Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 813 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 636

Типово

У нее же.... Осенне - зимняя база без дресс кода в двух частях: первая и вторая

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    с большей частью написанного не согласна.
    но у нее верный, пожалуй, подход. При составлении рационального гардероба следует, вероятно, задавать себе именно эти вопросы:
    если пальто пока всего одно, и в пир и в мир и в добрые люди, то каким оно должно быть?

одним словом, прочитала не без пользы, хотя на ее вопросы я ответила бы по-другому.
    спасибо.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    по ТВ мурчали. что НБУ будет увеличивать лимит
    И поднимать пенсионный в 4 раза! До 2%
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    с большей частью написанного не согласна.
    но у нее верный, пожалуй, подход. При составлении рационального гардероба следует, вероятно, задавать себе именно эти вопросы:
    если пальто пока всего одно, и в пир и в мир и в добрые люди, то каким оно должно быть?

одним словом, прочитала не без пользы, хотя на ее вопросы я ответила бы по-другому.
    спасибо.
    Я согласна частично ) но задавать вопросы, искать ответы и мыслить полезно )
    п.с. импонирует ее взгляд, стиль и умение компоновать масс-маркет...
    еще интересно было почитать про эксперименты с преображениями девочек под ее руководством... (в блоге они есть и что-то на fashiony.ru - ниже ссылки давала на нее..)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Понравились публикации Mis_Sis - есть много простых, носибельных и симпатичных сочетаний http://fashiony.ru/index.php?id_u=66566 (заголовки кликабельны...)

может Nenya интересно будет http://stylebymissis.blogspot.com/2014/11/fastlook.html
    спасибо, полезла читать)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

спасибо, познавательно,не обязательно со всем соглашаться, но для общего развития - даже очень ))) По какой-то из ссылок мне масса черного не понравилась (ну у меня бздык, да). Хотя я. если время будет постараюсь показать нащелканный деловой черный (ну почти черный)

Дописів
    3 636

Типово

спасибо, познавательно,не обязательно со всем соглашаться, но для общего развития - даже очень ))) По какой-то из ссылок мне масса черного не понравилась (ну у меня бздык, да). Хотя я. если время будет постараюсь показать нащелканный деловой черный (ну почти черный)
    я тоже против черного ) (из одежды только брючки и юбки есть этого цвета... а вот зимой неожиданно купила черный пуховик, просто оч. понравился, а был только бел. и черный...)
    а средне- и темно-серый оч. люблю ))

даже осилила послушать Базовый гардероб. 20 волшебных вещей..wmv и 25 предметов базового гардероба ... что-то полезное в этом есть.... )
    Востаннє редагував kotu: 04.11.2014 о 13:51

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, жесткий офф. но, в этой теме знают все намечатеся переезд на новую квартиру, в связи с этим пакуется огромное количество всего. где у нас можно купить жуткие клетчатые баулы, других идей для большого количества вещей у меня нет. если у кого есть опыт переезда в недалеком прошлом, любые советы и идеи приветствуются ))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я тоже против черного ) (из одежды только брючки и юбки есть этого цвета... а вот зимой неожиданно купила черный пуховик, просто оч. понравился, а был только бел. и черный...)
    а средне- и темно-серый оч. люблю ))

даже осилила послушать Базовый гардероб. 20 волшебных вещей..wmv и 25 предметов базового гардероба ... что-то полезное в этом есть.... )
    на фразе "базовый гардероб позволяет удивительным образом дополнить твой гардероб" (с) я перестала слушать. Базовый - это базовый, это его можно крутить-вертеть и дополнять. Иначе "шкаф забит, а одеть нечего, даже если что-то есть базовое" ИМХО)))

Типово

Alla777 , Озерка или любой рыночек у вас на районе, там обязательно должна сидеть бабушка с полным лотком сабжей разных цветов и размеров
    Для чего-то жесткого можно разжиться картонными коробками. У нас возле одной из аптек каждый день можно натариться этим добром разного формата Также за ними можно подойти к загрузочным воротам любого супермаркета, на заправку и т.д.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, жесткий офф. но, в этой теме знают все намечатеся переезд на новую квартиру, в связи с этим пакуется огромное количество всего. где у нас можно купить жуткие клетчатые баулы, других идей для большого количества вещей у меня нет. если у кого есть опыт переезда в недалеком прошлом, любые советы и идеи приветствуются ))
    мешки для мусора максимального размера не рассматривали - дешево и сердито.

Дописів
    3 636

Типово

на фразе "базовый гардероб позволяет удивительным образом дополнить твой гардероб" (с) я перестала слушать. )))
    )))) я не обратила внимание на эту смешную фразу... человек наверное путает понятия... а список получается достаточно адекватный

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

)))) я не обратила внимание на эту смешную фразу... человек наверное путает понятия... а список получается достаточно адекватный
    да я верю, что адекватный

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Строительные! Они крепкие
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Для чего-то жесткого можно разжиться картонными коробками. У нас возле одной из аптек каждый день можно натариться этим добром разного формата Также за ними можно подойти к загрузочным воротам любого супермаркета, на заправку и т.д.
    коробки удобны для всего на свете - и обязательно подписать! и даже может как-то отмечать их о типу содержимого, напр. цветом наклейки.... желтый - посуда, красный - книги и т.д....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Alla777 , Озерка или любой рыночек у вас на районе, там обязательно должна сидеть бабушка с полным лотком сабжей разных цветов и размеров
    Спасибо )) Как раз сейчас обитаю возле Каверинского рынка, пойду за сабжем )) И аптека рядом имеется ))

Рассматривала. Они сильно рвутся, к сожалению. И хочу утрамбовать все максимально аккуратно, в них так не получается.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 636

Типово

да я верю, что адекватный
    вот он ))) http://best-trening.ru/2012/01/bazov...-fotoopisanie/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Строительные! Они крепкие
    да
    и потом ещё можно куданить применить
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

1.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141104_075123.jpeg
Переглядів: 281
Розмір:  40,7 КБ
ID:	16113382Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юбка с высокими &.jpeg
Переглядів: 269
Розмір:  43,2 КБ
ID:	16113393.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  брошь с красным &.jpeg
Переглядів: 266
Розмір:  31,5 КБ
ID:	16113434.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  общпла без жаке&#.jpeg
Переглядів: 263
Розмір:  33,3 КБ
ID:	16113525.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с жакетом.jpeg
Переглядів: 251
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1611354
    Я не то, чтобы ярый противник черного цвета, но я не люблю его переизбытка в шкафу, слишком много потрачено жизни на "практично", но, конечно, я ношу вещи черные и не совсем черные)))).Я - сторонник цветовых пятен, и не только в одежде, а даже в дизайне рабочего места.
    1.Общий вид, сейчас буду по молекулам разбирать, чтобы лавиния не поперхнулась одела черные колготы, хотя спокойно ношу и телесные, которые в таком варианте "режут длину ног", ню-ню. Ботильоны я уже показывала, вовремя в Пазолини купила, каблук удобнейший и под юбки, платья и под брюки - универсальная вещь.
    2. Здесь я напялила "высокие" туфли для картинки, у меня такое есть, но ношу я крайне редко, лом, ноги устают скакать на ходулях. Юбка, как я грозилась - плиссе, чисто черную я бы никогда не купила, а здесь мне понравилась сама задумка. Италия, цена первичная дурная, досталась мне за довольно гуманную сумму. Юбка тонкая на таком же тонком подкладе, ношу и в холодные времена, антистатика правда, на нее тратися много
    3. Ну, конечно, белая блуза, одна из любимых, на фото как не кочевряжилась - не видно, что воротник стойка-гофрэ, здесь еще попытка показать винтажную брошь с красными вставками- барахолка Днепропетровска и чуток рукоделия.
    4. Это - общий план юбка-блуза, кто как "сидит"
    5. С жакетом, твид, с синтетической блестящей лентой. Пару лет назад я видела его в довольно дорогом магазине, но размера меньше, чем 48 не было. Была даже мысль перешить. Этот - покупка в магазине сети BREND, Германия, сток. Размеры были от XS. На вопрос, сколько денег - на вес))) "Весит" аж на 200 грн.
    То чего не видно на фото- показывать не буду, я хочу показать, что абсолютно не нужно куча денег и шкаф брендов и модели "а-ля днепропетровский бык-пакет", чтобы выглядеть достойно и бюджетно.

а, колготки таки Легс - 60 ден.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

1.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141104_075123.jpeg
Переглядів: 281
Розмір:  40,7 КБ
ID:	16113382Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юбка с высокими &.jpeg
Переглядів: 269
Розмір:  43,2 КБ
ID:	16113393.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  брошь с красным &.jpeg
Переглядів: 266
Розмір:  31,5 КБ
ID:	16113434.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  общпла без жаке&#.jpeg
Переглядів: 263
Розмір:  33,3 КБ
ID:	16113525.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с жакетом.jpeg
Переглядів: 251
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1611354
    Я не то, чтобы ярый противник черного цвета, но я не люблю его переизбытка в шкафу, слишком много потрачено жизни на "практично", но, конечно, я ношу вещи черные и не совсем черные)))).Я - сторонник цветовых пятен, и не только в одежде, а даже в дизайне рабочего места.
    1.Общий вид, сейчас буду по молекулам разбирать, чтобы лавиния не поперхнулась одела черные колготы, хотя спокойно ношу и телесные, которые в таком варианте "режут длину ног", ню-ню. Ботильоны я уже показывала, вовремя в Пазолини купила, каблук удобнейший и под юбки, платья и под брюки - универсальная вещь.
    2. Здесь я напялила "высокие" туфли для картинки, у меня такое есть, но ношу я крайне редко, лом, ноги устают скакать на ходулях. Юбка, как я грозилась - плиссе, чисто черную я бы никогда не купила, а здесь мне понравилась сама задумка. Италия, цена первичная дурная, досталась мне за довольно гуманную сумму. Юбка тонкая на таком же тонком подкладе, ношу и в холодные времена, антистатика правда, на нее тратися много
    3. Ну, конечно, белая блуза, одна из любимых, на фото как не кочевряжилась - не видно, что воротник стойка-гофрэ, здесь еще попытка показать винтажную брошь с красными вставками- барахолка Днепропетровска и чуток рукоделия.
    4. Это - общий план юбка-блуза, кто как "сидит"
    5. С жакетом, твид, с синтетической блестящей лентой. Пару лет назад я видела его в довольно дорогом магазине, но размера меньше, чем 48 не было. Была даже мысль перешить. Этот - покупка в магазине сети BREND, Германия, сток. Размеры были от XS. На вопрос, сколько денег - на вес))) "Весит" аж на 200 грн.
    То чего не видно на фото- показывать не буду, я хочу показать, что абсолютно не нужно куча денег и шкаф брендов и модели "а-ля днепропетровский бык-пакет", чтобы выглядеть достойно и бюджетно.

а, колготки таки Легс - 60 ден.
    Вы молодец! А скажите, как утепляетесь в морозы при дресс-коде?

Сторінка 346 з 813 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті