| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, была я в школах двух недавно, это же ужас. Такая печаль, выкрашенные стены, мебель еще меня помнит, все разваливается. И собирают там фонды регулярно, на что?!
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
вспоминаю школьные годы... это такой наивняк, по сравнению с теперешними, судя по рассказам родителей школьников)
самый жестокий побор у нас был - на крышу) на окна еще и не думали собирать, только на утепление зимой, то есть на газеты и клей, чтоб заклеить щели
какие-то вы молодые, шоле
я классе в 10 или 11 посреди школы ушла "с пациками" на пиво, вернулась с ними же на уроки пьяная
слова "слабоалкоголка" тогда и не было еще )
я вообще не знаю, как я выжила )
а курево?
перемена, я с теми же "пациками" горделиво вальсирую за угол школы, мимо окон кабинетов, в которых сидят учителя, которые знают, что там, за углом - ежепеременочная курилка
а потом мне
- Аня, ты же отличница!!!
- и чо?
- ну... а мама знает?
- знает. и чо?
ну и все ))
Для меня оте все ром-колы и цыбарелы уже тогда было фу. И че я такая была - хз))
ломай систему - воруй цыган
в 9 классе самый шик ром-кола и бренди-кола) еще водка-лимон хорошо шла, вот ее не могли от лимонада отличить)
про сигареты ничо не скажу, потому что не курила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks