| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такая же санденсовская драммеди Кальмар и кит, Парк культуры и отдыха тоже симпатичный.
вообще я недавно смотрела что-то, где "сценарист, режиссер и актер главной роли - один чел", но никак не могу вспомнить)) если вспомню - напишу.
вот нашел кстати по идее такое же спокойное втыкное кино, творческий чел Зак этот, и очень интересно наблюдать, как чел пишет, режиссирует и потом играет это все
Хотел бы я быть здесь
http://www.kinopoisk.ru/film/760376/
вот если что в дубляже itunes, парадиз пишут не очень
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=20234
Doolya, Алиса спс
Востаннє редагував Ralph: 01.11.2014 о 14:59
Когда-то тут говорили про этот фильм: "Повар на колесах". Я небольшой любитель драм, но это поглядел без скуки - нечастый случай реально доброго, забавного и совершенно семейного американского кино.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На здоровье![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
о! это он же! повар на колесах: сценарист, режиссер и главная роль - джон фавро. мне понравился, отличный представитель своего жанра.
На Город героев идти всей семьей очень советую. Такой чудесный мультик, я аж прослезилась. Прелесть!
Дверь /Люди-тени, Shadow people, The Door, 2013,/ -
типа мистика, хотя есть такой феномен - "сонный паралич".
Буду хвалить "Город героев:СуперШесть"-прекрасный повод сходить в кино всей семьей.После Холодного Сердца Дисней выпустил очередной шедевр)))
Однажды /Once, 2006, Ирландия/ -
как бы показывает нам,
чито будет, если вместо актёров,
будут играть музыканты?
Кто уже ходил на фильм "Исчезнувшая"? Как впечатления, стоит потраченного времени и денег?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks