Добрый день.
Наташа, а что по черным Анпо слышно? Просто Вы еще в прошлый вторник обещали в личку счет сбросить, а его нет( Или я опять что-то пропустила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Наташа, а что по черным Анпо слышно? Просто Вы еще в прошлый вторник обещали в личку счет сбросить, а его нет( Или я опять что-то пропустила?
Привет) Помню) - не могла только ник точно вспомнить)) Нас на новый том перевели, поэтому немножко потерялись записи. Да, ботинки приехали, но - на натуральном меху (а я заказывала чебурашку), из-за этого они выходят дороже... Если есть возможность подойти примерить, посмотреть - то приглашаю вас на смотрины, я сегодня в центре до 19.00. И на месте определитесь.
Хорошо:
![]()
![]()
Шикарные высокие сапоги ЗИМА Турция на молнии, мех европейка 365 грн (100% - САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА). ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-OlgaLa
38-...
39-...
40-MHELEN
41-...
НОВИНКИ ПО СКИДКЕ:
![]()
![]()
Шикарные высокие сапоги ЗИМА Турция на молнии, мех европейка 365 грн (100% - САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА). ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-OlgaLa
38-...
39-...
40-MHELEN
41-...
![]()
Ботильоны эксклюзив ЗИМА на широком каблучке верх НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЧЕРНОБУРКА 369 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
35-...
36-...
37-...
38-...
39-Milanni
40-...
Сапожки женские ЗИМА очень теплые! УЖЕ ВЫКУПАЛИСЬ) Шанель стеганные высокие 355 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-кроночка
41-Helen1101
![]()
Сапожки женские ЗИМА с вышивкой Зимняя Сказка 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-пані_r@in
38-...
39-...
40-Иннулечка
41-...
Наташа, когда можно забрать "Ботинки мужские зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА 475 грн." ?
Наташ, добрый день !Подъеду померять дутики "скандинавы" около 17-17.30
наташ, завтра собираюсь к вам, когда вы завтра работаете?
Пожалуйста какая высота каблука, платформы? Бронь на 41-ый
Добрый день.
А в другом цвете не будет http://f-picture.net/fp/83e6b88eae2b...252592ffa50cc?
![]()
![]()
Запишите меня на 37 с мехом чернобурки на высоком каблуке. Номер телефона 0961136459 Лина
рыбка свежая(карась, лин) и сухая (плотва, щука, красноперка), УТКА И ЯЙЦА КУРИННЫЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210787
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks