Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 410 з 588 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    стоит, паникуйте...
    если в течении пары дней тарифа в очереди не появилось, то скорей всего заявка затерялась...
    надежней сходить уточнить
    Похоже на систему. Перезаключил договор в начале месяца на Победе. Переход должен быть 17 числа. В очереди ничего нет. Отделение на Победе вроде бы уже перенесли. Второй раз уже туда нет желания идти вообще. Мож как-то по телефону привести в соответствие договор и включение в очередь?

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Похоже на систему. Перезаключил договор в начале месяца на Победе. Переход должен быть 17 числа. В очереди ничего нет. Отделение на Победе вроде бы уже перенесли. Второй раз уже туда нет желания идти вообще. Мож как-то по телефону привести в соответствие договор и включение в очередь?
    если достанете гдето телефон абонотдела попробуйте, в техподдержку по этому вопросу можно и не пытаться звонить, скажут идти ногами в отделение...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

чем оптима ответит на триолан?

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    думаю тем же чем оптима ответила на ОГО от укртелекома - полугодичным игнором (покрайней мере именно в Днепре)

Дописів
    1 379

Типово

А что уже есть прецендент в городе? Можно подробнее. В каких районах? А чем Оптима вообще сейчас может ответить? Ну может пообещать, что планирует развернуть IPTV. Слышал даже, что "тестируют" по залитым говном колодцах. Хотя и так понятно, что IPTV на ADSL (даже если 2) - это пустая затея. А развести оптику по хатам - неподъемные капвложения с непонятным экономическим эффектом. Будет как есть - выдавливание прибыли из того что уже построено. Вспомните, как они развивали телефонию. Развернули кабельную сеть по всем домам и заломили цену за установку (первый оптимовский телефон я ставил за 600 баксов). Хотя тогда надо было наращивать абонентскую базу, а не бесполезно гноить кабель. Мелочность во всем. А плата за тональный набор? Это ж курам на смех. На АТС надо принудительно менять настройки абонента на импульсный набор, т.к. изначально настройки на тональный. Могу еще предложить способ заработать. Ввести плату за то, что к вам доходят входящие звонки. А по умолчанию отключать!

Дописів
    66

Типово

+1 та же фигня и тоже на Победе. Звонил в техподдержку, там мне дали телефон на Ширшова. Туда фиг дозвонишься, то занято, то не берут трубку. В общем вчера пришел на Ширшова 4 в 11 комнату. Заявка таки где-то потерялась, написали новую. Попутно обнаружилось, что оптима забыла снимать абонку за проводной транзит целый год. В общем, девушка, которая заявление принимала, вроде бы что-то переключала и заверила, что с начала учетного периода будет новый тариф. Но пока на статистике только долг за неучтенную абонку появился, а изменения тарифа все равно нет. Вот и не знаю теперь, что я выиграл
    если достанете гдето телефон абонотдела попробуйте, в техподдержку по этому вопросу можно и не пытаться звонить, скажут идти ногами в отделение...
    Мне телефон в техподдержке дали 3705674, сказали, что в базе заявки нет, надо звонить узнавать. Но, как показал полуторадневный опыт дозвона туда, звонить бесполезно
    Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від Shurick Переглянути допис
    Мне телефон в техподдержке дали 3705674, сказали, что в базе заявки нет, надо звонить узнавать. Но, как показал полуторадневный опыт дозвона туда, звонить бесполезно
    ну значит уже типа дают телефон раньше не давали...
    и все равно надежней ходить узнавать

Дописів
    59

Типово

Хм, а нельзя найти умного менегера, который при вас все включит, может даже недожидаться учетного периода... я в ЗП такого нашел. У Вас в ДП должно быть таких навалом. А потом если есть вопросы, звоните в абон отдел, и просите к телефону этого менега, представляетесь и просите то что вам нужно...очень действенно(опыт)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

другой вопрос.. как можно узнать пароль на статистику? договору 7 лет и документов нету..
    Востаннє редагував Renard: 14.08.2008 о 12:18

Дописів
    1 281

Типово

другой вопрос.. как можно узнать пароль на статистику? договору 7 лет и документов нету..
    договор на юр лицо - заявление на смену пароля на бланке предприятия на факс или принести..
    договор на физ лицо - звоните в тп, там по номеру из контактов на с\с, контактому лицу перезванивают и меняют, либо если определится номер у них может сразу поменяют. Если контакты за 7 лет поменялись, тому лицу, на кого, договор - с паспортом на ширшова.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

дурной может вопрос.. у мну пакет мини-дом на 8 гиг(5 локалки и 3 мира) можно ли както перераспределить єто дело? .. если да то как((= мерсю за ответ((=

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Какие ВЫ ВСЕ здесь наивные, я заепался уже повторять ВСЕМ в этом топе, если хотите НЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ со своевременным переводом ТП, нужно ОТРЫВАТЬ СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАД ОТ ТАБУРЕТОК и напрявляться на Ширшова в 11 кабинет к старшему менеджеру Ольге, она безприкасловно примет от ВАС заявления о смене ТП и сию же минуту выставит ВАС в очередь на смену ТП на сервере статистики...

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Какие ВЫ ВСЕ здесь наивные, я заепался уже повторять ВСЕМ в этом топе, если хотите НЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ со своевременным переводом ТП, нужно ОТРЫВАТЬ СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАД ОТ ТАБУРЕТОК и напрявляться на Ширшова в 11 кабинет к старшему менеджеру Ольге, она безприкасловно примет от ВАС заявления о смене ТП и сию же минуту выставит ВАС в очередь на смену ТП на сервере статистики...
    это можно считать ответом на мой вопрос??

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Мне жалко эту Олю. Вот завтра пойду ей голову морочить, а какой-то урод на Победе не выполняет своих функциональных обязанностей и еще небось получает столько же, а то и больше. Оля прости заранее

Типово

Подскажите что за акции тут идут ато не в теме)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мне жалко эту Олю. Вот завтра пойду ей голову морочить
    Это ее работа, отчего же "голову морочить"? Кстати, с ее появлением реально проблемы решаются за один визит в течение 5 минут, особенно если учесть, что долгое время она там была просто одна, остальные дармоедки занимались только телефонией. В последний раз, когда менял тар. план на акционный, вместо неё были 2 девахи (одна что-то типа новенькой, как я понял). Так вот мне удалось с их помощью поменять пакет, несмотря на отсутствие напряжения! У них тогда офис почти на весь день был обесточен. Все решилось одним телефонным звонком какому-то "своему" спецу. Обещал без шоколада не появляться.
    Это к вопросу о пользе непосредственных контактов.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

договор на юр лицо - заявление на смену пароля на бланке предприятия на факс или принести..
    договор на физ лицо - звоните в тп, там по номеру из контактов на с\с, контактому лицу перезванивают и меняют, либо если определится номер у них может сразу поменяют. Если контакты за 7 лет поменялись, тому лицу, на кого, договор - с паспортом на ширшова.
    вызвонили пьяного старого сис админа на море - сказал пароль))) молодец))))

платили 255 грн за 128 кбит, терь будем платить 258 за 256 кбит. круто?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не то слово
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 281

Типово

вызвонили пьяного старого сис админа на море - сказал пароль))) молодец))))

платили 255 грн за 128 кбит, терь будем платить 258 за 256 кбит. круто?
    да уж.. меня тоже на работе напрягает 512 за 480 , при том что дома уже мегабит за 158, ну а на юр лиц похоже как всегда успешно положили, что и обычно...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

да уж.. меня тоже на работе напрягает 512 за 480 , при том что дома уже мегабит за 158, ну а на юр лиц похоже как всегда успешно положили, что и обычно...
    единственное, что останавливает меня от 2 мбита за 200 грн так это необходимость платить наличными.. у нас плата за инет идет по безналу за офисный инет

Сторінка 410 з 588 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті