близорукости, катаракты и других заболеваний органа зрения, поражений сетчатки глаза у диабетиков;
    В комплексном лечении больных диабетом, в т.ч. у инсулинозависимых можно значительно снизить дозу инсулина;
    Профилактика и лечение атеросклероза и связанных с ним коронаросклероза, стенокардии, ишемической болезни сердца, склероза сосудов головного мозга, после инфаркта, инсульта, регулирование артериального давления у гипо- и гипертоников;
    При гипоиммунных состояниях, для часто (более 4-х раз в год) болеющих ОРВИ и гриппом, для лиц с пониженным питанием — обогащение рациона необходимыми ингредиентами;
    После любых перенесенных заболеваний, у онкологических больных — как общеукрепляющее, детоксикационное средство, во время и после химио- и радиотерапии для уменьшения радиационного поражения клеток;
    При заболеваниях кожи, связанных с гиповитаминозами, дисбактериозом, преждевременным увяданием, сухостью, возрастным гиперкератозом (например, трещины на пятках);
    Ускорение процесса выздоровления при травмах и переломах, предупреждение послеоперационных и посттравматических осложнений;
    Улучшение состояния кожи, предотвращение преждевременного старения, разглаживание морщин, лечение угревой сыпи Кроме приема внутрь, рекомендуется маска из “Спирулины” несколько таблеток измельчить, залить 1 ст ложкой теплой воды, нанести в виде маски на лицо через 20 минут смыть теплой водой, курс 7-10 дней.

Отзыв с сайта:
    Я вдруг поняла, что мои волосы стали намного гуще. Бадов пью много - давай анализировать, что было среди них нового за месяц-два и что могло так подействовать.))) И поняла - СПИРУЛИНА! Эта сине-зеленая водоросль считается СУПЕРФУДОМ (суперпищей) 21 века, потому что в ней есть ВСЕ необходимые вещества для поддержания жизни - более 2000 компонентов (полный список аминокислот, витамины, ферменты, минеральные вещества). Это единственный в мире продукт, обладающий таким составом, поэтому спирулина способна обеспечивать профилактику и излечение более 300 заболеваний на разных стадиях. Таблетки представляют из себя спрессованные водоросли - такие зеленые-зеленые!))) Пьются очень легко, в отличие от порошков! А еще я делаю из этой спирулины ПРОСТЕЙШУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА! Вообще, я не люблю заморачиваться с самодельными масками, но эта маска - элементарная! Одну таблетку положить в столовую ложку воды, дать таблетке намокнуть и смазать этой таблеткой лицо. На брови не наносим маску - позеленеют!))) Ходим минут 20 с красивым зеленым лицом и смываем! Все! Делаем эту маску раза 3 в неделю, и через месяц ждем избавления от морщин, даже глубоких, угревой сыпи и вообще очищения пор и омоложения! Подходит эта маска абсолютно всем!
    Травяной бленд для поддержки сердца и кровообращения, давления.

400 грн - 453 грамма
    1 грамм - 0,883 грн !!!

50 грамм - 44,16 грн
    100 грамм - 88,32 грн
    150 грамм - 132,48 грн
    ---------------------------------------------------------------------
    1. nata2 - 50 грамм - 44,16 грн оплатила, Надя отследила забрала
    2. нАтАлЛа - 25 грамм - 22,08 грн
    3. Alisa.lisa - 75 грамм - 66,23 грн (забрала) забрала
    4. Харитошик - 75 грамм - 66,23 грн 03,11,2014 10-29 66,23 грн Вергун
    5. Kassy - 75 грамм - 66,23 грн (оплата на раздаче)
    -----------------------------------------------------------------
    свободны 100 грамм в фасовке по 50 грамм
    добрый день, возьму оставшиеся 100 грамм спирулины.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    добрый день, возьму оставшиеся 100 грамм спирулины.
    оплатите на раздаче или на карту?

Дописів
    70

Типово

Надя, я оплатила 690,16 грн 04.112014 в 17,52.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    Надя, а велнесс ребенку ж можно давать? У меня таблетки. И если да, то это где-то полтаблетки надо? Растолочь и впихивать с ложечки?
    Давай четверть таблетки 2 раза в день. У тебя же маленький ребенок вроде?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Natigra Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пож-ста, по капсулам Омега 3 , которые у вас в наличии
    http://ru.iherb.com/madre-labs-omega...softgels/37790

Сколько в сутки их принимать: взрослому и детям 11,5лет и 3,5лет? И почему именно эти? на сайте много разной омеги, эти уже проверены???
    Здравствуйте. Эти потому, что цена/качество удовлетворяют. Хотя если разобраться, то есть и у других фирм по такой же цене...
    Есть более очищенная и концентрированная омега, она собержит больше именно DHA - самой ценной полиненасыщенной кислоты. Эти дороже стоят.

Взрослому минимум по 1 в день. Максимум не ограничен, дедушке своему после инфаркта я назначала по 12 в день, лечащий врач одобрил.
    Очень хорошие результаты давали 6 штук в день лично у меня - за месяц кальцинированные сонные артерии перестали виднеться на рентгене))).
    Такая же дозировка и детям. Оптимально я рекомендую 3 штуки в день, именно столько даю своей 6-летней дочери.

Дописів
    7 685

Типово

Нет, лучше все-таки не ждать. Дело в том, что за 4 долл посылка идет как простое письмо. И вполне возможно, что по компьютеру у них не проходит вообще. Надо пойти и попросить девочек посмотреть на складе. Но не раньше, чем 10 ноября, дайте ей время)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Посоветуйте, что лучше для поддержки нервной системы (как мужчинам, таки женщинам)?
    Вы как то предлагали Цитрат магния - поддержка нервов и энергии.
    Или может есть что-то лучше?
    Всегда лучше всего начинаь с легкой артподготовки и потом переходить к тяжелой артиллерии. Достаточное количество магния и кальция в организме очень положительно сказываются на нервах. Поэтому начать нужно с пополнения запасов этих минералов, витаминов группы В. Дальше, если все равно присутствует стресс и тревога, можно подключить аминокислоты 5-htp, затем травы.

Дописів
    1 032

Типово

Добрый день, Надя! Простите за повторяющиеся вопросы, надеюсь у вас будет время и желание ответить:
    1. я получила посылку с Омегой, комплексом аминокислот и пробиотиками, скажите, возможно ли все эти препараты принимать одновременно, есть ли привязка к времени суток и приему пищи?
    2. посоветуйте гинко билоба, какой лучше взять пожилому мужчине (назначали вот такой http://health.mail.ru/drug/bilobil_forte/ по 3 кап. в день) ?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Надя,доброй день.А можно сегодня приходить на раздачу велнесс,и спирулинку оплатить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Кирова-Титова
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    мне ни разу не приносили извещение. Лучше сами сходите на почту и спросите. Может она уже давно там. Мне последняя за 10 дней пришла
    Кодовое слово "МЖД бандероль"
    Нет, лучше все-таки не ждать. Дело в том, что за 4 долл посылка идет как простое письмо. И вполне возможно, что по компьютеру у них не проходит вообще. Надо пойти и попросить девочек посмотреть на складе. Но не раньше, чем 10 ноября, дайте ей время)))
    Спасибо Вам за советы)) Звонила на почту недавно, говорят еще не приехала... Буду со следующей недели снова звонить узнавать, надеюсь на лучшее))
    Кобель для вязки, щенки породы самоедская собака (самоед). Сайт: uyan-schastlivyi.com

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Добрый день, Надя! Простите за повторяющиеся вопросы, надеюсь у вас будет время и желание ответить:
    1. я получила посылку с Омегой, комплексом аминокислот и пробиотиками, скажите, возможно ли все эти препараты принимать одновременно, есть ли привязка к времени суток и приему пищи?
    2. посоветуйте гинко билоба, какой лучше взять пожилому мужчине (назначали вот такой http://health.mail.ru/drug/bilobil_forte/ по 3 кап. в день) ?
    Пробиотики в любое время между приемами пищи, но не обязательно.
    Аминокислоты тоже за полчаса до приема пищи, лучше натощак.
    Омегу в любой прием пищи.
    Все можно пить вместе.

Смотрите, в том, что вам назначили, 80 мг. По той ссылке, что вы сбросили, 60 капсул стоят 336 грн. Даже если предположить, что в аптеке не подделка, выходит дороже, чем это:

Вот в этом
    http://ru.iherb.com/doctor-s-best-ex...4?rcode=qew490

360 штук. И пить можно, чтобы достичь рекомендованной дозы - 2 раза в день, что гораздо удобнее.

1 таблетка на 120 мг стоит 92 копейки

А в том, что прописали 1 таблетка на 80 мг стоит 5,6 грн.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Надя,доброй день.А можно сегодня приходить на раздачу велнесс,и спирулинку оплатить?
    Да, взяла ваше).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, добрый день! Подскажите есть ли трибулос в капсулах, а то я мужу нау фудс кинула в таблетках, а ему тяжело глотать говорит
    http://ru.iherb.com/now-foods-sports...7?rcode=qew490 только такой, если нау фудс

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Надя, прочитала Ваши статьи про коллаген. Пожалуйста подскажите, для кожи и красоты какой лучше взять? 1 и 3 или 2 с гиалуронкой? нужно ли отдельно витамин С? а то их там столько... есть уже и с витамином С, есть и с гиалуронкой. Нужно ли еще что-то важное добавить к этому курсу? типа рыбьего жира? или его уже потом? спасибо огромное
    Коллаген не усваивается почти без витамина С. Он обязателен. Читала много статей про то, что нельзя смешивать 2 тип с 1и3 - также читала хвалебные оды коллагену, в котором все они смешаны. Вывод такой: коллаген смешанный+витамин С - обязательно. А Гиалуроновая кислота - факультативно. Омега 3 в усвоении не участвует, но она хороша для всего сама по себе.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Напишу отзыв о Цитрате магния. Пью 8 дней, могу сказать, что лично мне очень помог: стала значительно лучше высыпаться, при том же кол-ве часов сна, утром вставать легко и просто. В стрессовой (ооочень стрессовой) ситуации помог мне намного меньше нервничать. Когда было совсем плохо - пила по 2 таблетки, а так и 1 в день отлично помогает.
    Спасибо за отзывы! Внесу в банк отзывов)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kykla Переглянути допис
    Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на витамины для женщин - 30 шт Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets
    http://ru.iherb.com/rainbow-light-ju...2?rcode=qew490 и хочу купить омегу 3
    Омега 3 есть в наличии, можно забирать на раздаче.

Сторінка 82 з 528 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті