| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, я не в курсе, девочка Татьяна Локшина или нет.
Возможно - вы знаете лучше.
хорошая попытка
Сколько лет длился суд над слободаном Молошевичем?
Сколько лет собирали доказательства?
А тут рьяные сторонники Грузии и "большого брата" из Вашингтона требуют, чтобы через несколько дней после начала конфликта им дали точную цифру погибших и раненых
Не волнуйтесь - там много людей работает
Из разных международных организаций.
И точные цифры мы увидим
Но, как в том анекдоте "осадочек остался"
Впечатление о людях, которые, чтобы обратить всех в свою "веру" готовы говорить что угодно и плевать на могилы погибших.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Это все цветочки.
Вона мышО добакланился совсем!
Не больше и не меньше. Этот хлющ даже невзирает на то, что "Рустави-2" вело ПРЯМУЮ трансляцию атаки на Цхинвали, пред тем показав заяву ихнего гэнерала , тоже ....швили, о проведении операции по наведению "конституционного порядка"....Россия .... вошла 7 августа 11.30 ночью, и по их инициативе началась эта большая война и противостояние.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
да кто требует, яр? и что с вас можно требовать? вы сами эти цифры зачем-то называете. если понимаете, что подсчитать так быстро невозможно, зачем называть?)
конечно остался. то вы фантазируете про град, то про тысячи погибших. как может не остаться?Но, как в том анекдоте "осадочек остался"
Впечатление о людях, которые, чтобы обратить всех в свою "веру" готовы говорить что угодно и плевать на могилы погибших.
напомнить причину вторжения? пожалте: 2000 трупов осетинских мирных жителей (граждан россии) и 18 трупов российских миротворцев.
а теперь, когда перебомбили в отместку за это несколько грузинских городов, говорите "давайте посчитаем"? вы в своем уме, яр? извините, конечно..
А вы?
" извините, конечно.." (с)
Я уже спрашивал: когда ВАШ дом обстреливают, в ВАШЕМ дворе рвутся снаряды, а один в соседнем подьезде разнес квартиру и убил семью - как вы отнесетесь к заявлениям ультрапатриотически настроенных граждан, что "фотографии неубедительные", "дом не развален" и "жертвы невелики"?
Что там 273 раненых в госпитале, подтвержденных на данный момент?
Это же мелочи, не стоящие внимания!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, я в своем.
люди гибнут во всем мире, в т.ч. по причине войн. в мировых масштабах это всего лишь число, при чем манююююсенькое. и не надо приводить в пример мой дом. если мне начать засовывать под ногти бамбуковые щепки, для меня все ваши трупы будут вообще параллельны, хотя мои проблемы по сравнению с их - жалкие крохи.
так вот к чему я это все. когда мы говорим о мировой политике и дипломатии, не надо давить на жалость и демонстративно хоронить у меня на глазах мою семью. я, чтоб спасти мою семью в подобный момент, готов буду нажать на красную кнопку и разнести вашу россию к едрене-фене вместе с виновными и невиновными. но я, как вы понимаете, лицо не официальное, и подверженность эмоциям мне простительна. поэтому у меня и нет никакой красной кнопки.
но когда во главе ядерной державы стоят истерички, параноики и брехуны, то лично мне, как жителю соседней страны, это совсем-совсем не нравится. (напоминаю - красной кнопки у меня нет. и защитить свою семью, в случае атаки истеричек, мне будет нечем)
у вас еще есть идеи как убивать моих соседей? или будем говорить по существу вопроса?
Да уж)) В очередной раз убеждаюсь в правоте классика, сказавшего, что лучше всех в международной политике разбираются домохозяйки и таксисты))
Грузины робкие бегут! То к столице Южной Осетии бегут, то из нее удирают. А посылает их самый боевой из грузинов Мишико. Ему же надо как-то сплотить нацию? А только войной – по-другому диктаторы не умеют.
Он смешон в своем военном порыве.
Вопрос, у его кума такой План есть или только Указы строчит?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Несмотря на подписание двустороннего договора между Грузией и Россией о прекращении военных действия, Россия войска свои из Грузии не вывела. Мало того, она продолжает свои действия по разделению территории Грузии и иногда слышны выстрелы. Такое отношение к международным нормам не понимает ни одна европейская страна. У России нет поддержки.
Эстонская армия пришла на помощь Саакашвили
22:12 / 14.8.2008
1/1Фото: operatsioonid.kmin.eeТаллин решил оказать Тбилиси военную помощь. В четверг в Грузию было переброшено боевое подразделение Эстонии. Отряд намерен защищать суверенитет кавказской страны и принимать участие в мероприятиях по выводу российских войск. Прибалтийские военнослужащие, видимо в целях конспирации, собираются носить грузинскую форму.
От имени правительства Грузии со словами благодарности к эстонским властям обратилась руководитель департамента евроатлантической интеграции и международных отношений Нино Бакрадзе, сообщает деловая газета "Взгляд".
Напомним, что вскоре после вторжения Грузии в Южную Осетию, сопровождавшегося большим количеством жертв среди мирного населения, президент Эстонии Тоомас Хенрик Ильвес выразил свою поддержку Михаилу Саакашвили и вместе с украинским, польским и литовским лидерами отправился в Тбилиси. "Цель лидеров четырех европейских стран - встретиться с демократически избранным президентом Грузии и его правительством и остановить трагическое развитие событий", - говорилось в заявлении МИД Украины.
Как писали Дни.Ру, четырем президентам и премьер-министру Латвии не удалось спокойно долететь до грузинской столицы. Пилот польских ВВС, управлявший самолетом, отказался взять курс на Тбилиси. Он сослался на активные боевые действия, которые велись в этом регионе с применением тяжелой техники. Согласно неофициальным данным, на решение летчика могли повлиять предсказания болгарской прорицательницы Ванги, которая говорила, что в 2008 году будет совершено покушение на четырех глав правительств сразу.
"Пусть мир, наконец, проснется и примет меры для обеспечения реальной безопасности в регионе, - говорил президент Литвы Валдас Адамкус. - Если региону не помочь, мы создадим ситуацию, которая однажды выйдет за пределы региона".
Однако Эстония оказалась первой западной страной, которая решила послать свои войска в Грузию. Даже Соединенные Штаты решили ограничиться отправкой гуманитарной помощи. "Я не вижу никаких перспектив использования военной силы США в данной ситуации", - цитирует РИА "Новости" заявление главы Пентагона Роберта Гейтса. Ранее пресс-секретарь американского министерства обороны Джефф Моррел подчеркнул, что Вашингтон не собирается брать под контроль грузинские аэропорты и морские гавани.
Ну,всё!!!Мы проиграли эту войну. Российские войска в панике разбегаются кто куда! Но от Эстонии нескрыться.
Востаннє редагував МОСКАЛЬ1968: 15.08.2008 о 06:01
Россия признала,что воюет за нефть,а не за осетинский народ.http://vlasti.net/news/19463
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks