Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На платье, кстати, ценник 24 доллара.
кукла 500 грн. Она новая, нераспакованная. ОГРОМНАЯ. Там коробка около 80 см в высоту
Интерактивная кукла «Настенька» знает более 100 фраз на русском языке, говорит более 1000 слов.
Поворачивает голову, когда разговаривает — шевелит губами, моргает глазками, плачет и смеется.
Настенька воспринимает живую речь, с легкостью отвечает на поставленные вопросы (24 вопроса и фразы, на которые реагирует Настенька), рассказывает стишки, загадки, считалки, сказку «теремок».
Обучает счету, в т. ч. с описанием каждой цифры.
Поможет сделать зарядку.
Расскажет про времена года.
На каждый вопрос несколько вариантов ответов. Настенька отреагирует если ее перевернуть вниз головой.
но я ее не выставляла в продажу, думаю ребенку ее оставить
Спасибо за платье! Для подарка то что надо!
Привет!Вика ,чтоб с мамой связаться по поводу коляски,звонить на твой телефон?,какая цена коляски??Коляска сидячая или лежачая
Викуш, я так понимаю, что малышкового у тебя не осталось вообще, бодики, постельное, защитные бортики для кроватки..?
одеяло к детской кроватке теплое турецкое новое. и все.
Следи за распродажами на джимбори-картерсе-зулили - девочки там за копейки такие красоты покупают
осталось, но я его уже не найду. сегодня все вещи были на другую квартиру вівезены. там без меня уже никто ничего не найдет![]()
Жаль! Ну если найдёте,маякните,пожалуйста! Ждём новой распродажи!)))
Добрый вечер!
Хочу посмотреть курточку на флисе в розовый горошек, зеленые брючки(на 3 года), купальник(наверное арбузик) и сарафанчик с божьей каровкой.
Еще заинтересовал комплектик джинсики, футболка, коттоновый худик на короткий рукав и белый свитерок с английского ТЕСКО(3Т)
Могу подойти к Вам в любой день и в любое время.
Напишите в личку, пожалуйста, когда Вам будет удобно.
Девочки, я сейчас не в Украине
Если и приеду в Днепропетровск - ближе к лету не раньше.
продано
Востаннє редагував Vitulya: 31.03.2015 о 15:04
подскажите, пожалуйста, где смотреть наличие?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks