Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Лицей с усиленной военно-физической подготовкой на ж/м Сокол-2

Zaurus
    Guest

Типово

Посмотрел я этих детей лицеистов на сайте и сильно удивился их лампасам на штанах,которые могут носить только высший начальницкий состав ( тобишь от м-ра и до полковника )

даже по форме могу судить,что работают там мягко сказать люди далекие от армии

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від kintis Переглянути допис
    Ну, например, как там отношение, сколько в месяц обходится лицей? Со скольки лет принимают? Ну и т.д. и т.п.
    отношение к чему? к детям нормальное, воспитательное))) Сколько в месяц и со скольки лет - езжайте в лицей и получите ответы из первых уст.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Посмотрел я этих детей лицеистов на сайте и сильно удивился их лампасам на штанах,которые могут носить только высший начальницкий состав ( тобишь от м-ра и до полковника )

даже по форме могу судить,что работают там мягко сказать люди далекие от армии
    Они настолько же далеки от армии, как Заурус, мягко говоря, далек от действующего сотрудника милиции.))))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від kintis Переглянути допис
    Ну, например, как там отношение, сколько в месяц обходится лицей? Со скольки лет принимают? Ну и т.д. и т.п.
    Принимают туда после 8 класса

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

А это случаем не то учебное заведение, которое являлось вариантом школы Самойленко и которое в прошлые годы одни всё пытались закрыть, другие - отстоять? "Мы готовим будущих дипломатов" - это была основная фишка-замануха самойленков. Так что очень уж похоже на отголоски их рекламы )

Дописів
    10 731

Типово

То, только оно уже государственное. Самойленками там ужо давно не пахнет. Фишка Самойленко была полный пансион с казарменным положением. Домой отпускали на выходные. Но удовольствие было за деньги родителей.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    145

Типово

Есть желание что-бы сын поступил в этот лицей. И поэтому тоже есть желание получить максимум информации об этом лицее(уровень образования, отзывы....). Пару раз ехал в маршрутке с парнями в форме этого лицея. Задавал вопросы. Оба парня ответили, что уровень образования выше чем в школах в которых они учились, что им нравится учиться, в общем положительно отзываются. Один из парней собирается после лицея поступать в военное училище, другой собирается поступать в гражданский вуз. Обучение и питание бесплатно. Но комплект формы нужно оплачивать родителям. По словам парней стоимость комплекта формы приближается к 5000грн. Буду благодарен за любую информацию о данном лицее.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті