Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 604 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Кремом я пользуюсь, но сосуды тонкие и видны. Вчера еще два красных капилляра появилось(. Почитала что маслами подпитать кожу полезно. В субботу могу забрать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Кремом я пользуюсь, но сосуды тонкие и видны. Вчера еще два красных капилляра появилось(. Почитала что маслами подпитать кожу полезно. В субботу могу забрать

Хорошо, на субботу приготовлю, можно либо курсами, как я писала в предыдущем сообщении либо чередовать применение через раз крем и масло, главное чтобы кожу не иссушить маслом.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Здравствуйте, посоветуйте для волос что-нибудь.Волосы крашенные блонд,сухие ,а у корня жиноватые немного.Хочу увлажнить, защитить от фена и отличный блеск.Если что-то есть с эфектом укладки было бы хорошо.Возможно в состав что б входили афродозиаки.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодняшнего дня:
    Моркови дикой(семена)
    Роза чайная (лепестки)
    Малина (свежезамороженные ягоды)
    Розмарин

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: в субботу (1 ноября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на раздачу в субботу: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,

Дописів
    45

Типово

Настя, добрый вечер!
    Гидролатики Ваши подходят к концу, хочу заказать свежих Отдельное спасибо за гидролат хмеля! Разбрызгиваю на волосы после мытья, блестят просто супер, как в рекламе! И, как мне показалось, в цвете рыжины добавилось (мне так даже нравится, ибо раньше хной подкрашивалась для яркости). В общем, спасибище огромное =)))
    Теперь по заказу:
    - хмель - 250 мл распылитель
    - шалфей - 250 мл распылитель
    - ромашка - 250 мл дозатор
    - розмарин - 100 мл дозатор
    - апельсин - 100 мл дозатор
    Если надо ждать - буду ждать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте для волос что-нибудь.Волосы крашенные блонд,сухие ,а у корня жиноватые немного.Хочу увлажнить, защитить от фена и отличный блеск.Если что-то есть с эфектом укладки было бы хорошо.Возможно в состав что б входили афродозиаки.
    Здравствуйте, для волос сухих, могу предложить шампунь твердый, который себя отлично зарекомендовал, некоторым девочкам даже отпала необходимость в использовании бальзама, вот состав и свойства, цены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27608276

В качестве защиты от фена и для блеска волос, можно использовать гидролаты, смесь нескольких из них, может быть использована как несмываемый спрей, к примеру: (ромашка + лаванда + роза + шалфей + мать-и-мачеха) данная смесь может быть в спрее объемом 100 мл., 150 мл., 250 мл. По поводу афродизиаков и одновременно полезных для сухих светлых волос я подумаю, скоро будем планировать новинки на следующую неделю в приготовлении гидролатов и возможно что-то и придумаем под данный запрос.

Еще есть такой спрей-кондиционер, без эффекта фиксации, но хорошо увлажняет и кондиционирует волосы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27474303

Или же бальзам-кондиционер (смываемый, кремовой консистенции ) 100 мл. - 30 грн. помогает волосам лучше расчесываться, питает их и придает здоровый блеск.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Maria_NS Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Гидролатики Ваши подходят к концу, хочу заказать свежих Отдельное спасибо за гидролат хмеля! Разбрызгиваю на волосы после мытья, блестят просто супер, как в рекламе! И, как мне показалось, в цвете рыжины добавилось (мне так даже нравится, ибо раньше хной подкрашивалась для яркости). В общем, спасибище огромное =)))
    Теперь по заказу:
    - хмель - 250 мл распылитель
    - шалфей - 250 мл распылитель
    - ромашка - 250 мл дозатор
    - розмарин - 100 мл дозатор
    - апельсин - 100 мл дозатор
    Если надо ждать - буду ждать
    Машенька, здравствуйте.
    Рада Вам снова,
    большое спасибо за отзыв, очень рада что гидролатики радуют и красоте новые оттенки сияния придают - вообще супер.
    Заказик соберем... апельсин, ромашка - в наличии,
    хмель, шалфей - завтра будем готовить свежие, а розмарин как раз вот заканчивает с минуты на минуту готовиться свежая партия )) отправить смогу в субботу спасибо за заказик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    привет-привет!
    +1 к заказу http://zulfiya.com.ua/1473-%D0%BD%D0...%82%D0%B0.html
    Приветик, Оленька, хорошо... добавляю

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Я не очень понимаю что такое гидролаты. Ими можно и волосы и кожу орошать?Вот девочка пишет об хмеле,что блеск от него отличный,может с него начать?Мне надо несмываемые гидролаты для волос, возможно они будут как для волос так идя лица паралельно.Кожа сухая, сосудистая сетка выражена.Короче 50лет
    Еще для волос,надо что б придавалась гладкость ,так как концы пушатся.Ой, много наверно требований,извените если что ...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Я не очень понимаю что такое гидролаты. Ими можно и волосы и кожу орошать?Вот девочка пишет об хмеле,что блеск от него отличный,может с него начать?Мне надо несмываемые гидролаты для волос, возможно они будут как для волос так идя лица паралельно.Кожа сухая, сосудистая сетка выражена.Короче 50лет
    Еще для волос,надо что б придавалась гладкость ,так как концы пушатся.Ой, много наверно требований,извените если что ...
    Гидролаты, это растительная вытяжка, то есть в воде содержится полезные вещества того или другого растения, каждый гидролат обладает рядом свойств... о которых Вы можете прочитать по ссылкам во втором сообщении этой темы...
    по составу, там только растение и вода, но в отличии от отвара вода прозрачная, без цвета, но с ароматом того или иного растения...
    Вы, конечно, можете начать с хмеля для волос, минимальный объем у меня 100 мл. спрейчик на пробу... а для лица у него тоже есть свойства и освежающие кожу, и слегка разглаживающие, для сухой и шелушащейся кожи он будет эффективным...

но для кожи с ярко выраженной сосудистой сеточкой, я бы рекомендовала отдельный сбор трав, из которого вчера свежую партию гидролата приготовила: Тоник "Антикуперозный"
    девочки тоже о нем много восторженных отзывов и письменно и устно оставляли объемы на пробу тоже от 100 мл.

Дописів
    45

Типово

Замечательно!
    Сбросите мне циферки в личку. Завтра постараюсь оплатить )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Замечательно!
    Сбросите мне циферки в личку. Завтра постараюсь оплатить )))
    все циферки в личные отправила )) спасибо за заказ.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    все циферки в личные отправила )) спасибо за заказ.
    Настя, денежку бросила на карту (там в два захода).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, денежку бросила на карту (там в два захода).
    Машенька, получила, спасибо.

Ромашка сейчас свежая партия заканчивает готовиться и всё готово будет, Ваш заказик завтра отправим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодняшнего дня:
    Шалфей
    Хмель
    Ромашка (цветы и стебли)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: в субботу (1 ноября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на раздачу в субботу: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,

Дописів
    195

Типово

Добрый вечер, Настя

Хочу заказать гидролатиков: шиповник, роза, липа, лаванда, хмель по 100мл в тару с дозатором.
    Если успеете приготовить, то заберу в субботу на раздаче, если нет, то когда можно подьехать, желательно в эти выходные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Рина12 Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя

Хочу заказать гидролатиков: шиповник, роза, липа, лаванда, хмель по 100мл в тару с дозатором.
    Если успеете приготовить, то заберу в субботу на раздаче, если нет, то когда можно подьехать, желательно в эти выходные
    Доброй ночи, липу приготовить нужно, остальное в наличии.
    В субботу смогу приготовить свежую партию гидролата липы и в воскресенье можно забрать заказик у Океана на пр.Правды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово Домашний SPA-салон

Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете гидролатиком Апельсина, Зеленого кофе или Имбиря нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Прочла что сафора при куперозе дает эфект,но я так понимаю не избавит от него?Правильно?
    И тут девочки пишут ,что смешивают гидролаты,получается что они все "смешиваемые" или надо знать какой с каким можно смешивать?
    А Вы сразу смеси делаете, или надо всех купить и самой смешивать?

Сторінка 123 з 604 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті