Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 1066 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    не прошло и недели)))) в общем я основательно задумалась над твоим вопросом и….. поняла почему именно я хочу детей))) просто с появлением новой жизни, нового маленького человечка у тебя как бы появляется шанс прожить еще одну дополнительную жизнь, познать ранее непознанное... и вопрос не в том, что бы в ребенке воплотить свои неудавшиеся мечты нет, вопрос как раз в том, что бы создать новые и воплощать их в жизнь, каждый из нас в жизни играет много ролей, на работе мы одни, с друзьями мы другие, с незнакомыми мы третьи, а выступая в аудитории мы четвертые...и сколько еще таких ролей, и вот материнство это еще одна новая роль. И как я с ней справлюсь? Легко ведь судить сидя на пляже и видя сумасбродство чьего-то ребенка говорить, ну как так можно воспитывать??? А когда в магазине видишь истерику? думаешь: они что вообще ему ни в чем не отказывают? А вот ты возьми и воспитай так что бы вырос достойный человек, при этом, не ограничивая себя. Мне не понятны девушки в положении, которые если беременны, так это ВСЁ прощай разум…ей все и все должны, особенно муж, ну как же ОНА же вынашивает ЕГО ребенка!!! А роды, так надо же бедолагу еще с собой потащить, пусть видит как я мучаюсь, почему-то когда кто-нибудь ложиться на операцию не тащит в операционную своего партнера и не говорит: смотри как я мучаюсь..)))) есть конечно мужчины добровольно желающие присутствовать на родах… может природное любопытство? Лично я, когда увидела роды по discovery поняла, что, больше лицезреть это я не хочу, пусть ставят ширму)))) В жизни столько всего интересного, а смотря глазами ребенка так это как смотреть через калейдоскоп))) а еще детьми можно прикрываться, мол это не я хочу в цирк/в фунтуру/ в дельфинарий/ в Лапландию.. нет что Вы, это же ребенок хочет, а я, как любящая мать, не могу ему в этом отказывать, а пока приходиться брать «напрокат» у друзей)))))) Ну вот накалякала
    Неожиданно.... Хотя сама понимаешь, что по-серьёзному, вопрос не на одну цистерну йогурта))) Отрадно, что есть женщины, для которых мужик не есть причина всех "детобед". Без поиска "крайних" живётся спокойней)))
    (Кстати, до сих пор хочу поприсутствовать на родах. Не просто чьих-то, а именно своего.)
    И, чему учить своё чадо, второй неудобный вопрос. Хотя бы потому, что мы сами толком не можем ответить себе: "А нахрена мы здесь?")))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    П.с. Я не могу передать ощущения, когда ребенок на веле мчался с горы на 50+ и счастливо орал "мама, гляди!")))))))
    Прибил бы мля.... Шоп не летал!)))) Убиццош можно!

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Шли третьи сутки без велосипеда, жизнь неумолимо и, казалось, необратимо теряла краски.. Но сегодня я снова оседлал своего карбонового коня! И эти 35мин абсолютной свободы вернули веру в то, что жизнь прекрасна и полна красок, палитра снова налилась сочными оттенками осени.. Люблю велосипед!
    (....настроение с утра весёлое))))
    Я один прочитал "пол-литра"?)))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    (....настроение с утра весёлое))))
    Я один прочитал "пол-литра"?)))))
    ггг!!!аристократ, баишь?))))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

ггг!!!аристократ, баишь?))))))))
    Та не, подсознание после "Точки" на выходных озорничает))))

Дописів
    144

Типово

Санька! Поскольку я какбэ прошла весь процесс - добавлю только, что реальность превзойдет все твои надежды и мечты!
    П.с. Я не могу передать ощущения, когда ребенок на веле мчался с горы на 50+ и счастливо орал "мама, гляди!")))))))
    вот то, что реальность превзойдет все надежды и мечты это конечно настораживат))))

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ..................
    (Кстати, до сих пор хочу поприсутствовать на родах. Не просто чьих-то, а именно своего.)))
    вот говорю же есть в мире отважные (сумасшедшие) мужчины

Дописів
    4 918

Типово

вот то, что реальность превзойдет все надежды и мечты это конечно настораживат))))
    процитирую сама себя)))): мечтать надо аккуратно, ибо иногда мечты приходится реализовывать...
    нисы! (будь безмятежна как цветок лотоса... и дальше - захочешь нагугли))))

Дописів
    3 909

Типово

На тему детей..

Но это юмор и местами грубоватый, а по факту на самом деле всё хорошо, не без трудностей, но сумма эмоций более чем положительна На тему воспитания, я скажу что больше дети воспитывают нас чем мы их, именно потому жизнь меняется после их появления и не они её меняют (они маленькие, что они реально могут сделать?), а мы её меняем, где-то там наверное и начинается взросление человека..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Шли третьи сутки без велосипеда, жизнь неумолимо и, казалось, необратимо теряла краски...
    вот. вот в этом вся соль: между воскресеньем и субботой - 5 дней без вела(((...
    еще и мототоксикоз(((
    и солнышко дразнится...

Дописів
    3 909

Типово

вот. вот в этом вся соль: между воскресеньем и субботой - 5 дней без вела(((...
    еще и мототоксикоз(((
    и солнышко дразнится...
    Я вот сегодня в который раз ехал и думал : "Как же есть люди, которые только на покатушках ездят раз в неделю? Это ж нереальная потеря физухи.." Стоило мне несколько дней не поездить и я сразу стал медленнее, я каждый день чувствовал, как толстею и ленюсь, а сегодня вот ехал не тяжело, но как-то не быстро.. Вообщем либо я какой-то странный, либо люди физически более крепкие чем я, либо каждый раз им тяжело..

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Тема уже не совсем велосипедная.
    А вот ты возьми и воспитай так что бы вырос достойный человек, при этом, не ограничивая себя.
    Понимаешь, тут загвоздка в том, что родитель - ПРИМЕР для ребёнка. Далеко не каждый родитель может по-настоящему стать достойным примером для воспитания собственного ребёнка.

Мне не понятны девушки в положении, которые если беременны, так это ВСЁ прощай разум…ей все и все должны, особенно муж, ну как же ОНА же вынашивает ЕГО ребенка!!! А роды, так надо же бедолагу еще с собой потащить, пусть видит как я мучаюсь, почему-то когда кто-нибудь ложиться на операцию не тащит в операционную своего партнера и не говорит: смотри как я мучаюсь..)))) есть конечно мужчины добровольно желающие присутствовать на родах… может природное любопытство? Лично я, когда увидела роды по discovery поняла, что, больше лицезреть это я не хочу, пусть ставят ширму))))
    Каждое утро благодарю Бога, что моя дружит с головой даже в этом положении Так, чуть больше кокетливости стало Могу только посочувствовать тем парням, у которых ситуация другая. А на счёт присутствия при родах. Ну я даже не знаю... Я в детстве у отца на операционном столе насмотрелся всякого. Не вижу в этом процессе ничего страшного. Так что скорее всего буду присутствовать, если доктора позволят - всё-таки моей жене может понадобиться моя поддержка в процессе. Жаль, что сейчас женские консультации упразднили - там интересным вещам учили, сам бы с удовольствием послушал. Разве что не дай Бог кесарево будут делать - тогда обычно просят удалиться посторонних.
    В жизни столько всего интересного, а смотря глазами ребенка так это как смотреть через калейдоскоп))) а еще детьми можно прикрываться, мол это не я хочу в цирк/в фунтуру/ в дельфинарий/ в Лапландию.. нет что Вы, это же ребенок хочет, а я, как любящая мать, не могу ему в этом отказывать, а пока приходиться брать «напрокат» у друзей)))))) Ну вот накалякала
    Аналогично, не вижу ничего предосудительного в том, чтоб самостоятельно на некоторое время становиться детьми. Ведь мы на самом деле дети и есть, только маски одели. Могу по этому поводу порекомендовать почитать одну книжку Стива Волински - вообще довольно любопытно пишет.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

либо каждый раз им тяжело..
    Скорее всего именно это
    Лично у меня на велосипед получается садиться далеко не каждый день - других занятий хватает выше головы.
    Но знаешь... в своё время я точно так же ходил по горам - ничего страшного в длительных нагрузках на грани анаэробных нет. Так что физуха физухой, а удовольствие - главное.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    ...... Могу по этому поводу порекомендовать почитать одну книжку Стива Волински - вообще довольно любопытно пишет.
    как раз задумалась над тем, что почитать, спасибо)

Дописів
    4 918

Типово

С возрастом понимаешь, что пиковые нагрузки не айс. Катарсис катарсисом, но реально качественней получается эксплуатировать себя, находящуюся в хорошей физухе. Пару лет назад (до подсаживания на вел)именно эта мысль - повышение планки среднегодовой нагрузки между горными походами загнала меня в зал)
    П.с. Тарик! Хрен с ним, что тяжело. Обидно вот это солнышко наблюдать из окна офиса(((

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Я вот сегодня в который раз ехал и думал : "Как же есть люди, которые только на покатушках ездят раз в неделю? Это ж нереальная потеря физухи.." Стоило мне несколько дней не поездить и я сразу стал медленнее, я каждый день чувствовал, как толстею и ленюсь, а сегодня вот ехал не тяжело, но как-то не быстро.. Вообщем либо я какой-то странный, либо люди физически более крепкие чем я, либо каждый раз им тяжело..
    Представляешь, есть даже такие, которые ездят только раз в неделю, еще при этом жрут и бухают прям на покатушке)))))

С возрастом понимаешь, что пиковые нагрузки не айс. Катарсис катарсисом, но реально качественней получается эксплуатировать себя, находящуюся в хорошей физухе. Пару лет назад (до подсаживания на вел)именно эта мысль - повышение планки среднегодовой нагрузки между горными походами загнала меня в зал)
    П.с. Тарик! Хрен с ним, что тяжело. Обидно вот это солнышко наблюдать из окна офиса(((
    а мне обидно что у меня выходные эти выпадают при такой чудесной погоде, еще и на Тарзанку люди собираются на фейсе. может в пятницу куда-то выкачусь соло.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

На тему детей..
    Луи всё-таки не догребает до Джорджа Карлина по уровню Жаль, у меня нет возможности поискать его монологи на предмет детей на работе.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Представляешь, есть даже такие, которые ездят только раз в неделю, еще при этом жрут и бухают прям на покатушке)))))
    Это же настоящие монстры! Хотя прошлый раз мы тоже не плохо отличились в этом плане

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Луи всё-таки не догребает до Джорджа Карлина по уровню Жаль, у меня нет возможности поискать его монологи на предмет детей на работе.
    та шо там искать))))
    п.с. кто не знает Джорджа - сначала ознакомьтесь...
    п.п.с. блюстителям нравственности не советую открывать ни одну из ссылок!!!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    поЖРАтушке))). не путай божий дар с яичницей...

Сторінка 405 з 1066 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті