Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 258 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    с300 писали новенькие,как и большинство техники.
    да и спецы походу не проблема т.к пригнали людей не мало и никто уже не прячет ,что с рф
    значит полномасштабно-локальное наступление будет, С-300 что бы сбивать наших, еще на подлете к зоне выполнения задачи, только ж для запуска, как я понимаю, нужно свободное пространство при старте, иначе в соседние дома могут упереться ... что тут еще можно другое предположить

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Если бы все было всерьез (как в Грузии), русские танки дошли бы до Днепра недели за 2.
    для регулярных войск РФ 2 недели это много, думаю хватило бы 2-3 дня и были бы во Львове, другое дело что РФ это и НАХ не нужно, например приняв в своё время предложение Богдана Хмельницкого и заключив союз, Россия автоматически вяла на себя войну с Польшей, сейчас заваруха будет покруче, а смысла - ноль. Насчёт АТО, были бы там регулярные войска РФ, уже бы АТО давно закончилась, думаю ещё в конце мая-начале июня....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    это верно. Тому, в чью голову сливаются стоки российских сми до меня далеко.
    я смотрю все СМИ, включая европейские, американские и российские, украинские в этом плане похожи на неумелых фейкомётов, рассчитанные на такую публику как ты..
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    для регулярных войск РФ 2 недели это много, думаю хватило бы 2-3 дня и были бы во Львове ...
    та ну, это и просто доехать времени не хватит и поломаться в пути и починиться ), не говоря уже о том, что бы с боями

Le Svinage
    Guest

Типово

я смотрю все СМИ, включая европейские, американские и российские, украинские в этом плане похожи на неумелых фейкомётов, рассчитанные на такую публику как ты..
    Какую "такую публику"?
    Мне плевать что вы смотрите, вы сюда принесли рашу тудей.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Дописів
    10 628

Типово

для регулярных войск РФ 2 недели это много, думаю хватило бы 2-3 дня и были бы во Львове, другое дело что РФ это и НАХ не нужно, например приняв в своё время предложение Богдана Хмельницкого и заключив союз, Россия автоматически вяла на себя войну с Польшей, сейчас заваруха будет покруче, а смысла - ноль. Насчёт АТО, были бы там регулярные войска РФ, уже бы АТО давно закончилась, думаю ещё в конце мая-начале июня....
    Ето... Оні только двоє суток проснувшийся Цхінвал занімалі. Ето колхоз тіпа Орловщіньі, єслішо. Кстаті к вопросу, откуда там разрушенія.

Климентина
    Guest

Типово

так вот, что означает выражение "дурiнь думкою багатiє".

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    с языка сняли
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    та ладно, не такие уж тут и возомнившие себя Кутузовами - но посовещаться нужно и можно, али как? ))

Дописів
    29 157

Типово

Судя по всему руцкие СМИ самые правдивые....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 792

Типово

Crack, чучело, донецкий аэропорт возьми для начала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну, а российские ж СМИ - самые правдивые СМИ в мире! Они фейки не метают, что Вы! Только правдой-маткой в глаз бьют!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 792

Типово

Угу, все самое правдивое, например - в Днепропетровске закончилась картошка, или в Запорожье закончилась гречка, или Украину накрыла снежная буря и всех замело.)))))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Угу, все самое правдивое, например - в Днепропетровске закончилась картошка, или в Запорожье закончилась гречка, или Украину накрыла снежная буря и всех замело.)))))
    Частично правда. Почти закончилась. Надо идти еще мешок покупать. )

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Нє, там у ісконніка думка далєє, что блаженному старцу дадут московскую пєнсію і пакєт акций газпрома, єжелі Святопутєн нас освободіт от ЖБ. Ну, і нє на мовє разрєшат говоріть нахуконєц-то.

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Если спонсоры всерьез влезут в это дело, можно смело рисовать планы вторжения до Днепра, а то и до Збруча...
    При этом планами и реакцией Генштаба Украины можно будет пренебречь
    надеюсь что в российском генштабе точно такие же настроения.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

для регулярных войск РФ 2 недели это много, думаю хватило бы 2-3 дня и были бы во Львове,
    немцам полгода взяло Украину взять с драпующей сверкая пятками РККА а тут ишь ты. 2-3 дня))) чего уж мелочиться? пару часов и на Говреле будут развиваться двуглавая курица а каждый гуцул будет радостно гимн рф распевать

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    щас по первому блжадь каналу в новостях показали как в Днепропетровске перевернулся грузовик с семечками и голодные горожане мешками уносили свалившееся на них счастье)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Частично правда. Почти закончилась. Надо идти еще мешок покупать. )
    Вчера купил по 1.50 сетку 20 кг.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 152 з 258 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті