Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 204 з 577 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Война в Осетии.

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что интересно, 3 дня, как контраргумент во всех темах пихается заявление одной и той же девочки из "Human Rigts Watch"
    Причем старое заявление
    Три дня его читаю
    Это уже другое и не девочки.
    Почитайте...
    Сегодня сделали уже уточненное.
    Я бы радовался на вашем месте, что многие не погибли, а живы. Что вам не нравится?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это уже другое и не девочки.
    Почитайте...
    Извините, я не в курсе, девочка Татьяна Локшина или нет.
    Возможно - вы знаете лучше.
    Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    favorites.com.ua,
    вы забыли лозунг "с нами путин и христос!"
    за 4 дня конфликта они вдвоем успели оживить только 1956 человек.
    не рекорд, конечно, но вы бы и так не смогли, признайтесь.
    хорошая попытка
    Сколько лет длился суд над слободаном Молошевичем?
    Сколько лет собирали доказательства?
    А тут рьяные сторонники Грузии и "большого брата" из Вашингтона требуют, чтобы через несколько дней после начала конфликта им дали точную цифру погибших и раненых
    Не волнуйтесь - там много людей работает
    Из разных международных организаций.
    И точные цифры мы увидим
    Но, как в том анекдоте "осадочек остался"
    Впечатление о людях, которые, чтобы обратить всех в свою "веру" готовы говорить что угодно и плевать на могилы погибших.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Извините, я не в курсе, девочка Татьяна Локшина или нет.

хорошая попытка
    Сколько лет длился суд над слободаном Молошевичем?
    Сколько лет собирали доказательства?
    А тут рьяные сторонники Грузии и "большого брата" из Вашингтона требуют, чтобы через несколько дней после начала конфликта им дали точную цифру погибших и раненых
    Не волнуйтесь - там много людей работает
    Из разных международных организаций.
    И точные цифры мы увидим
    Впечатление о людях, которые, чтобы обратить всех в свою "веру" готовы говорить что угодно и плевать на могилы погибших.
    Дык сначала почитайте, а потом возмущайтесь...
    Вот интересные люди...
    Бернард Шоу

Дописів
    4 919

Типово

Что интересно, 3 дня, как контраргумент во всех темах пихается заявление одной и той же девочки из "Human Rigts Watch"
    Причем старое заявление
    Три дня его читаю

Это все цветочки.
    Вона мышО добакланился совсем!
    Россия .... вошла 7 августа 11.30 ночью, и по их инициативе началась эта большая война и противостояние.
    Не больше и не меньше. Этот хлющ даже невзирает на то, что "Рустави-2" вело ПРЯМУЮ трансляцию атаки на Цхинвали, пред тем показав заяву ихнего гэнерала , тоже ....швили, о проведении операции по наведению "конституционного порядка"....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис

Не больше и не меньше. Этот хлющ даже невзирает на то, что "Рустави-2" вело ПРЯМУЮ трансляцию атаки на Цхинвали, пред тем показав заяву ихнего гэнерала , тоже ....швили, о проведении операции по наведению "конституционного порядка"....
    Вы же сами написали атака НА Цхинвали, а не ПО Цхинвали. Никто и не возражал, что на подступах были серьезные бои. Да и в городе уличные бои нехилые были...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

да кто требует, яр? и что с вас можно требовать? вы сами эти цифры зачем-то называете. если понимаете, что подсчитать так быстро невозможно, зачем называть?)

конечно остался. то вы фантазируете про град, то про тысячи погибших. как может не остаться?
    напомнить причину вторжения? пожалте: 2000 трупов осетинских мирных жителей (граждан россии) и 18 трупов российских миротворцев.

а теперь, когда перебомбили в отместку за это несколько грузинских городов, говорите "давайте посчитаем"? вы в своем уме, яр? извините, конечно..

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы же сами написали атака НА Цхинвали, а не ПО Цхинвали. Никто и не возражал, что на подступах были серьезные бои. Да и в городе уличные бои нехилые были...
    и ЭТО говорит офицер?
    Фе...
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    вы в своем уме, яр?
    А вы?
    " извините, конечно.." (с)

Я уже спрашивал: когда ВАШ дом обстреливают, в ВАШЕМ дворе рвутся снаряды, а один в соседнем подьезде разнес квартиру и убил семью - как вы отнесетесь к заявлениям ультрапатриотически настроенных граждан, что "фотографии неубедительные", "дом не развален" и "жертвы невелики"?
    Что там 273 раненых в госпитале, подтвержденных на данный момент?
    Это же мелочи, не стоящие внимания!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

А вы?
    " извините, конечно.." (с)

Я уже спрашивал: когда ВАШ дом обстреливают, в ВАШЕМ дворе рвутся снаряды, а один в соседнем подьезде разнес квартиру и убил семью - как вы отнесетесь к заявлениям ультрапатриотически настроенных граждан, что "фотографии неубедительные", "дом не развален" и "жертвы невелики"?
    Что там 273 раненых в госпитале, подтвержденных на данный момент?
    Это же мелочи, не стоящие внимания!
    Даже 1 погибший - это трагедия, а там их оказались десятки...
    Поэтому давайте вместе порадуемся, что их оказалось не тысячи и осудим политиков, которые допустили эти жертвы...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Yar, я в своем.

люди гибнут во всем мире, в т.ч. по причине войн. в мировых масштабах это всего лишь число, при чем манююююсенькое. и не надо приводить в пример мой дом. если мне начать засовывать под ногти бамбуковые щепки, для меня все ваши трупы будут вообще параллельны, хотя мои проблемы по сравнению с их - жалкие крохи.

так вот к чему я это все. когда мы говорим о мировой политике и дипломатии, не надо давить на жалость и демонстративно хоронить у меня на глазах мою семью. я, чтоб спасти мою семью в подобный момент, готов буду нажать на красную кнопку и разнести вашу россию к едрене-фене вместе с виновными и невиновными. но я, как вы понимаете, лицо не официальное, и подверженность эмоциям мне простительна. поэтому у меня и нет никакой красной кнопки.
    но когда во главе ядерной державы стоят истерички, параноики и брехуны, то лично мне, как жителю соседней страны, это совсем-совсем не нравится. (напоминаю - красной кнопки у меня нет. и защитить свою семью, в случае атаки истеричек, мне будет нечем)

у вас еще есть идеи как убивать моих соседей? или будем говорить по существу вопроса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да уж)) В очередной раз убеждаюсь в правоте классика, сказавшего, что лучше всех в международной политике разбираются домохозяйки и таксисты))

Дописів
    4 919

Типово

Грузины робкие бегут! То к столице Южной Осетии бегут, то из нее удирают. А посылает их самый боевой из грузинов Мишико. Ему же надо как-то сплотить нацию? А только войной – по-другому диктаторы не умеют.
    Он смешон в своем военном порыве.

Вопрос, у его кума такой План есть или только Указы строчит?

Дописів
    570

Типово

Несмотря на подписание двустороннего договора между Грузией и Россией о прекращении военных действия, Россия войска свои из Грузии не вывела. Мало того, она продолжает свои действия по разделению территории Грузии и иногда слышны выстрелы. Такое отношение к международным нормам не понимает ни одна европейская страна. У России нет поддержки.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Украина должна вынести для себя уроки из Российскр-Грузинского противостояния. Нужно подумать как в подобной ситуации показала бы себя наша армия. Сможем ли мы защитить нашу территорию, наши аэродромы и порты в случае внешней агрессии, достаточно ли сил и средств для нанесения ответного удара.
    Рассмотреть ситуацию с гражданами Росии в Крыму. С двойным гражданством в Украине.

Я считаю если приблизиться к России то и защищать не кого не надо будет!!!
    А если вы...делываться как Грузия и вашим и нашим, то можно еще и не на то нарваться..........................

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Эстонская армия пришла на помощь Саакашвили
    22:12 / 14.8.2008
    1/1Фото: operatsioonid.kmin.eeТаллин решил оказать Тбилиси военную помощь. В четверг в Грузию было переброшено боевое подразделение Эстонии. Отряд намерен защищать суверенитет кавказской страны и принимать участие в мероприятиях по выводу российских войск. Прибалтийские военнослужащие, видимо в целях конспирации, собираются носить грузинскую форму.

От имени правительства Грузии со словами благодарности к эстонским властям обратилась руководитель департамента евроатлантической интеграции и международных отношений Нино Бакрадзе, сообщает деловая газета "Взгляд".

Напомним, что вскоре после вторжения Грузии в Южную Осетию, сопровождавшегося большим количеством жертв среди мирного населения, президент Эстонии Тоомас Хенрик Ильвес выразил свою поддержку Михаилу Саакашвили и вместе с украинским, польским и литовским лидерами отправился в Тбилиси. "Цель лидеров четырех европейских стран - встретиться с демократически избранным президентом Грузии и его правительством и остановить трагическое развитие событий", - говорилось в заявлении МИД Украины.

Как писали Дни.Ру, четырем президентам и премьер-министру Латвии не удалось спокойно долететь до грузинской столицы. Пилот польских ВВС, управлявший самолетом, отказался взять курс на Тбилиси. Он сослался на активные боевые действия, которые велись в этом регионе с применением тяжелой техники. Согласно неофициальным данным, на решение летчика могли повлиять предсказания болгарской прорицательницы Ванги, которая говорила, что в 2008 году будет совершено покушение на четырех глав правительств сразу.

"Пусть мир, наконец, проснется и примет меры для обеспечения реальной безопасности в регионе, - говорил президент Литвы Валдас Адамкус. - Если региону не помочь, мы создадим ситуацию, которая однажды выйдет за пределы региона".

Однако Эстония оказалась первой западной страной, которая решила послать свои войска в Грузию. Даже Соединенные Штаты решили ограничиться отправкой гуманитарной помощи. "Я не вижу никаких перспектив использования военной силы США в данной ситуации", - цитирует РИА "Новости" заявление главы Пентагона Роберта Гейтса. Ранее пресс-секретарь американского министерства обороны Джефф Моррел подчеркнул, что Вашингтон не собирается брать под контроль грузинские аэропорты и морские гавани.

Ну,всё!!!Мы проиграли эту войну. Российские войска в панике разбегаются кто куда! Но от Эстонии нескрыться.
    Востаннє редагував МОСКАЛЬ1968: 15.08.2008 о 06:01

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Россия признала,что воюет за нефть,а не за осетинский народ.http://vlasti.net/news/19463

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    А вы сознательно занимаетесь демагогией?
    Выясняю позиции.
    А вы в адвокаты записались?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опять додумываете? Это миролюбие, просто миролюбие и ничего больше. Чем я подталкиваю страну? Мы сейчас нги в каком блоке и нам постоянно намекают, провоцируют, угрожают. Да, я хочу быть уверенна, что моим детям ничего не грозит и никакая Россия не припрется со своей "миротворческой операцией".
    Что бы Россиия не приперлась - сней нужно дружить, а не дразнить гусей. И с Европой дружить, а не лоббировать чьи то интересы. Такое мое мнение.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Что бы Россиия не приперлась - сней нужно дружить, а не дразнить гусей. И с Европой дружить, а не лоббировать чьи то интересы. Такое мое мнение.
    Дружить однозначно через забор ЕС и НАТО, тогда и дружба ровнее будет и хата с краю.

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://de.wikipedia.org/wiki/Verbrec...iten_Weltkrieg

Красным выделена фраза:
    Красные солдаты изнасиловали каждую женщину и каждую девочку в возрасте от 12 до 60 лет в течение первых недель после захвата. Отцы и супруги, которые пытались защищать женщин, были застрелены, и девушки, которые оказывали слишком сильное сопротивление, также были убиты.
    Факты есть?
    Или пустая болтовня?

Сторінка 204 з 577 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті