Допис від
Himera
Возможно мне кажется, но создалось впечатление, что Вы так агрессивно настроены...
Проблемы доктору можете создать и не Вы, а может Вам это и не надо, но вопрос то был в другом совсем. Вопрос был в том, что я вот получила вот такую информацию к размышлению и встревоженная пришла просить совета у форумчан. А Вас, почему-то, больше всего заинтересовала именно личность врача. И вот Вы так категорично требуете, чтобы я Вам в личку что-то там писала. Я пришла сюда советоваться и мой первый пост закончился словами "кто что скажет?", Вы же категорично стали заявлять, что ваши врачи наоборот советуют Синево. Ну так какие тогда вопросы, Вы же доверяете этим людям, кто для Вас я - никто. Вы можете спокойно не обращать внимание на мои слова.
А моё беспокойство вызвано тем, что я уже несколько месяцев сдаю анализы в Синево и мне было бы ооочень неприятно узнать, что те немалые деньги, потраченные на тесты, выброшены впустую. Более того, моё лечение основывалось на результатах этих тестов. Так-то, мне, как раз, было бы спокойнее, услышь я здесь: "да ты успокойся, все в Синево нормально".
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Bookmarks