| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людик, привет, я в понедельник уже выхожу с отпуска, нужен кофе бодрящий, крепкий, так чтобы сразу в активный ритм работы влиться
и ароматный, чтобы потом наслаждаться
, вообщем пиши мне кремабар 250г, супербар 250г и девочки просили капучино на пробу, давай и ваниль и орех по 250, коллектив большой, надо ж чтоб на всех хватило распробовать
, когда ждать в гости
?
Привет, Натали, прими мои соболезнования по поводу выхода из отпуска
, будем на тренировке в субботу, если хочешь можем встретиться или уже на работу занесу в понедельник в обед
Добрый день)) напишите пжлста цены
Здравствуйте) Что-то сделалось с форумом - не отобразил ваше входящее и только сейчас прочитала его.
Примите пожалуйста, заказ:
Мне набор пробничков: 6 видов зернового кофе*50г и 2 вида капучино*50г
+ помолоть зерновое кофе (у нас кофемашина Саеко для таблеток и молотого)
Спасибо. Телефон пишу в личку.
К концу следующей недели ожидается расширение ассортимента:
- Кофе молотый Lavazza Dek Decaffeinato 250г
60% Арабика, 40% Робуста - один из лучших видов кофе, который не содержит кофеин (0,1%)
- Зерновой Lavazza Qualita Rossa 1кг 40% Арабика, 60% Робуста
Арабика придает этой смеси мягкость, приятный вкус и легкую кислинку, Робуста крепость, насыщенность и оригинальный шоколадно-ореховый аромат. характеризуется густой высокой пенкой, оригинальным длинным послевкусием. Этот купаж можно отнести к универсальным, поскольку заваренный в турке, и приготовленный в кофейной машине кофе получается одинаково вкусным
- Зерновой Lavazza Crema e Gusto Forte1кг - 20% Арабика, 80% Робуста
Идеальный выбор для тех, кто любит крепкий кофе с интенсивным ароматом и высоким уровнем кофеина. Темная обжарка кофе усиливает вкус и делает более выразительным ощущение шоколадного послевкусия от африканской и азиатской Робусты
![]()
Востаннє редагував LyudikZ: 01.11.2014 о 17:41
Доброе утро, Людмила! Сколько интересного появилось, можно цены в лс.![]()
Здравствуйте, Людмила!
Капучино ванильный в оригинальной упаковке расфасован по 500 гр? Если да, то мне бы такую упаковочку на среду, если Вы будете на раздаче)
Пришлите актуальный прайс в ЛС и цену на пробный набор
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А все есть в наличии на "пробный набор" ?
Хотелось бы взять на пробу : 6 видов зернового кофе*50г=300г, 2 вида растворимого *50г=100г, 2 вида капучино*50г=100г
И забирать где самовывозом? Время раздачи не подходит, мне бы днем
и, если можно, мелкий помол
Востаннє редагував Kaileena: 02.11.2014 о 22:19
Добрый день , можно цены ?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks