Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 146 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 581 по 600.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Девчоночки, была сегодня в госпитале.На 5 этаже (он менее посещаемый). Там пока пятеро.
    513-я, 2 чел - едят (один боец не ест свинину и все, что с ней связано). Будут в тему и вареники, и овощные салаты (по сезону, сегодня им позвонила - морковь с чесночком и сметаной попросили, привезла, от вареников тоже не отказались), и апельсины-мандарины-яблоки.Соки.Чай.
    514- едят все и всему рады).
    518...мужчина с диабетом (и после контузии и, вследствие нее, недавнего инсульта к тому же).Ест мало, говорит, что есть ему не хочется.Чай (!!! обычный, черный, в пакетах или россыпью), вода, овощные салаты.Апельсины, мандарины.Можно что-то паровое, мясное, но не много.Кто хочет - может посмотреть в интернете меню больных диабетом.Картофель, сладкое, выпечку,белый хлеб ,бананы, виноград исключаем однозначно.

Общение.Главное, что им нужно.Поговорить, разговорить, послушать.Больше именно послушать.Это основная, главная наша помощь этим героическим Мужчинам.Не забежать, поставить еду и умчаться, а именно поговорить.Я, если честно, делаю именно это с удовольствием).

В связи с этим, может давайте как-то делиться? Ну хотя бы днями и этажами.Пушо время и семейный бюджет...короче не резиновое оно все, я не против и мене не жалко, просто не потяну всех в больнице.Буду там во вторник с ужином, именно на 5 этаже.

О, и еще.Помните Юру из 709? Его перевели в 56МСЧ.Мрачновато(, причем по всем статьям. Я была там вчера.Подкормила, поболтала.Нога болит, внимания и заботы нет (но ходят поглазеть все кому не лень).На неделе может у него будет еще один перевод.

Ну вот, такие дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Общалась с Русланом, Максом. Макса во вторник в Буковель на реабилитацию, потом в Польшу, Руслан уже неделю в Соленом Лимане. Им получше. А Юру хотят в Германию забрать на лечение.
    Востаннє редагував Katerinka2009: 02.11.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Давай я с тобой вторник разделю. Накормлю 7 этаж. Сколько там ребят? А что по потребностям из одежды не говорили?
    Оля, не в курсе, бойлер так и не установили? И че делать? Видать, руководство больницы не может выделить 500 грн на установку. Ждут, пока мы сами предложим)))
    Востаннє редагував Katerinka2009: 02.11.2014 о 23:38

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Давай я с тобой вторник разделю. Накормлю 7 этаж. Сколько там ребят? А что по потребностям из одежды не говорили?
    Оля, не в курсе, бойлер так и не установили? И че делать? Видать, руководство больницы не может выделить 500 грн на установку. Ждут, пока мы сами предложим)))
    ок,ответила в личку, лови.
    Думаю, что по 7 этажу лучше будет утром на сестринский пост позвонить, там же меняется все постоянно....А было 10.

Дописів
    418

Типово

Девочки , один из контуженых попросил помочь по возможности с лекарствами. Церебролизин 5 ампул по 10 мл, аптовегин 5 ампул , Нейромедин 0,5% 10 ампул
    Они что там госпитале вообще охренели даже лекарствами не обеспечивают военных с фронта? ( извините, накипело)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Они что там госпитале вообще охренели даже лекарствами не обеспечивают военных с фронта? ( извините, накипело)
    сейчас всё на волонтёрах...
    и фронт, и госпитали...
    поэтому... для нас это уже нормально....

мы перестали возмущаться, удивляться, поражаться... делаем всё, что можем делать... и в результате - большое дело

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

На середу зможу приготувати хлопцям щось.
    Побажання і кількість сформулюйте будь ласка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, прошу прощения, но такая же помощь (с едой, одеждой) нужна в больницу № 6, на Батумской. Сейчас (на утро понедельника) там находится 30 бойцов.
    Тему открыть не могу пока, потому как сама не была там, знаю о потребностях по словам одного человека.
    Сегодня бойцов кормит Приватбанк.

Лариса Токарь
    1 ноября в 16:14 · Днепропетровск · отредактировано ·

ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР БОЛЬНИЦЫ №6.
    (ул.Батумская, 13.Хирургический корпус, 1 этаж, тел. 097 875 84 07).
    Суббота.Прибыл борт.В больницу привезли еще раненых и больных бойцов.
    Их сегодня уже 28человек. Я не знаю, что бы мы делали без вашей помощи.Спасибо всем огромное.Но позвольте, поименно назову всех позже. А сейчас о необходимом.Очень нужны:
    - одежда (разм.48-54), обувь (41- 44разм)
    - спортивные утепленные костюмы (можно брюки и кофты отдельно),
    - куртки,
    - кроссовки ,
    - теплые кофты,
    - футболки,
    - трусы,
    - теплые носки,
    - тапочки,
    - полотенца,
    - влажные салфетки,
    - электрочайники
    - домашняя еда,фрукты, соки,
    - 2 обогревателя,
    - пополняшки,
    - сигареты,
    - дорожные сумки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Спасибо.Я только по пятому этажу пока.Сегодня еду просто так,стирку заберу и "по мелочам" потребности прикрою.Завтра с ужином там буду, точное кол-во завтра вечером Вам сообщу.Последнее время их там 5.Во вторник утром одного выписывают.Будут или нет поступления я не знаю.
    Думаю, что голубцы были бы 100% попаданием.Только без свинины если можно - парочке ребят ее нельзя...

Апд. В чем Вы это все возите? Я уже выволокла из дому все банки,баночки, скляночки, крышечки и прочее.Где у нас недорогая одноразовая тара продается?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спасибо.Я только по пятому этажу пока.Сегодня еду просто так,стирку заберу и "по мелочам" потребности прикрою.Завтра с ужином там буду, точное кол-во завтра вечером Вам сообщу.Последнее время их там 5.Во вторник утром одного выписывают.Будут или нет поступления я не знаю.
    Думаю, что голубцы были бы 100% попаданием.Только без свинины если можно - парочке ребят ее нельзя...

Апд. В чем Вы это все возите? Я уже выволокла из дому все банки,баночки, скляночки, крышечки и прочее.Где у нас недорогая одноразовая тара продается?
    Я тут беру тару. Там правда по 150-300 шт упаковки,але я ж беру для роботи.
    Пробувала в пластикових відрах (вони по 15-17 грн коштують, а в мене є з-під майонеза 3-літрового, Хелманс-5-літрового), але я стільки майонеза не встигаю використовувати, а відерця мені не повертають. На передову коли передаю і не повертається - то таке, але роздавати стратегічний пластик направо й наліво - нераціонально))

Чекаю від Вас уточнення по кількості. Голубці зроблю. І перці теж можу фаршировані

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения, но такая же помощь (с едой, одеждой) нужна в больницу № 6, на Батумской. Сейчас (на утро понедельника) там находится 30 бойцов.
    Тему открыть не могу пока, потому как сама не была там, знаю о потребностях по словам одного человека.
    Сегодня бойцов кормит Приватбанк.

Добрый день!

Есть штук 7-8 теплых свитеров с Хуманы. Уже постирала. Если есть у кого-то возможность забрать с Рабочей, то готова сегодня или завтра вечером отдать в районе 19:00-20:00. Или, может, утром до 8 кто-то бывает в этом районе. Или, если кто-то на днях будет ехать вечером в больницу на машине и сможет меня прихватить с собой с вещами, буду тоже признательна.
    Если нет, то напишите, пожалуйста, до какого времени вечером открыта больница, так как раньше 8-8:30 вечера я туда, вряд ли, после работы буду успевать.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від HealByLove Переглянути допис
    Если нет, то напишите, пожалуйста, до какого времени вечером открыта больница, так как раньше 8-8:30 вечера я туда, вряд ли, после работы буду успевать.
    Спасибо!
    завтра поеду - разузнаю.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    завтра поеду - разузнаю.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Катя, я так и знала, что так будет с установкой бойлера! Давайте сами наймем установщика и пусть уже устанавливает побыстрее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Катя, искать установщика??? Я боюсь, как бы он случайным образом не пропал нагреватель в одно прекрасное утро (( У меня были уже такие ситуации неприятные (
    Востаннє редагував KsB: 04.11.2014 о 15:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я сейчас уточню,какие дни свободны- напишу. Бойцов сейчас на 7м этаже 10 человек и 5 на пятом.
    Заходите к ним пообщаться- очень просят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Катя, искать установщика??? Я боюсь, как бы он случайным образом не пропал нагреватель в одно прекрасное утро (( У меня были уже такие ситуации неприятные (
    Я даже не знаю, что сказать... Пока воз и ныне там, а как узнать, какие у руководсва планы... Позвоню завтра еще раз завотделения и отпишусь

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я сейчас уточню,какие дни свободны- напишу. Бойцов сейчас на 7м этаже 10 человек и 5 на пятом.
    Заходите к ним пообщаться- очень просят))
    Катю, я не поїду, на жаль. Я традиційно: приготую, але на відвезти часу немає. Вибачайте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Писала-писала и убрала все.Т.к. я, как и Катя,тоже не верно все поняла, думала, что Ірчик будет еду готовить и туда везти.

По пятому єтажу: было пятеро, завтра на ужине будет 4 или 6.Один (51 практически не жует, нужно измельчать.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.11.2014 о 21:39

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

якщо є кому забрати - зроблю.
    Тільки зорієнтуйте мене будь ласка...до 10 години хоча б.

Сторінка 30 з 146 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті