Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 169 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в 9-ке.У меня гипотериоз,т.е. моя щитовидка мало вырабатывает тироксина.Как мне объяснили врачи,если не пить эль тироксин,когда у малышки начнет работу её-моя начнет забирать её тироксин.тем самым я могла убить своего ребенка.Пила эль тироксин с 8 нед(или чуть позже)и до 38.
    Как Вы выразились "дебила"я не родила.Моя дочь на аве,но мы имеем другие проблемы (большие проблемы)со здоровьем и инвалидность по этим заболеванием.
    У меня ситуация противоположная - гипертиреоз. Вернее был, последние тесты показали Т3св. и Т4св. ниже нормы, кроме того, у меня при заниженом Т4св. был повышенный Т3св. Короче, все не просто, может поэтому мои анализы в динамике поставили эндокринллога (одного из) в тупик, я не специалист, не знаю.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Возможно мне кажется, но создалось впечатление, что Вы так агрессивно настроены...

Проблемы доктору можете создать и не Вы, а может Вам это и не надо, но вопрос то был в другом совсем. Вопрос был в том, что я вот получила вот такую информацию к размышлению и встревоженная пришла просить совета у форумчан. А Вас, почему-то, больше всего заинтересовала именно личность врача. И вот Вы так категорично требуете, чтобы я Вам в личку что-то там писала. Я пришла сюда советоваться и мой первый пост закончился словами "кто что скажет?", Вы же категорично стали заявлять, что ваши врачи наоборот советуют Синево. Ну так какие тогда вопросы, Вы же доверяете этим людям, кто для Вас я - никто. Вы можете спокойно не обращать внимание на мои слова.
    А моё беспокойство вызвано тем, что я уже несколько месяцев сдаю анализы в Синево и мне было бы ооочень неприятно узнать, что те немалые деньги, потраченные на тесты, выброшены впустую. Более того, моё лечение основывалось на результатах этих тестов. Так-то, мне, как раз, было бы спокойнее, услышь я здесь: "да ты успокойся, все в Синево нормально".

я сдаю на не мыслемые суммы анализы ребенка.В этом месяце уже сдали более чем на 2000 грн.Еще нужно на 600 грн.сдать.Поэтому и мне важно знать о Синево и плохое тоже.
    По поводу эндокринолога.Я смело могу написать ФИО своего врача,и где она работает.Не понимаю что в этом такого.
    И уж точно агрессии не было в моем посте НО!!!моя настойчивость обусловлена тем,что мой больной ребенок очень зависит от результатов анализов,точнее лечение,динамика и т.д.Поэтому я Вас так просила.Если это такая военная тайна-то пусть так и будет.

Было даже что мы перепроверяли анализы.Кто тут часто в теме-помнят.У дочки очень высокие многие показатели крови.ЩФ зашкаливала.Деовчки советовали пересдать.Так вот мы находятся на стационаре в обл.детском гастро(это в 1 детской) там сдали также как и в Синево печеночные пробы.Но чуда не случилось и ошибки в Синево не было,а вот в нашей лабе гос.у нас ЩФ показали вообще 10 000!!!!!Такой результат,что зав.отделением звонила лично зав.лабой выяснить-как можно было так ошибаться.Ан нет.не было ошибки.

Дописів
    2 317

Типово

я сдаю на не мыслемые суммы анализы ребенка.В этом месяце уже сдали более чем на 2000 грн.Еще нужно на 600 грн.сдать.Поэтому и мне важно знать о Синево и плохое тоже.
    По поводу эндокринолога.Я смело могу написать ФИО своего врача,и где она работает.Не понимаю что в этом такого.
    И уж точно агрессии не было в моем посте НО!!!моя настойчивость обусловлена тем,что мой больной ребенок очень зависит от результатов анализов,точнее лечение,динамика и т.д.Поэтому я Вас так просила.Если это такая военная тайна-то пусть так и будет.

Было даже что мы перепроверяли анализы.Кто тут часто в теме-помнят.У дочки очень высокие многие показатели крови.ЩФ зашкаливала.Деовчки советовали пересдать.Так вот мы находятся на стационаре в обл.детском гастро(это в 1 детской) там сдали также как и в Синево печеночные пробы.Но чуда не случилось и ошибки в Синево не было,а вот в нашей лабе гос.у нас ЩФ показали вообще 10 000!!!!!Такой результат,что зав.отделением звонила лично зав.лабой выяснить-как можно было так ошибаться.Ан нет.не было ошибки.
    Мы с Вами незнакомы, я и писала, что мне возможно показалось. Спасибо, что пояснили, что не агрессивно настроены. При общении на форуме это важно, так как не видишь собеседника и тяжело оценить его эмоциональный настрой. Мне тоже важно знать о Синево правду, потому и стала задавать здесь эти вопросы.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы с Вами незнакомы, я и писала, что мне возможно показалось. Спасибо, что пояснили, что не агрессивно настроены. При общении на форуме это важно, так как не видишь собеседника и тяжело оценить его эмоциональный настрой. Мне тоже важно знать о Синево правду, потому и стала задавать здесь эти вопросы.

у нас многолетняя история общения с Синево.Я всем довольна всегда.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Открою вам секрет - в Синево работают те же люди, что и в гослабах. Кто совмещает Синево, кто гослабораторию.

Здоровья вашей девочке!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Открою вам секрет - в Синево работают те же люди, что и в гослабах. Кто совмещает Синево, кто гослабораторию.

Здоровья вашей девочке!
    знаю одно-попасть в вену в отделении не могут.В Синево без слез уже делаем это с легкостью,и не было ни разу,чтобы кололи два раза,не попали и т.д.
    Я уже молчу что почти ничего из нужных нам анализов вообще не делают нигде,кроме Синево.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вероятно, денег у Синево больше, есть на чем развернуться.

Дописів
    12 474

Типово

Вероятно, денег у Синево больше, есть на чем развернуться.
    им главное спасибо,что колоть умеют внутривенно отлично деток.По крайней мере у нас на пр.Правды 1.Потому что нам есть с чем сравнивать (побывали по больницам и города,и столицы и МСК)Вспоминаю с особым ужасом наше обл.гастро в 1 детской,и ОХМАТДЕТ.ни дай Бог
    Ну и самое важное,то что нужно нам было проверять делают исключительно в Синево.Хоть не нужно ехать в Киев ради анализов.Пусть не все доступны в Днепре,но все таки

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Охматдет даже стратил?

Не интересовались, может, в Биотек что делают? Вдруг дешевле. Там изобретательная заведующая.

Дописів
    12 474

Типово

Охматдет даже стратил?

Не интересовались, может, в Биотек что делают? Вдруг дешевле. Там изобретательная заведующая.
    да ОХМАТДЕТ коновалы блин.Главное отделение грудничковое,т.е.всем ставят,колят,опыт есть.И то...Но наши малыши там просто кололись много,венки уходили.И потом жесть.каждые 2 дня(иной раз и через день)летели катетер,твоего ребенка уносят в манипуляционный,заходить нельзя пока не пригласят.И ты сидишь за дверью и 15-20 минут слышишь как твой малыш разрывается,кричит,плачет и помочь не можешь.Потом долгожданное "мама заходите!"Заходишь.перемотаны уже обе ручки.в одной катетер,другая просто проколата и кровила,поэтому замотана.даже носочки сняты и там кололи(((короче ни дай Бог.А сейчас то мы уже и не малыши,и если такими методами-то вообще и травма психики реьенка и мамы и травма реально может быть.А в нашем гастро умудрились проколоть вену,залить кровью все,влоть до халата обл.гастрика (тогда еще Леоненко там работала),итог-анализа нет!мало взяли и сгусток.Отправили нас снова в Синево.(это было еще в в года полтора)Теперь как там лежим-только с пальца берут,а вену сразу предлагают ехать в Синево.Вот только в том году кололи и там и в Синево.Но уже единственной медсестры что могла колоть малышей вены-в отделении уже нет.ушла оттуда.
    По нашим анализам в этот раз альтернативы и права выбора у нас не было.Т.к. то, что я искала(генетическое)-только в Синево.Сдали уже.Правда делали его в Германии и скидка 10% моего маленького постоянного клиента лабы не катила.Да и удобно нам.на Правде Инвитро и Синево.Ехать не нужно далеко.На те,что в Днепре делаются тем более уже скидка давно работает для неё по карте.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ясно. Здоровья вам и терпения!

Дописів
    12 474

Типово

Ясно. Здоровья вам и терпения!
    спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    Спасибо! Результат достоверный? Тогда и мы рискнем, сэкономим)))) думаю это не очень сложный анализ по сути. А они антибиотикограмму делают, не подскажете?
    Если можно, влезу насчет достоверности. Делали ребенку посевы и в Синэво, и в Инвитро. Ни там, ни там ничего, выходящего за рамки нормы, не нашли (при этом у ребенка каждые 2-3 недели обострение инфекции верхних дыхательных путей). На кафедре микробиологии в Медакадемии высеяли в горлышке обильный рост стрептококка. Вот такт вот.
    И еще, насчет анализов на гормоны ШЖ в Синэво. Был у меня повод сдавать там этот комплекс, проблемы со здоровьем заставили обратить внимание на щитовидку. Все показатели оказались в норме, прямо чутть ли не золотая середина. После этого УЗИ ЩЖ показало, что у меня размеры железы в два раза ниже нормы. На мой вопрос, могут ли быть при этом анализы без отклонений, узист развел руками и сказал "ну, значит ваша маленькая щитовидка справляется и производит все гормоны в нормальном количестве". Но я очень сомневаюсь, особенно теперь. Надо пробовать пересдать где-то еще.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если можно, влезу насчет достоверности. Делали ребенку посевы и в Синэво, и в Инвитро. Ни там, ни там ничего, выходящего за рамки нормы, не нашли (при этом у ребенка каждые 2-3 недели обострение инфекции верхних дыхательных путей). На кафедре микробиологии в Медакадемии высеяли в горлышке обильный рост стрептококка. Вот такт вот.
    И еще, насчет анализов на гормоны ШЖ в Синэво. Был у меня повод сдавать там этот комплекс, проблемы со здоровьем заставили обратить внимание на щитовидку. Все показатели оказались в норме, прямо чутть ли не золотая середина. После этого УЗИ ЩЖ показало, что у меня размеры железы в два раза ниже нормы. На мой вопрос, могут ли быть при этом анализы без отклонений, узист развел руками и сказал "ну, значит ваша маленькая щитовидка справляется и производит все гормоны в нормальном количестве". Но я очень сомневаюсь, особенно теперь. Надо пробовать пересдать где-то еще.
    а при чем размеры железы к гормонам?у меня по узи размеры норм,при этом бешеные показатели гормона ТТГ и необходимость в принятии препаратов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а при чем размеры железы к гормонам?у меня по узи размеры норм,при этом бешеные показатели гормона ТТГ и необходимость в принятии препаратов
    Думаю, что при определенных заболеваниях взаимосвязь между размерами ЩЖ и количеством вырабатываемых ею гормонов все-таки есть. В таких случаях недостоверный анализ крови может ой как аукнуться впоследствии.

Дописів
    12 474

Типово

Думаю, что при определенных заболеваниях взаимосвязь между размерами ЩЖ и количеством вырабатываемых ею гормонов все-таки есть. В таких случаях недостоверный анализ крови может ой как аукнуться впоследствии.
    моя мама в эндокринологии работает много лет (ниже писала уже).так что если просто личные сомнения гложут-можно пересдавать в нескольких местах,но и результаты могут разнится,ведь разные тест системы.А вот если постоянная динамика нужно,тут уж лучше не бегать по всем лабам города

Дописів
    132

Типово

Мой новый эндокринолог зафукала Синево категорически и очень настаивала на Инвитро. Я не особо обратила тогда на это внимание, справедливо полагая, что за свои деньги я могу сдавать где хочу. Теперь вот эндокринолог (уже другая) в больнице, где я лежу рассказала такую страшную историю о том, что у них был скандал с Синево именно по тестам на эндокринные гормоны (и какие-то ещё, я не запомнила) в том плане, что было много ложных результатов. И настоятельно не советовала сдавать в Синево. Честно говоря, пересмотрев свою динамику в Синево с конца августа (сдаю не реже раза в три недели), я обратила внимание на ооочень значительное колебание моих результатов. Как сказала одна из моих врачей: "это не могут быть анализы одного человека, это анализы двух разных людей". Я тогда думала, что это я такая вся загадка медицины, ну а вдруг и правда не чёрный пиар. В Инвитро мне этот же анализ обойдётся в 255 грн. я и готова переплатить, если все правда. Кто что скажет?
    Не знаю как гормоны ЩЖ они делают, но была в Кривом Роге в Медико-Генетическом центре, они направляют сдавать скрининговые гормоны только в " синево" .( говорят, что больше им доверяют) У них через дорогу в одном здании есть и " синево " и " инвитро".

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Может, кому-то пригодится: в Инвитро акция, три анализа за 100 грн: клинический анализ крови+глюкоза+ТТГ (!это цена без учета забора материала, т.е. придется доплачивать еще гривен 15 за забор крови, но все равно хорошая экономия выходит, если все отдельно сдавать, то что-то в районе 200 грн выйдет).

Дописів
    12 474

Типово

Может, кому-то пригодится: в Инвитро акция, три анализа за 100 грн: клинический анализ крови+глюкоза+ТТГ (!это цена без учета забора материала, т.е. придется доплачивать еще гривен 15 за забор крови, но все равно хорошая экономия выходит, если все отдельно сдавать, то что-то в районе 200 грн выйдет).
    ага.я уже несколько дней любуюсь их рекламой,заходя на город.Жаль мы сдали недавно эти анализы((

Сторінка 148 з 169 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті