А что посоветуете вместо шампуня с овсом Брелил, кот. по 67 грн был? я так поняла его уже не будет((( Мне оч. нравился, уже подходит к концу. В той же ценовой категории что есть в больших обьемах (750 мл- 1л) с хорошими отзывами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что посоветуете вместо шампуня с овсом Брелил, кот. по 67 грн был? я так поняла его уже не будет((( Мне оч. нравился, уже подходит к концу. В той же ценовой категории что есть в больших обьемах (750 мл- 1л) с хорошими отзывами?
В Наличии:
1.Крем-краска для волос в наборе Color-ING-42грн (отдаю по закупочной цене до подорожания!!!!)
2.Флюид против секущихся кончиков 80мл-93грнФлюид против секущихся кончиков ING содержит льняное масло, которое покрывает волосы защитной пленкой и питает изнутри витамином Е, восстанавливает естественный баланс. Флюид ING придают, даже самым ломким и поврежденным волосам, превосходный внешний вид.
Флюид против секущихся кончиков ING устраняет эффект «секущихся кончиков» и предотвращает его повторное появление. Эффективное средство для распутывания длинных и "сложных" волос, а так же для волос, подвергшихся химической обработке. Создает эффект ламинирования. Активные компоненты: льняное масло, витамин Е. Способ применения: нанести средство на чистые, сухие волосы, не смывать.
Результат: кончики волос выглядят здоровыми, ухоженными и увлажненными. Для окрашенных волос - защита цвета, для вьющихся волос - сохранение структуры завитка и защита от пушистости волос при высокой влажности, для тусклых волос - чрезвычайный впечатляющий блеск.
Очень рекомендую это средство против секущихся кончиков, эффект потрясающий:волосы не секутся, придает блеск волосам, волосы после него не пушаться, не жирнятся, очень вкусно пахнет и очень экономичный!!!
1.2.
![]()
Девочки, приехал заказ
Раздача
-ж/м Солнечный
-Кр.Камень
-пр.Газеты Правды Ср.-Вс с 10 до 18
-центр
5.Отправляю в другой город НП и Укрпочтой за счет покупателя.
Товар возврату и обмену не подлежит (исключение явный брак)
Востаннє редагував InnDju: 28.10.2014 о 21:51
Собираем компанию на шампунь (на разлив)
Brelil Ristrutturante All'Avena 1л-67грн
Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса. Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
Применение
Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и помассировать. Оставить действовать на пару минут, после чего смыть теплой водой.
![]()
Ура шампунь появился. Запишите мне 1л.
Добрый день. Запишите еще 1 л на меня. Всего 2 л возьму. У вас как по предоплате или расчет когда забираешь?
Ждем с нетерпением. Просьба когда будет раздача в центре напишите в личку.
Маска "Арган" 1л-215грн
SELIAR Маска с аргановым маслом, маслом семени льна и шелковым протеином обладает увлажняющим, восстанавливающим и разглаживающим действием. Не утяжеляет волосы, придает блеск и сияние, облегчает расче6сывание, благодаря парфюму оставляет легкий аромат
Способ применения:
После применения шампуня SELIAR на влажные, подсушенные полотенцем волосы нанести небольшое количество маски и распределить по волосам. Дать подействовать 5-10 минут, затем смыть.
![]()
https://vk.com/photo-53442179_309274729 и шампунь+кондиционер объем
350мл?
есть в наличии и цена?
какой именно интересует вас шампунь и кондиционер?
https://vk.com/albums-53442179
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks