Кремом я пользуюсь, но сосуды тонкие и видны. Вчера еще два красных капилляра появилось(. Почитала что маслами подпитать кожу полезно. В субботу могу забрать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремом я пользуюсь, но сосуды тонкие и видны. Вчера еще два красных капилляра появилось(. Почитала что маслами подпитать кожу полезно. В субботу могу забрать
Здравствуйте, посоветуйте для волос что-нибудь.Волосы крашенные блонд,сухие ,а у корня жиноватые немного.Хочу увлажнить, защитить от фена и отличный блеск.Если что-то есть с эфектом укладки было бы хорошо.Возможно в состав что б входили афродозиаки.
свежие гидролатики сегодняшнего дня:
Моркови дикой(семена)
Роза чайная (лепестки)
Малина (свежезамороженные ягоды)
Розмарин
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:в субботу (1 ноября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на раздачу в субботу: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,
Настя, добрый вечер!
Гидролатики Ваши подходят к концу, хочу заказать свежихОтдельное спасибо за гидролат хмеля! Разбрызгиваю на волосы после мытья, блестят просто супер, как в рекламе! И, как мне показалось, в цвете рыжины добавилось (мне так даже нравится, ибо раньше хной подкрашивалась для яркости). В общем, спасибище огромное =)))
Теперь по заказу:
- хмель - 250 мл распылитель
- шалфей - 250 мл распылитель
- ромашка - 250 мл дозатор
- розмарин - 100 мл дозатор
- апельсин - 100 мл дозатор
Если надо ждать - буду ждать![]()
Здравствуйте, для волос сухих, могу предложить шампунь твердый, который себя отлично зарекомендовал, некоторым девочкам даже отпала необходимость в использовании бальзама, вот состав и свойства, цены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27608276
В качестве защиты от фена и для блеска волос, можно использовать гидролаты, смесь нескольких из них, может быть использована как несмываемый спрей, к примеру: (ромашка + лаванда + роза + шалфей + мать-и-мачеха) данная смесь может быть в спрее объемом 100 мл., 150 мл., 250 мл. По поводу афродизиаков и одновременно полезных для сухих светлых волос я подумаю, скоро будем планировать новинки на следующую неделю в приготовлении гидролатов и возможно что-то и придумаем под данный запрос.
Еще есть такой спрей-кондиционер, без эффекта фиксации, но хорошо увлажняет и кондиционирует волосы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27474303
Или же бальзам-кондиционер (смываемый, кремовой консистенции ) 100 мл. - 30 грн. помогает волосам лучше расчесываться, питает их и придает здоровый блеск.
привет-привет!
+1 к заказу http://zulfiya.com.ua/1473-%D0%BD%D0...%82%D0%B0.html
Машенька, здравствуйте.
Рада Вам снова,
большое спасибо за отзыв, очень рада что гидролатики радуют и красоте новые оттенки сияния придают - вообще супер.
Заказик соберем... апельсин, ромашка - в наличии,
хмель, шалфей - завтра будем готовить свежие, а розмарин как раз вот заканчивает с минуты на минуту готовиться свежая партия )) отправить смогу в субботуспасибо за заказик
![]()
Я не очень понимаю что такое гидролаты. Ими можно и волосы и кожу орошать?Вот девочка пишет об хмеле,что блеск от него отличный,может с него начать?Мне надо несмываемые гидролаты для волос, возможно они будут как для волос так идя лица паралельно.Кожа сухая, сосудистая сетка выражена.Короче 50лет
Еще для волос,надо что б придавалась гладкость ,так как концы пушатся.Ой, много наверно требований,извените если что ...
Гидролаты, это растительная вытяжка, то есть в воде содержится полезные вещества того или другого растения, каждый гидролат обладает рядом свойств... о которых Вы можете прочитать по ссылкам во втором сообщении этой темы...
по составу, там только растение и вода, но в отличии от отвара вода прозрачная, без цвета, но с ароматом того или иного растения...
Вы, конечно, можете начать с хмеля для волос, минимальный объем у меня 100 мл. спрейчик на пробу... а для лица у него тоже есть свойства и освежающие кожу, и слегка разглаживающие, для сухой и шелушащейся кожи он будет эффективным...
но для кожи с ярко выраженной сосудистой сеточкой, я бы рекомендовала отдельный сбор трав, из которого вчера свежую партию гидролата приготовила: Тоник "Антикуперозный"
девочки тоже о нем много восторженных отзывов и письменно и устно оставлялиобъемы на пробу тоже от 100 мл.
Замечательно!
Сбросите мне циферки в личку. Завтра постараюсь оплатить )))
свежие гидролатики сегодняшнего дня:
Шалфей
Хмель
Ромашка (цветы и стебли)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:в субботу (1 ноября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на раздачу в субботу: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,
Добрый вечер, Настя
Хочу заказать гидролатиков: шиповник, роза, липа, лаванда, хмель по 100мл в тару с дозатором.
Если успеете приготовить, то заберу в субботу на раздаче, если нет, то когда можно подьехать, желательно в эти выходные
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.
Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете гидролатиком Апельсина, Зеленого кофе или Имбиря нанесите на кожу ночной крем.
Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
Востаннє редагував AntiStress: 04.01.2015 о 20:28
Прочла что сафора при куперозе дает эфект,но я так понимаю не избавит от него?Правильно?
И тут девочки пишут ,что смешивают гидролаты,получается что они все "смешиваемые" или надо знать какой с каким можно смешивать?
А Вы сразу смеси делаете, или надо всех купить и самой смешивать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks