| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с большей частью написанного не согласна.
но у нее верный, пожалуй, подход. При составлении рационального гардероба следует, вероятно, задавать себе именно эти вопросы:
если пальто пока всего одно, и в пир и в мир и в добрые люди, то каким оно должно быть?
одним словом, прочитала не без пользы, хотя на ее вопросы я ответила бы по-другому.
спасибо.![]()
Я согласна частично ) но задавать вопросы, искать ответы и мыслить полезно )
п.с. импонирует ее взгляд, стиль и умение компоновать масс-маркет...
еще интересно было почитать про эксперименты с преображениями девочек под ее руководством... (в блоге они есть и что-то на fashiony.ru - ниже ссылки давала на нее..)
я тоже против черного ) (из одежды только брючки и юбки есть этого цвета... а вот зимой неожиданно купила черный пуховик, просто оч. понравился, а был только бел. и черный...)
а средне- и темно-серый оч. люблю ))
даже осилила послушать Базовый гардероб. 20 волшебных вещей..wmv и 25 предметов базового гардероба ... что-то полезное в этом есть.... )
Востаннє редагував kotu: 04.11.2014 о 13:51
девочки, жесткий офф. но, в этой теме знают всенамечатеся переезд на новую квартиру, в связи с этим пакуется огромное количество всего. где у нас можно купить жуткие клетчатые баулы, других идей для большого количества вещей у меня нет. если у кого есть опыт переезда в недалеком прошлом, любые советы и идеи приветствуются ))
Буває раз на все життя,
І то із неба
Alla777 , Озерка или любой рыночек у вас на районе, там обязательно должна сидеть бабушка с полным лотком сабжей разных цветов и размеров
Для чего-то жесткого можно разжиться картонными коробками. У нас возле одной из аптек каждый день можно натариться этим добром разного форматаТакже за ними можно подойти к загрузочным воротам любого супермаркета, на заправку и т.д.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Буває раз на все життя,
І то із неба
1.2
3.
4.
5.
Я не то, чтобы ярый противник черного цвета, но я не люблю его переизбытка в шкафу, слишком много потрачено жизни на "практично", но, конечно, я ношу вещи черные и не совсем черные)))).Я - сторонник цветовых пятен, и не только в одежде, а даже в дизайне рабочего места.
1.Общий вид, сейчас буду по молекулам разбирать, чтобы лавиния не поперхнулась одела черные колготы, хотя спокойно ношу и телесные, которые в таком варианте "режут длину ног", ню-ню. Ботильоны я уже показывала, вовремя в Пазолини купила, каблук удобнейший и под юбки, платья и под брюки - универсальная вещь.
2. Здесь я напялила "высокие" туфли для картинки, у меня такое есть, но ношу я крайне редко, лом, ноги устают скакать на ходулях. Юбка, как я грозилась - плиссе, чисто черную я бы никогда не купила, а здесь мне понравилась сама задумка. Италия, цена первичная дурная, досталась мне за довольно гуманную сумму. Юбка тонкая на таком же тонком подкладе, ношу и в холодные времена, антистатика правда, на нее тратися много
3. Ну, конечно, белая блуза, одна из любимых, на фото как не кочевряжилась - не видно, что воротник стойка-гофрэ, здесь еще попытка показать винтажную брошь с красными вставками- барахолка Днепропетровска и чуток рукоделия.
4. Это - общий план юбка-блуза, кто как "сидит"
5. С жакетом, твид, с синтетической блестящей лентой. Пару лет назад я видела его в довольно дорогом магазине, но размера меньше, чем 48 не было. Была даже мысль перешить. Этот - покупка в магазине сети BREND, Германия, сток. Размеры были от XS. На вопрос, сколько денег - на вес))) "Весит" аж на 200 грн.
То чего не видно на фото- показывать не буду, я хочу показать, что абсолютно не нужно куча денег и шкаф брендов и модели "а-ля днепропетровский бык-пакет", чтобы выглядеть достойно и бюджетно.
а, колготки таки Легс - 60 ден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks