Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о платной прививке ребенку, где 5 вакцин в одной

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

в силу достаточно малого срока использования данных вакцин данного производителя в нашей стране.
    Для препарата норма использования, в течение которой выводится его безопасность равняется 5-7 годам. Поливалентные вакцины используются уже более 5 лет. Не в нашей стране, естественно.

А говорить о 100% в медицине вообще это не только неправильно, но и вредно. У нас это не принято и результат - фигово. Все препараты, методы лечения и профилактики - это соотношение риска и преимущества (risk & benefit). В данный момент в данном социуме вакцинация это больший benefit. Когда это будет не так, я первая перестану вакцинироваться сама и прививать своего ребенка.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Для препарата норма использования, в течение которой выводится его безопасность равняется 5-7 годам. Поливалентные вакцины используются уже более 5 лет. Не в нашей стране, естественно.

А говорить о 100% в медицине вообще это не только неправильно, но и вредно. У нас это не принято и результат - фигово. Все препараты, методы лечения и профилактики - это соотношение риска и преимущества (risk & benefit). В данный момент в данном социуме вакцинация это больший benefit. Когда это будет не так, я первая перестану вакцинироваться сама и прививать своего ребенка.
    вредно жить

По-сути, в нашей стране не соблюдаются условия сертификации/регистрации лекарств, транспортировки, хранения, применения

То есть встречаются: подделки, генерики, левые, но прошедшие сертификацию препараты, вакцины хранившиеся на обычном складе, а не в холодильном боксе, транспортируемые в обычном авто, а не в холодильнике и т.д. - поэтому у нас и встречаются случаи произошедшие в Донецке

Bossa Nova, а что Вы скажите ANYTA2006, ее ребенку не повезло ?

А если осложнения - Вы или любой врач берет всю ответственность за дальнейшее лечение и жизнь ребенка ?

Может я и не прав, но с моим сыном я не буду рисковать, пока есть возможность избежать риска

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Может я и не прав, но с моим сыном я не буду рисковать, пока есть возможность избежать риска
    А возможность подхватить какую-то болячку - это не риск???

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А возможность подхватить какую-то болячку - это не риск???
    какую-то болячку рискуют подхватить как привитые так и не привитые

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті