не прошло и недели)))) в общем я основательно задумалась над твоим вопросом и….. поняла почему именно я хочу детей))) просто с появлением новой жизни, нового маленького человечка у тебя как бы появляется шанс прожить еще одну дополнительную жизнь, познать ранее непознанное... и вопрос не в том, что бы в ребенке воплотить свои неудавшиеся мечты нет, вопрос как раз в том, что бы создать новые и воплощать их в жизнь, каждый из нас в жизни играет много ролей, на работе мы одни, с друзьями мы другие, с незнакомыми мы третьи, а выступая в аудитории мы четвертые...и сколько еще таких ролей, и вот материнство это еще одна новая роль. И как я с ней справлюсь? Легко ведь судить сидя на пляже и видя сумасбродство чьего-то ребенка говорить, ну как так можно воспитывать??? А когда в магазине видишь истерику? думаешь: они что вообще ему ни в чем не отказывают? А вот ты возьми и воспитай так что бы вырос достойный человек, при этом, не ограничивая себя. Мне не понятны девушки в положении, которые если беременны, так это ВСЁ прощай разум…ей все и все должны, особенно муж, ну как же ОНА же вынашивает ЕГО ребенка!!! А роды, так надо же бедолагу еще с собой потащить, пусть видит как я мучаюсь, почему-то когда кто-нибудь ложиться на операцию не тащит в операционную своего партнера и не говорит: смотри как я мучаюсь..)))) есть конечно мужчины добровольно желающие присутствовать на родах… может природное любопытство? Лично я, когда увидела роды по discovery поняла, что, больше лицезреть это я не хочу, пусть ставят ширму)))) В жизни столько всего интересного, а смотря глазами ребенка так это как смотреть через калейдоскоп))) а еще детьми можно прикрываться, мол это не я хочу в цирк/в фунтуру/ в дельфинарий/ в Лапландию.. нет что Вы, это же ребенок хочет, а я, как любящая мать, не могу ему в этом отказывать, а пока приходиться брать «напрокат» у друзей)))))) Ну вот накалякала

Bookmarks